Мы собираемся обжарить кусочек говядины, трикотаж, который многие жарились летом. Это отлично работает для этого, и это очень хороший размер для обеда. Вы можете позволить сывому жаркому возрасту в течение ночи в холодильнике, если хотите. Мясо настолько нежное и сочное, что вам просто нужно попробовать.
Ингредиенты
3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
Кошерная соль по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 (3 фунта) говядина Три-Трип
2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу, разделенные
1 столовая ложка всего черного перца, грубо земли
1 столовая ложка целого белого перца, грубо земли
1 столовая ложка всего зеленого перца, грубо земли
1 столовая ложка целого розового перца, грубо земля
1 столовая ложка масла
Соус из панорамы:
1 столовая ложка универсальной муки
3 чашки богатых телячья бульон
1 ущипнуть соль, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Поместите чеснок и 1 ущипнуть кошерную соль в раствор и пестик; Измельчить чеснок, пока он не образует пасту. Смешайте оливковое масло с чесноком.
Поместите жаркое в выпечку. Смажьте чесночную пасту на одной стороне жаркого. Приправить щедро с 1 чайной ложкой кошерной соли.
Смешайте перцы в маленькой миске. Нажмите на молочную смесь перца щедро на жаркое. Переверните мясо и повторите, чистить чесночную пасту и приправу с 1 чайной ложкой кошерной соли и смесью перца.
При желании поместите жаркое на стойку над выпечками и поставьте в холодильник, обнаруженный в течение ночи, чтобы высохнуть. На следующий день удалите и дайте мясу стоять 1 час, чтобы достичь комнатной температуры.
Растопить масло в большой сковороде; Выключите тепло. Поместите жаркое в горячее масло и переверните, чтобы покрыть обе стороны. Приправить с большим количеством соли при желании.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Жареное мясо в сковороде в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите мясо из духовки и переверните в сковороде.
Поверните духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Жареное мясо до тех пор, пока перец не станет слегка подрумяненной, и термометр мгновенного читателя мяса, вставленного в центр жаркого, считывает 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C), еще около 15 минут.
Перевести жаркое на блюдо и палатка свободно с алюминиевой фольгой. Позвольте жарению стоять не менее 15 минут.
Поместите сковороду с капелькой на среднем огне; Взбейте в муку до однородного состояния. Готовьте, постоянно взбивая, в течение 2 минут, чтобы удалить сырой вкус из муки. Взбейте в телятинг.
Поверните огонь до среднего, доведите соус до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варить соус из сковороды, постоянно помешивая, пока не уменьшится наполовину, а соус не утолщается, около 10 минут. Приправить солью и 1 щепотка кайенского перца. Размешайте бальзамический уксус и любые накопленные соки из мясного блюда в соус.
-
Вырезать говядину через зерно, начиная с наименьшего угла жареного. Подавать ломтики на согретых тарелках, сбрызнутых соусом.
Примечания повара:
Для запаса вы можете использовать говядину, телятину, курицу или мою любимую, изделия.
Большинство причудливых продуктовых магазинов будут продавать замороженную телячью запас или деми-гласирование (складываемое наполовину соус из телятины), что отлично подходит для таких соусов специальной точки зрения.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
26 г | Жиры |
6г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 862 мг | 37% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 593 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эта вкусная запеканка с низким содержанием углеводов идеальна, независимо от того, наблюдаете ли вы свою талию или нет. Он полон аромата курицы и чили с прекрасной корочкой на вершине, он всегда...
Забудьте оттаивать креветки? Без проблем. Пусть ваша многофункциональная скороварка оттаивает и готовьте ее для вас. Соус сладкий, липкий, соленый и всего подходящее количество тепла. Подавать над...
Это мексиканская запеканка из индейки, которую можно сделать в щелчке с общими ингредиентами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Это восхитительное традиционное перуанское куриное тушеное мясо в остром ореховое соус. Это требует времени, но того стоит! Я подаю это над вареным белым рисом и желтым картофелем. Время подготовки...
Эти тако из говядины и риса со сладким перцем и луком быстрые и просты - именно то, что вам нужно после напряженного дня. Вершине с вашими любимыми тако начинками, такими как сметана, нарезанный...