Ужин

Пепкорн Жареная говядина

60 минут
6 порций

Мы собираемся обжарить кусочек говядины, трикотаж, который многие жарились летом. Это отлично работает для этого, и это очень хороший размер для обеда. Вы можете позволить сывому жаркому возрасту в течение ночи в холодильнике, если хотите. Мясо настолько нежное и сочное, что вам просто нужно попробовать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 Три-Трип Жареный

Ингредиенты

  • 3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • Кошерная соль по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (3 фунта) говядина Три-Трип

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу, разделенные

  • 1 столовая ложка всего черного перца, грубо земли

  • 1 столовая ложка целого белого перца, грубо земли

  • 1 столовая ложка всего зеленого перца, грубо земли

  • 1 столовая ложка целого розового перца, грубо земля

  • 1 столовая ложка масла

Соус из панорамы:

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 3 чашки богатых телячья бульон

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чеснок и 1 ущипнуть кошерную соль в раствор и пестик; Измельчить чеснок, пока он не образует пасту. Смешайте оливковое масло с чесноком.

  2. Поместите жаркое в выпечку. Смажьте чесночную пасту на одной стороне жаркого. Приправить щедро с 1 чайной ложкой кошерной соли.

  3. Смешайте перцы в маленькой миске. Нажмите на молочную смесь перца щедро на жаркое. Переверните мясо и повторите, чистить чесночную пасту и приправу с 1 чайной ложкой кошерной соли и смесью перца.

  4. При желании поместите жаркое на стойку над выпечками и поставьте в холодильник, обнаруженный в течение ночи, чтобы высохнуть. На следующий день удалите и дайте мясу стоять 1 час, чтобы достичь комнатной температуры.

  5. Растопить масло в большой сковороде; Выключите тепло. Поместите жаркое в горячее масло и переверните, чтобы покрыть обе стороны. Приправить с большим количеством соли при желании.

  6. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  7. Жареное мясо в сковороде в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите мясо из духовки и переверните в сковороде.

  8. Поверните духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Жареное мясо до тех пор, пока перец не станет слегка подрумяненной, и термометр мгновенного читателя мяса, вставленного в центр жаркого, считывает 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C), еще около 15 минут.

  9. Перевести жаркое на блюдо и палатка свободно с алюминиевой фольгой. Позвольте жарению стоять не менее 15 минут.

  10. Поместите сковороду с капелькой на среднем огне; Взбейте в муку до однородного состояния. Готовьте, постоянно взбивая, в течение 2 минут, чтобы удалить сырой вкус из муки. Взбейте в телятинг.

  11. Поверните огонь до среднего, доведите соус до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варить соус из сковороды, постоянно помешивая, пока не уменьшится наполовину, а соус не утолщается, около 10 минут. Приправить солью и 1 щепотка кайенского перца. Размешайте бальзамический уксус и любые накопленные соки из мясного блюда в соус.

  12. Вырезать говядину через зерно, начиная с наименьшего угла жареного. Подавать ломтики на согретых тарелках, сбрызнутых соусом.

Примечания повара:

Для запаса вы можете использовать говядину, телятину, курицу или мою любимую, изделия.

Большинство причудливых продуктовых магазинов будут продавать замороженную телячью запас или деми-гласирование (складываемое наполовину соус из телятины), что отлично подходит для таких соусов специальной точки зрения.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
26 г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 862 мг 37%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 38 мг 3%
Железный 5 мг 28%
Калий 593 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый веганский манго и тофу-жар

Это веганское сладкое и пряное жаркое из тофу, вдохновленное блюдом, которое я получаю в своем местном тайском ресторане. Я работаю над этим рецептом уже несколько лет, но, наконец, создал то, что...

Креольская курица тушеное мясо с фасоль

Менее чем за час вы можете иметь это утешительное тушеное мясо с курицей, приготовленное из бобов малышей Лимы, на вашем столе. Без костей, куриные бедра без кожи сокращаются во время приготовления...

Сырье Тунец Морней

Сырье утро с горохом и кукурузой. Отличный быстрый ужин, в котором есть все в одном блюде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Рикотта Гнуди

У меня только когда -либо был Gnudi с 00 мукой, но этот рецепт включает в себя маневшую для зубастого укуса. Эти мягкие Gnudi будут разместить различные начинки, например, маринара, песто или соус с...

Отношение курица

Я создал этот рецепт, когда мне было 15 лет, что объясняет название. Это на самом деле курица в лимонном соусе над яичной лапшой. Зинги, вкусно и очень разные! Все это нравится. Подавать с теплым...