Ужин

Ветчина с ананасом

260 минут
20 порций

Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь остатки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) ветчина

  • чашка целых гвоздики

  • 1 (20 унций) может кольца ананаса в тяжелом сиропе

  • 1 (12 унций жидкости) CAN или бутылках с лимонным лаймами карбонированного напитка

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 (4 унция) банка нарезанная вишня мараскино

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C).

  2. Поместите ветчину в жаровню. Используйте острый нож, чтобы забить кожуру ветчины с алмазом. Нажмите гвоздику в центр каждого алмаза.

  3. Слейте сок из ананасовых колец в среднюю миску; Добавьте лимонную соду и коричневый сахар. Положите ветчину смесью сока и расположите ананасовые кольца на ветчине. Поместите вишню мараскино в центр каждого ананасового кольца и закрепите зубочисткой.

  4. Выпекать открытый, часто намекавший сока соков, в предварительно нагретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура ветчины не составит 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C), от 4 до 5 часов. Убедитесь, что термометр мяса не касается кости. Удалите зубочистки перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
36г Жиры
16г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 2564 мг 111%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 47г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 630 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная флорентийская запеканка риса

Эта курица, шпинат и рисовая запеканка - отличное и легкое блюдо, которое я на самом деле придумал одну ночь, когда меня сломали. Эти ингредиенты были тем, что у меня было. Я даже удивил себя! Время...

Застекленная солонина говядина

Этот сладкий соус абрикоса действительно выявляет вкус в солонине. Здорово подавать соус над приготовленной морковью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15...

Жареные цветы на хит

Это отличное гарнир для мяса или рыбы. Это очень легко сделать и хороший способ использовать все те фиолетовые цветы, которые делают лук. Убедитесь, что когда вы выбираете их, что цветы еще молоды и...

Легкие пружинные рулоны

Легко настраиваемые пружинные рулоны - это освежающая здоровая закуска или стартер. Каждое вариацию ниже слоев худых белков, богатые волокнами овощи, ароматные соусы и свежие травы. Подавать весенние...

Сквош -балансировки

Эти оладьи сквош настолько вкусны, что трудно поверить, что им требуется всего несколько минут, и они настолько хрустящие, даже дети любят их. Это отличный способ использовать изобилие сквоша в конце...