Ужин

Персидский рагу из тыквы

110 минут
4 порции

Вы ищете новый вкус тыквенного блюда? Вот! Это персидское сладкое и кислое рагу, которое моя бабушка готовила с жареными говяжьими котлетами вместо тушеного тумана; Этот тоже был замечательным. Это рагу подается с приготовленным рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • тыква - очищенная, посеянная и разрезая на 2 -дюймовые кубики

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка земли куркумы

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать на 1 дюйм кубики

  • 2 стакана воды

  • чайная ложка земля черного перца

  • 12 чокнутых

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка шафрана (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить тыкву и жарить до светло -золотисто -коричневого цвета, около 5 минут

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в стокочном кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут. Вмешивайте в срок. Добавить говядину и жарить до коричневого цвета, около 5 минут. Добавить воду, соль и перец; Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока говядина не станет немного нежной, около 30 минут.

  3. Размешайте Pumkin, чернослив, уксус, сахар, соль и корицу, чтобы запасти горшок и варить до тех пор, пока говядина и тыква не станут нежными, около 45 минут. Украсить шафраном.

Примечания повара:

Восемь 2-дюймовых кубиков пумкина достаточно для 4 порций, но вы можете добавить больше, если хотите.

Мне нравится заменить желтый тыкву на тыкву. Если вам нравится больше вкусного рагу, вы можете добавить больше сахара или уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
26 г Жиры
38 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1215 мг 53%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 21 г
Белок 21г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 77 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 1131 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок Карн Адовадо

Куски свиного плеча задушены в легко изготовленном соусе из красного чили в Нью-Мексико и давлении, приготовленном до сочной нежности. Идеально подходит для начинок тако или буррито. Время...

Цветная капуста с сырным соусом

Этот простой рецепт для запеченной цветной капусты с сырным соусом довольно универсален. Если у вас нет цветной капусты, соус из пармезан и чеддер, отличный вкус на любых овощах, которые у вас есть...

Медленная плита куриная кордон блю

Слои курицы, ветчины и швейцарского сыра варены в сливочном соусе, в то время как увенчанная начинкой смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Жареная жареная курица

После многих лет работы с беспорядком мокрой рассола я наткнулся на технику сухого рассола. Так легко и так вкусно. Моя семья в восторге от этого, и я надеюсь, что вы тоже. Используйте капельницы в...

Причудливый рамен

Причудливая лапша рамена с овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 стакана воды 8 унций нарезанные свежие грибы 1 куча зеленый...