Легкая начинка из краба и сливочного сыра для этой кремовой пайки делает впечатляющую закуски для любого случая.
Ингредиенты
1 стакан воды
чашка соленого масла
1 стакан универсальной муки
4 больших яиц, взбитые
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка сметана
чашка мелко нарезанный сельдерей
2 столовые ложки измельченного лука
чайная ложка чесночного порошка
1 Dash Soy Sauce
1 (12 унций) имитация пакета крабовой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте воду и масло в кастрюле; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и добавить муку; Перемешайте, чтобы сформировать мяч. Снимите с огня и добавьте яйца одновременно; Перемешайте до однородного.
Загляните в чайную ложку на лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока слойки не станут красивым золотисто -коричневым и полым звучанием, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Тем временем смешайте сливочный сыр, сметану, сельдерей, лук, чесночный порошок и соевый соус до гладкого. Смешайте в крабе.
Заполните охлажденную буфчувую выпечку крабовой смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
17г | Жиры |
13г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 379 мг | 16% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для кастрюли заставляет четыре дюжины лучших булочек для ужина, которые вы когда -либо имели! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30...
Этот картофельный пюре полон сливочной сметаны, сливочного сыра и маслянистого добра, контрастирующего с богатым, жареным чесноком. Текстура так же восхитительна, как комбинация вкуса. Время...
Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...
Эти говяжьи тамалы похожи на тамалес, которые мой Abuelita использовал для особых случаев. Этот рецепт делает многое, но если вы собираетесь пройти через все проблемы, чтобы сделать Тамалес с нуля, у...
Это отличный итальянский стиль, чтобы приготовить стейки из кубика говядины или оленины. Удвойте ингредиенты для толпы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...