Ужин

Newfie Rice Pudding

40 минут
8 порций

Вкусный рисовый пудинг, похожий на заварной крем, который напомнит вам о доме, если вы выросли в Ньюфаундленде. Я искал много лет, и после руководства моей тетей и некоторых тестируемых рецептов я настраивал вкусный результат! Ешьте этот пудинг, как есть или сверху, взбитые сливки, олово сливок или молоко по своему вкусу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовое квадратное блюдо

Ингредиенты

  • 2 стакана приготовленного риса

  • 1 (12 унций) может испарить молоко (например, грань)

  • 1 чашка изюма (необязательно)

  • 2 маленьких яиц

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка порошка заварного крема

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 зажим заземляющего мускатного ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте рис, испаренное молоко, изюм, яйца, белый сахар, коричневый сахар, порошок заварного крема и экстракт ванили в миске; Вылейте в приготовленное блюдо. Посыпать мускатный орех на смеси риса.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр пудинга, не выйдет чисто, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 135 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летняя макаронная броска II

Этот рецепт прост и быстр, с ингредиентами, которые у нас почти всегда есть под рукой. Консервированные помидоры могут быть заменены на свежие помидоры. Мы подаем это с теплым хлебом и салатом. Это...

Кукуруза с беконом и порошком чили

Еще один способ приготовить кукурузу на початках на гриле, но это по -другому и очень хорошо. Вам не понадобится масло. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Острый и пикантный жареный индейский гамбургеры

Это некоторые из моих любимых гамбургеров индейки. Они начинаются с красивого трио лука, чеснока и имбиря и акцентированы широким спектром специй. Большая часть молотой индейки поставляется в...

Ветчина с ананасом

Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь...

Жареная газированная курица

Другой взгляд на типичную курицу с пивом. Я вкладываю масляную рубку под кожу для лучшего вкуса. Пар из жидкости делает это влажным и нежным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...