Ужин

Ветчина с ананасом

260 минут
20 порций

Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь остатки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) ветчина

  • чашка целых гвоздики

  • 1 (20 унций) может кольца ананаса в тяжелом сиропе

  • 1 (12 унций жидкости) CAN или бутылках с лимонным лаймами карбонированного напитка

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 (4 унция) банка нарезанная вишня мараскино

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C).

  2. Поместите ветчину в жаровню. Используйте острый нож, чтобы забить кожуру ветчины с алмазом. Нажмите гвоздику в центр каждого алмаза.

  3. Слейте сок из ананасовых колец в среднюю миску; Добавьте лимонную соду и коричневый сахар. Положите ветчину смесью сока и расположите ананасовые кольца на ветчине. Поместите вишню мараскино в центр каждого ананасового кольца и закрепите зубочисткой.

  4. Выпекать открытый, часто намекавший сока соков, в предварительно нагретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура ветчины не составит 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C), от 4 до 5 часов. Убедитесь, что термометр мяса не касается кости. Удалите зубочистки перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
36г Жиры
16г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 2564 мг 111%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 47г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 630 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испанские зеленые бобы и помидоры

Традиционное испанское побочное блюдо, которое я подавал в праздничные дни в течение многих лет. Но это простое, вкусное блюдо в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Чеснок, кинза и лайм обжаренные креветки

Отличный рецепт, который я поднял. Отлично, как главное блюдо или даже сторона. Легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Мексиканская запеканка чоризо и картофеля

Я создал этот рецепт запеканки картофельной и чоризо для моего сына, который диабетик и без глютена. Легко подготовить, легко в бюджете! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Рахс Брокколи запеканка

Эта запеканка брокколи, увенчанная крекерами Ritz, сделана из сливок из грибного супа, сыра и других различных ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Цыпленок Чили Верде

Во время кулинарной школы я работал в мексиканском ресторане на озере Саранак, штат Нью -Йорк, под названием Casa del Sol. Моим любимым блюдом был Чили Верде. В этой версии я медленно варите большие...