Ужин

Копченой гауда и курица лука

60 минут
4 порции

Богатый и элегантный закусок, который идеально подходит для обеда.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лун, тонко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 8 унций копченой сыр гауда, измельченный

  • 4 половины куриных груд без костей - толщиной 1/4 дюйма толщиной 1/4 дюйма

  • 4 тонкие ломтики прошутто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте лунку и чеснок в растопленном масле, пока лук -лук не смягчит, а чеснок не станет полупрозрачным, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте в гауду, пока не расплавится. Разделите сырную смесь между куриными грудями; Скатайте курицу вокруг начинки. Оберните каждую куриную грудку кусочком прошутто и закрепите зубочистками. Поместите шов вниз на подготовленный противень.

  3. Приготовьте куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу из духовки и дайте отдыхать 5 минут перед нарезом и порцией.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
26 г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 703 мг 31%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 425 мг 33%
Железное 2 мг 8%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль и грибная смесь

Это отличный рецепт зеленой фасоли и грибов. Это овощное блюдо всегда подается на семейных собраниях без остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Быстрый жареный рис из свинины

Отличный рецепт для оставшихся свиных отбивных, жарких и многого другого. Несколько кусочков от холодильника превращаются в вкусный ужин менее чем за 45 минут. Если у меня есть оставшаяся жареная...

Просто лазанья

Этот простой рецепт лазанья сделан из говяжьего фарша, соуса спагетти, сырой лапши лазаньи и трех видов сыра. Он достаточно ароматный для особого ужина, но достаточно просто, чтобы сделать и подавать...

Крепкая курица, запеченная чесноком

Сочный, запеченный куриный рецепт, который наполняет курицу глубокими и дополнительными ароматами розмарина, чеснока и лимона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Кремовая капуста из савойи с грушами

Савойская капуста бланширована, слегка карамелизирована, а затем приготовлена ​​в сливочном соусе с грушами. Вкусная сторона, которая, безусловно, станет хитом с вашей семьей. Время подготовки: 15...