Ужин

Аджи де Каллина

80 минут
12 порций

Это восхитительное традиционное перуанское куриное тушеное мясо в остром ореховое соус. Это требует времени, но того стоит! Я подаю это над вареным белым рисом и желтым картофелем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи, куриные грудные половины кости

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 гвоздика чеснока

  • 2 кварта воды

  • 1 белый хлеб из буханки, корки удалены и кубики

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубка грецкого ореха

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки Aji Amarillo Chile Paste

  • 2 чайные ложки земли куркумы

  • 4 яйца с твердым приготовлением, нарезанный нарезанный

  • Кубок каламата оливки, ямы и расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки, лук, морковь и 2 гвоздики в большой кастрюле, налейте 2 литра воды и медленно доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену, которая образуется сверху, затем накройте, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока курица не станет мягкой, около 30 минут. Удалите курицу на тарелку и дайте остыть. Процедите полученный куриный бульон, отбросьте овощи.

  2. Вылейте испаренное молоко и 1/2 стакана куриного бульона в миску блендера. Добавьте хлебные кубики и пюре до однородного состояния. Добавить сыр пармезан и грецкие орехи; пюре до гладкого. Измельчите охлажденную курицу и выбросьте кости.

  3. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить из рубленого чеснока и рубленого лука; Готовьте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте измельченную курицу и Aji Amarillo, пока не нагрется. Вылейте в хлебное пюре и варите до горячего, часто помешивая. Добавьте больше куриного бульона, если это необходимо, чтобы не допустить слишком толстых. Приправить с куркумой и варить еще 5 минут.

  4. Подавайте украшены с твердоваемыми ломтиками яиц и посыпаны оливками каламаты.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
16г Жиры
27г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 476 мг 21%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 211 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клемки Алла водка с говяжьим фаршем

У этого ньокки есть кремовый соус водки и всего лишь правильное количество наземного филе, чтобы дать вещество, не будучи слишком тяжелым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Pepperoni Pizza Cassonarole

Сыркая запеканка со всеми твоими любимыми начинками для пиццы. Мне нравится подавать это с салатом и чесночным хлебом. Остатки великолепны. Я подготовил это заранее, а затем взял его в Potlucks в...

Сырная овощная запеканка с баклажанами

Сочетание баклажанов, сыра чеддер и других овощей, которые сочетаются в ароматах в вкусную, красочную, праздничную запеканку с оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...

Скатанные тако

Я люблю мексиканскую еду, но многое для меня слишком острое, поэтому я создал эту превосходную, низкобупленную версию катящихся куриных тако. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Помидоры и укусы моцареллы

Эти укусы помидоров и моцареллы-отличный способ подавать салат помидоров-моцареллой в качестве закуски для вечеринок. Отличная презентация; Всегда хит! Вы можете найти моцареллу размером с укус под...