Ужин

Копченой гауда и курица лука

60 минут
4 порции

Богатый и элегантный закусок, который идеально подходит для обеда.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лун, тонко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 8 унций копченой сыр гауда, измельченный

  • 4 половины куриных груд без костей - толщиной 1/4 дюйма толщиной 1/4 дюйма

  • 4 тонкие ломтики прошутто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте лунку и чеснок в растопленном масле, пока лук -лук не смягчит, а чеснок не станет полупрозрачным, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте в гауду, пока не расплавится. Разделите сырную смесь между куриными грудями; Скатайте курицу вокруг начинки. Оберните каждую куриную грудку кусочком прошутто и закрепите зубочистками. Поместите шов вниз на подготовленный противень.

  3. Приготовьте куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу из духовки и дайте отдыхать 5 минут перед нарезом и порцией.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
26 г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 703 мг 31%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 425 мг 33%
Железное 2 мг 8%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дикий рис запеканка

Быстрая, легкая и очень пикантная запеканка дикого риса! Это отличный рецепт гарнира для курицы или свинины! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции...

Деревенская лепешка пицца

Этот рецепт пиццы с лепешкой включает в себя бекон, кокчатый, грибы кремни, спаржу и Асиаго на тонкой, хрустящей лепешке, чтобы создать сытный и вкусный магистр. Подготовка может занять некоторое...

Легкие крабовые затяги

Легкая начинка из краба и сливочного сыра для этой кремовой пайки делает впечатляющую закуски для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Задушенные буррито

Вкусный задушен буррито. Мои дети любят их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш Чашка нарезанного лука 2 столовые...

Кифта и картофель с соусом тахини

Один из любимых блюд моего ближневосточного мужа. Подавать с лаваша, чтобы окунуться в соус Тахини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...