Богатый и элегантный закусок, который идеально подходит для обеда.
![](/img/28345/3610191-66d2eed737a6486f8834b114fca234d8.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 лун, тонко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
8 унций копченой сыр гауда, измельченный
4 половины куриных груд без костей - толщиной 1/4 дюйма толщиной 1/4 дюйма
4 тонкие ломтики прошутто
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте лунку и чеснок в растопленном масле, пока лук -лук не смягчит, а чеснок не станет полупрозрачным, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте в гауду, пока не расплавится. Разделите сырную смесь между куриными грудями; Скатайте курицу вокруг начинки. Оберните каждую куриную грудку кусочком прошутто и закрепите зубочистками. Поместите шов вниз на подготовленный противень.
Приготовьте куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу из духовки и дайте отдыхать 5 минут перед нарезом и порцией.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
26 г | Жиры |
5г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 703 мг | 31% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 425 мг | 33% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Зеленая фасоль и грибная смесь Зеленая фасоль и грибная смесь](/img/28800/7457916-8a3d4f6c446c4f3e90532021608c6ea2.jpg)
Это отличный рецепт зеленой фасоли и грибов. Это овощное блюдо всегда подается на семейных собраниях без остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...
![Быстрый жареный рис из свинины Быстрый жареный рис из свинины](/img/19447/7219009-1306d4e50af746a2a65b01df601ed08d.jpg)
Отличный рецепт для оставшихся свиных отбивных, жарких и многого другого. Несколько кусочков от холодильника превращаются в вкусный ужин менее чем за 45 минут. Если у меня есть оставшаяся жареная...
![Просто лазанья Просто лазанья](/img/10743/980194-c0ee19b21f784a76a0405ffc86655a55.jpg)
Этот простой рецепт лазанья сделан из говяжьего фарша, соуса спагетти, сырой лапши лазаньи и трех видов сыра. Он достаточно ароматный для особого ужина, но достаточно просто, чтобы сделать и подавать...
![Крепкая курица, запеченная чесноком Крепкая курица, запеченная чесноком](/img/23311/367089-feec44aea5724322978ae326029c38fb.jpg)
Сочный, запеченный куриный рецепт, который наполняет курицу глубокими и дополнительными ароматами розмарина, чеснока и лимона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
![Кремовая капуста из савойи с грушами Кремовая капуста из савойи с грушами](/img/16424/5744311-e5c107de77b44b52bba11252e2427eae.jpg)
Савойская капуста бланширована, слегка карамелизирована, а затем приготовлена в сливочном соусе с грушами. Вкусная сторона, которая, безусловно, станет хитом с вашей семьей. Время подготовки: 15...