Богатый и элегантный закусок, который идеально подходит для обеда.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 лун, тонко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
8 унций копченой сыр гауда, измельченный
4 половины куриных груд без костей - толщиной 1/4 дюйма толщиной 1/4 дюйма
4 тонкие ломтики прошутто
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте лунку и чеснок в растопленном масле, пока лук -лук не смягчит, а чеснок не станет полупрозрачным, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте в гауду, пока не расплавится. Разделите сырную смесь между куриными грудями; Скатайте курицу вокруг начинки. Оберните каждую куриную грудку кусочком прошутто и закрепите зубочистками. Поместите шов вниз на подготовленный противень.
Приготовьте куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу из духовки и дайте отдыхать 5 минут перед нарезом и порцией.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
26 г | Жиры |
5г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 703 мг | 31% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 425 мг | 33% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Быстрая, легкая и очень пикантная запеканка дикого риса! Это отличный рецепт гарнира для курицы или свинины! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции...
Этот рецепт пиццы с лепешкой включает в себя бекон, кокчатый, грибы кремни, спаржу и Асиаго на тонкой, хрустящей лепешке, чтобы создать сытный и вкусный магистр. Подготовка может занять некоторое...
Легкая начинка из краба и сливочного сыра для этой кремовой пайки делает впечатляющую закуски для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Вкусный задушен буррито. Мои дети любят их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш Чашка нарезанного лука 2 столовые...
Один из любимых блюд моего ближневосточного мужа. Подавать с лаваша, чтобы окунуться в соус Тахини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...