У этого ньокки есть кремовый соус водки и всего лишь правильное количество наземного филе, чтобы дать вещество, не будучи слишком тяжелым.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет ньокки
2 чайные ложки оливкового масла
1 Средний шалот, рубка
3 гвоздика чеснока, рубка
8 унций наземная филе
чайная ложка соли
чайная ложка сушеных хлопьев красного перца
2 унции томатной пасты
Кубок водка
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка свежего терпкого сыра пармезан
2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
Свежие листья базилика, шифонада
Пошаговый рецепт
Принесите горшок с водой до кипения. Добавить ньокки и варить до плавания, от 5 до 6 минут. Слейте, оставлять 1/2 стакана приготовления пищи.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Добавить шалот и чеснок. Аккуратно варить, пока шалот не станет смягченным, а чеснок не станет ароматным, от 3 до 5 минут.
Поверните огонь до среднего и добавьте грунтовый филе, соль и хлопья красного перца. Добавить в томатную пасту. Позвольте томатной пасте карамелизовать. Вылейте водку и разгодите кастрюлю, довнув соус до кипения, соскребая коричневые кусочки деревянной ложкой. Дайте варить 5 минут.
Вылейте крем в кастрюлю и перемешайте, пока паста не будет полностью включена. Дайте аккуратно кипеть, пока соус не начнет загустеть, от 5 до 10 минут. Посыпать 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сыра пармезан и перемешайте, пока он не тает.
Добавьте высушенные ньокки в кастрюлю вместе с зарезервированной 1/2 чашки воды. Подавать увенчанным листьями базилика.
Пищевая ценность (на порцию)
703 | Калории |
45 г | Жиры |
37г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 703 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 25 г | 126% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 916 мг | 40% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Белок 29г | |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из сладкого картофеля без орехов ореха орехов является одним из моих самых зачисленных блюд, и она идеально подходит для Пасхи, Дня благодарения или в любое время, когда вам нужно...
Этот французский канадский мясной пирог (Tourtiere) содержит свинину, картофель, лук и специи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Вы ищете новый вкус тыквенного блюда? Вот! Это персидское сладкое и кислое рагу, которое моя бабушка готовила с жареными говяжьими котлетами вместо тушеного тумана; Этот тоже был замечательным. Это...
Куриные куриные грудки, приправленные чесноком и сыром пармезан, выпекаются до золотистого и хрустящего для самого простых куриных блюд. Подавать с салатом и пастой для быстрого, восхитительного...
Это не традиционный пирог пастуха с ягненком, а быстрая и легкая версия, которую любит моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...