Ужин

Персидский рагу из тыквы

110 минут
4 порции

Вы ищете новый вкус тыквенного блюда? Вот! Это персидское сладкое и кислое рагу, которое моя бабушка готовила с жареными говяжьими котлетами вместо тушеного тумана; Этот тоже был замечательным. Это рагу подается с приготовленным рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • тыква - очищенная, посеянная и разрезая на 2 -дюймовые кубики

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка земли куркумы

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать на 1 дюйм кубики

  • 2 стакана воды

  • чайная ложка земля черного перца

  • 12 чокнутых

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка шафрана (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить тыкву и жарить до светло -золотисто -коричневого цвета, около 5 минут

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в стокочном кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут. Вмешивайте в срок. Добавить говядину и жарить до коричневого цвета, около 5 минут. Добавить воду, соль и перец; Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока говядина не станет немного нежной, около 30 минут.

  3. Размешайте Pumkin, чернослив, уксус, сахар, соль и корицу, чтобы запасти горшок и варить до тех пор, пока говядина и тыква не станут нежными, около 45 минут. Украсить шафраном.

Примечания повара:

Восемь 2-дюймовых кубиков пумкина достаточно для 4 порций, но вы можете добавить больше, если хотите.

Мне нравится заменить желтый тыкву на тыкву. Если вам нравится больше вкусного рагу, вы можете добавить больше сахара или уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
26 г Жиры
38 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1215 мг 53%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 21 г
Белок 21г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 77 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 1131 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные стейки из палтуса

Овощная и сырная топпинг в итальянском стиле-идеальное улучшение вкусного запеченного палтуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Острый жареный соус

Используйте этот соус, чтобы оживить любое жаркое. Может принести немного пота во лбу. Маринутовать мясо в соусе при желании. Жаркое мясо и овощи, пока почти не приготовлено до желаемого доновости...

Медленная плита Мачака

Говядина и свинина, приготовленная в медленной плите на ночь, создают самую нежную мексиканскую начинку для мяса, которую вы когда -либо имели. Подавать с лепешками, сыром и сметаной. Время...

Копченой гауда и курица лука

Богатый и элегантный закусок, который идеально подходит для обеда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Колбаса папы и перец

Эта рецепт колбасы и перца отлично подходит для тех, кто любит сладкий перец! Мой папа всегда делал это для меня, когда я рос, и теперь я делаю это для своей семьи и каждый раз получаю восторгу...