Ужин

Клемки Алла водка с говяжьим фаршем

30 минут
3 порции

У этого ньокки есть кремовый соус водки и всего лишь правильное количество наземного филе, чтобы дать вещество, не будучи слишком тяжелым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет ньокки

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 Средний шалот, рубка

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 8 унций наземная филе

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеных хлопьев красного перца

  • 2 унции томатной пасты

  • Кубок водка

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

  • Свежие листья базилика, шифонада

Пошаговый рецепт

  1. Принесите горшок с водой до кипения. Добавить ньокки и варить до плавания, от 5 до 6 минут. Слейте, оставлять 1/2 стакана приготовления пищи.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Добавить шалот и чеснок. Аккуратно варить, пока шалот не станет смягченным, а чеснок не станет ароматным, от 3 до 5 минут.

  3. Поверните огонь до среднего и добавьте грунтовый филе, соль и хлопья красного перца. Добавить в томатную пасту. Позвольте томатной пасте карамелизовать. Вылейте водку и разгодите кастрюлю, довнув соус до кипения, соскребая коричневые кусочки деревянной ложкой. Дайте варить 5 минут.

  4. Вылейте крем в кастрюлю и перемешайте, пока паста не будет полностью включена. Дайте аккуратно кипеть, пока соус не начнет загустеть, от 5 до 10 минут. Посыпать 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сыра пармезан и перемешайте, пока он не тает.

  5. Добавьте высушенные ньокки в кастрюлю вместе с зарезервированной 1/2 чашки воды. Подавать увенчанным листьями базилика.

Пищевая ценность (на порцию)

703 Калории
45 г Жиры
37г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 703
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 916 мг 40%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Белок 29г
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суфль из гурмана сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля без орехов ореха орехов является одним из моих самых зачисленных блюд, и она идеально подходит для Пасхи, Дня благодарения или в любое время, когда вам нужно...

Tourtire (французский канадский мясной пирог)

Этот французский канадский мясной пирог (Tourtiere) содержит свинину, картофель, лук и специи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Персидский рагу из тыквы

Вы ищете новый вкус тыквенного блюда? Вот! Это персидское сладкое и кислое рагу, которое моя бабушка готовила с жареными говяжьими котлетами вместо тушеного тумана; Этот тоже был замечательным. Это...

Запеченная чесночная пармезан курица

Куриные куриные грудки, приправленные чесноком и сыром пармезан, выпекаются до золотистого и хрустящего для самого простых куриных блюд. Подавать с салатом и пастой для быстрого, восхитительного...

Ярлык пастухи

Это не традиционный пирог пастуха с ягненком, а быстрая и легкая версия, которую любит моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...