Ужин

Безглютеновые булочки для гамбургеров

85 минут
18 порций

После того, как я не имел глютена в течение 4 лет и действительно пропустил употребление гамбургеров с булочками, я экспериментировал с несколькими рецептами хлеба, чтобы придумать хорошую безглютеновую булочку без молока, которой наслаждается вся семья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
18
Выход:
18 булочек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 2 стакана теплой воды

  • 1 стакан рисовой муки

  • 1 чашка без глютена овсяной муки

  • Кубок тапиока -крахмала

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 яиц

  • Чашка масло канолы

  • 1 столовая ложка семян кунжута (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Растворить сахар и дрожжи в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  3. Смешайте рисовую муку, овсяную муку, крахмал тапиоки, кукурузный крахмал, ксантановую жвачку и соль в миске; Смешайте, чтобы объединить. Добавить дрожжевую смесь, яйца и масло; Смешайте, используя электрический миксер на высокой скорости в течение 3 минут.

  4. Распределите тесто равномерно между восемнадцатью 5-дюймовыми банками для пирога. Поместите на 2 больших листа печенья. Посыпать булочками кунжутными семенами.

  5. Позвольте подняться в предварительно разогретой теплой духовке от 30 до 40 минут.

  6. Установите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) без удаления булочек.

  7. Выпекать в горячей духовке в течение 15 минут. Переключите печи на печи на стойках и продолжайте запекать до золотистого цвета, еще 12-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 170 мг 7%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дымный вегетарианский картофельный суп

Быстро и легко, дымность действительно добавляет вкус этого картофельного супа. Без глютена и вегетарианца, это любимый в нашем доме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Фруктовая свиная корейка

Свинина - отличный выбор для праздничного семейного ужина. Наполненные апельсиновыми и имбирными высушенными фруктами, глазурованные жареные ломтики прекрасно и привлекают всех возрастов. Время...

Кокосовой курица

Я не мог найти рецепт кокосовой курицы, который обычно подается в китайском буфете, поэтому я сделал свой собственный. Это запечено, а не жареное. Мне нравится обслуживать это с рисом и эдамаме. Мой...

Зеленый салат

Этот зеленый салат хорош для гарниров или еды самостоятельно. Я делаю это часто для своей семьи, и они всегда наслаждаются этим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Пепкорн Жареная говядина

Мы собираемся обжарить кусочек говядины, трикотаж, который многие жарились летом. Это отлично работает для этого, и это очень хороший размер для обеда. Вы можете позволить сывому жаркому возрасту в...