Это восхитительное традиционное перуанское куриное тушеное мясо в остром ореховое соус. Это требует времени, но того стоит! Я подаю это над вареным белым рисом и желтым картофелем.
Ингредиенты
2 фунта без кожи, куриные грудные половины кости
1 лук, грубо нарезанный
2 морковь, нарезанная
2 гвоздика чеснока
2 кварта воды
1 белый хлеб из буханки, корки удалены и кубики
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
чашка тертый сыр пармезан
Кубка грецкого ореха
1 чайная ложка растительного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 лук, нарезанный
2 чайные ложки Aji Amarillo Chile Paste
2 чайные ложки земли куркумы
4 яйца с твердым приготовлением, нарезанный нарезанный
Кубок каламата оливки, ямы и расквартированный
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки, лук, морковь и 2 гвоздики в большой кастрюле, налейте 2 литра воды и медленно доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену, которая образуется сверху, затем накройте, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока курица не станет мягкой, около 30 минут. Удалите курицу на тарелку и дайте остыть. Процедите полученный куриный бульон, отбросьте овощи.
Вылейте испаренное молоко и 1/2 стакана куриного бульона в миску блендера. Добавьте хлебные кубики и пюре до однородного состояния. Добавить сыр пармезан и грецкие орехи; пюре до гладкого. Измельчите охлажденную курицу и выбросьте кости.
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить из рубленого чеснока и рубленого лука; Готовьте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте измельченную курицу и Aji Amarillo, пока не нагрется. Вылейте в хлебное пюре и варите до горячего, часто помешивая. Добавьте больше куриного бульона, если это необходимо, чтобы не допустить слишком толстых. Приправить с куркумой и варить еще 5 минут.
Подавайте украшены с твердоваемыми ломтиками яиц и посыпаны оливками каламаты.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
16г | Жиры |
27г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 476 мг | 21% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
У этого ньокки есть кремовый соус водки и всего лишь правильное количество наземного филе, чтобы дать вещество, не будучи слишком тяжелым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Сыркая запеканка со всеми твоими любимыми начинками для пиццы. Мне нравится подавать это с салатом и чесночным хлебом. Остатки великолепны. Я подготовил это заранее, а затем взял его в Potlucks в...
Сочетание баклажанов, сыра чеддер и других овощей, которые сочетаются в ароматах в вкусную, красочную, праздничную запеканку с оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...
Я люблю мексиканскую еду, но многое для меня слишком острое, поэтому я создал эту превосходную, низкобупленную версию катящихся куриных тако. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Эти укусы помидоров и моцареллы-отличный способ подавать салат помидоров-моцареллой в качестве закуски для вечеринок. Отличная презентация; Всегда хит! Вы можете найти моцареллу размером с укус под...