Ужин

Куриная флорентийская запеканка риса

95 минут
8 порций

Эта курица, шпинат и рисовая запеканка - отличное и легкое блюдо, которое я на самом деле придумал одну ночь, когда меня сломали. Эти ингредиенты были тем, что у меня было. Я даже удивил себя!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 4 кубики курица бульон

  • 2 чашки мгновенного коричневого риса

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка оливкового масла

  • 4 половины куриных груд без костей, без костей

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 (10 унций) пакеты заморожены нарезанный шпинат, оттаивший и истощенный

  • 2 чашки творческого сыра

  • соль и перец для вкуса

  • Кубок Пармезан Сыр

  • чашка маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней кастрюле кипять 2 стакана воды и куриного бульона. Вмешивайте рис. Снимите с огня и отложите в сторону. В маленькой миске смешайте кукурузный крахмал с оставшейся водой.

  3. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Поместите курицу в сковороду с тимьяном, шалфеем, базиликом, петрушкой и майорамом. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми. Слить и куб.

  4. Размешайте лук в сковороду и варите 5 минут или до подружки и нежного.

  5. В большой миске тщательно смешайте рис, смесь кукурузного крахмала, курицу, лук, шпинат и творог.

  6. Переложите смесь в среднюю блюдо из выпечки. Приправить солью и перцем. Вершина с сыром пармезан и точка с маргарином. Выпекать, покрыто, 45 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку и продолжайте печь 15 минут, пока поверхность не станет слегка подрумянимой.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
18г Жиры
25 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1041 мг 45%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 220 мг 17%
Железный 3 мг 16%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

DEBS Scallops Флорентийские

Аппетитивные гребешки и шпинат, увенчанный богатым сыром пармезан, выпеченный до игривого и вкусного! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...

Сладкая бурбонская ветчина

Мой папа сделал эту ветчину на Рождество около 15 лет назад, и нам это понравилось. С тех пор я не сделал другую ветчину и не любил человека так сильно. Время подготовки: 35 минут Время...

Французская начинка

Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...

Безглютеновые булочки для гамбургеров

После того, как я не имел глютена в течение 4 лет и действительно пропустил употребление гамбургеров с булочками, я экспериментировал с несколькими рецептами хлеба, чтобы придумать хорошую...

Лучшая бальзамическая маринованная свиная вырезка

Бальзамическая маринованная свиная вырезка с чесноком, розмарином и медом. Я нашел этот рецепт несколько лет назад, и это действительно хранитель. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время...