Ужин

Легкие крабовые затяги

40 минут
12 порций

Легкая начинка из краба и сливочного сыра для этой кремовой пайки делает впечатляющую закуски для любого случая.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка соленого масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 больших яиц, взбитые

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка сметана

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 Dash Soy Sauce

  • 1 (12 унций) имитация пакета крабовой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте воду и масло в кастрюле; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и добавить муку; Перемешайте, чтобы сформировать мяч. Снимите с огня и добавьте яйца одновременно; Перемешайте до однородного.

  3. Загляните в чайную ложку на лист печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока слойки не станут красивым золотисто -коричневым и полым звучанием, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  5. Тем временем смешайте сливочный сыр, сметану, сельдерей, лук, чесночный порошок и соевый соус до гладкого. Смешайте в крабе.

  6. Заполните охлажденную буфчувую выпечку крабовой смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
17г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 379 мг 16%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя кастрюля

Этот рецепт для кастрюли заставляет четыре дюжины лучших булочек для ужина, которые вы когда -либо имели! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30...

Кремовое чесночное пюре для пюре

Этот картофельный пюре полон сливочной сметаны, сливочного сыра и маслянистого добра, контрастирующего с богатым, жареным чесноком. Текстура так же восхитительна, как комбинация вкуса. Время...

PAD тайская лапша

Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...

Говядина Тамалес

Эти говяжьи тамалы похожи на тамалес, которые мой Abuelita использовал для особых случаев. Этот рецепт делает многое, но если вы собираетесь пройти через все проблемы, чтобы сделать Тамалес с нуля, у...

Куб стейк Пармезан

Это отличный итальянский стиль, чтобы приготовить стейки из кубика говядины или оленины. Удвойте ингредиенты для толпы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...