Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь остатки!
Ингредиенты
1 (12 фунтов) ветчина
чашка целых гвоздики
1 (20 унций) может кольца ананаса в тяжелом сиропе
1 (12 унций жидкости) CAN или бутылках с лимонным лаймами карбонированного напитка
чашка с коричневым сахаром
1 (4 унция) банка нарезанная вишня мараскино
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C).
Поместите ветчину в жаровню. Используйте острый нож, чтобы забить кожуру ветчины с алмазом. Нажмите гвоздику в центр каждого алмаза.
Слейте сок из ананасовых колец в среднюю миску; Добавьте лимонную соду и коричневый сахар. Положите ветчину смесью сока и расположите ананасовые кольца на ветчине. Поместите вишню мараскино в центр каждого ананасового кольца и закрепите зубочисткой.
Выпекать открытый, часто намекавший сока соков, в предварительно нагретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура ветчины не составит 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C), от 4 до 5 часов. Убедитесь, что термометр мяса не касается кости. Удалите зубочистки перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
36г | Жиры |
16г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 2564 мг | 111% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 630 мг | 13% |
Вам может понравиться
Традиционное испанское побочное блюдо, которое я подавал в праздничные дни в течение многих лет. Но это простое, вкусное блюдо в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Отличный рецепт, который я поднял. Отлично, как главное блюдо или даже сторона. Легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Я создал этот рецепт запеканки картофельной и чоризо для моего сына, который диабетик и без глютена. Легко подготовить, легко в бюджете! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...
Эта запеканка брокколи, увенчанная крекерами Ritz, сделана из сливок из грибного супа, сыра и других различных ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Во время кулинарной школы я работал в мексиканском ресторане на озере Саранак, штат Нью -Йорк, под названием Casa del Sol. Моим любимым блюдом был Чили Верде. В этой версии я медленно варите большие...