Вы ищете новый вкус тыквенного блюда? Вот! Это персидское сладкое и кислое рагу, которое моя бабушка готовила с жареными говяжьими котлетами вместо тушеного тумана; Этот тоже был замечательным. Это рагу подается с приготовленным рисом.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
тыква - очищенная, посеянная и разрезая на 2 -дюймовые кубики
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка земли куркумы
1 фунт мясо из говядины, нарезать на 1 дюйм кубики
2 стакана воды
чайная ложка земля черного перца
12 чокнутых
2 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка шафрана (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить тыкву и жарить до светло -золотисто -коричневого цвета, около 5 минут
Нагрейте 2 столовые ложки масла в стокочном кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут. Вмешивайте в срок. Добавить говядину и жарить до коричневого цвета, около 5 минут. Добавить воду, соль и перец; Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока говядина не станет немного нежной, около 30 минут.
Размешайте Pumkin, чернослив, уксус, сахар, соль и корицу, чтобы запасти горшок и варить до тех пор, пока говядина и тыква не станут нежными, около 45 минут. Украсить шафраном.
Примечания повара:
Восемь 2-дюймовых кубиков пумкина достаточно для 4 порций, но вы можете добавить больше, если хотите.
Мне нравится заменить желтый тыкву на тыкву. Если вам нравится больше вкусного рагу, вы можете добавить больше сахара или уксуса.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
26 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1215 мг | 53% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1131 мг | 24% |
Вам может понравиться
Овощная и сырная топпинг в итальянском стиле-идеальное улучшение вкусного запеченного палтуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Используйте этот соус, чтобы оживить любое жаркое. Может принести немного пота во лбу. Маринутовать мясо в соусе при желании. Жаркое мясо и овощи, пока почти не приготовлено до желаемого доновости...
Говядина и свинина, приготовленная в медленной плите на ночь, создают самую нежную мексиканскую начинку для мяса, которую вы когда -либо имели. Подавать с лепешками, сыром и сметаной. Время...
Богатый и элегантный закусок, который идеально подходит для обеда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Эта рецепт колбасы и перца отлично подходит для тех, кто любит сладкий перец! Мой папа всегда делал это для меня, когда я рос, и теперь я делаю это для своей семьи и каждый раз получаю восторгу...