Эта курица, шпинат и рисовая запеканка - отличное и легкое блюдо, которое я на самом деле придумал одну ночь, когда меня сломали. Эти ингредиенты были тем, что у меня было. Я даже удивил себя!
Ингредиенты
3 чашки воды
4 кубики курица бульон
2 чашки мгновенного коричневого риса
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка оливкового масла
4 половины куриных груд без костей, без костей
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сухого шалфея
2 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушено
1 средний лук, нарезанный
2 (10 унций) пакеты заморожены нарезанный шпинат, оттаивший и истощенный
2 чашки творческого сыра
соль и перец для вкуса
Кубок Пармезан Сыр
чашка маргарина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней кастрюле кипять 2 стакана воды и куриного бульона. Вмешивайте рис. Снимите с огня и отложите в сторону. В маленькой миске смешайте кукурузный крахмал с оставшейся водой.
Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Поместите курицу в сковороду с тимьяном, шалфеем, базиликом, петрушкой и майорамом. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми. Слить и куб.
Размешайте лук в сковороду и варите 5 минут или до подружки и нежного.
В большой миске тщательно смешайте рис, смесь кукурузного крахмала, курицу, лук, шпинат и творог.
Переложите смесь в среднюю блюдо из выпечки. Приправить солью и перцем. Вершина с сыром пармезан и точка с маргарином. Выпекать, покрыто, 45 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку и продолжайте печь 15 минут, пока поверхность не станет слегка подрумянимой.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
18г | Жиры |
25 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1041 мг | 45% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 220 мг | 17% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Аппетитивные гребешки и шпинат, увенчанный богатым сыром пармезан, выпеченный до игривого и вкусного! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...
Мой папа сделал эту ветчину на Рождество около 15 лет назад, и нам это понравилось. С тех пор я не сделал другую ветчину и не любил человека так сильно. Время подготовки: 35 минут Время...
Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...
После того, как я не имел глютена в течение 4 лет и действительно пропустил употребление гамбургеров с булочками, я экспериментировал с несколькими рецептами хлеба, чтобы придумать хорошую...