После того, как я не имел глютена в течение 4 лет и действительно пропустил употребление гамбургеров с булочками, я экспериментировал с несколькими рецептами хлеба, чтобы придумать хорошую безглютеновую булочку без молока, которой наслаждается вся семья.
Ингредиенты
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
2 стакана теплой воды
1 стакан рисовой муки
1 чашка без глютена овсяной муки
Кубок тапиока -крахмала
чашка кукурузного крахмала
1 столовая ложка ксантановой жвачки
1 чайная ложка соли
5 яиц
Чашка масло канолы
1 столовая ложка семян кунжута (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Растворить сахар и дрожжи в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Смешайте рисовую муку, овсяную муку, крахмал тапиоки, кукурузный крахмал, ксантановую жвачку и соль в миске; Смешайте, чтобы объединить. Добавить дрожжевую смесь, яйца и масло; Смешайте, используя электрический миксер на высокой скорости в течение 3 минут.
Распределите тесто равномерно между восемнадцатью 5-дюймовыми банками для пирога. Поместите на 2 больших листа печенья. Посыпать булочками кунжутными семенами.
Позвольте подняться в предварительно разогретой теплой духовке от 30 до 40 минут.
Установите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) без удаления булочек.
Выпекать в горячей духовке в течение 15 минут. Переключите печи на печи на стойках и продолжайте запекать до золотистого цвета, еще 12-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Быстро и легко, дымность действительно добавляет вкус этого картофельного супа. Без глютена и вегетарианца, это любимый в нашем доме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Свинина - отличный выбор для праздничного семейного ужина. Наполненные апельсиновыми и имбирными высушенными фруктами, глазурованные жареные ломтики прекрасно и привлекают всех возрастов. Время...
Я не мог найти рецепт кокосовой курицы, который обычно подается в китайском буфете, поэтому я сделал свой собственный. Это запечено, а не жареное. Мне нравится обслуживать это с рисом и эдамаме. Мой...
Этот зеленый салат хорош для гарниров или еды самостоятельно. Я делаю это часто для своей семьи, и они всегда наслаждаются этим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Мы собираемся обжарить кусочек говядины, трикотаж, который многие жарились летом. Это отлично работает для этого, и это очень хороший размер для обеда. Вы можете позволить сывому жаркому возрасту в...