Ужин

Кремовое чесночное пюре для пюре

80 минут
10 порций

Этот картофельный пюре полон сливочной сметаны, сливочного сыра и маслянистого добра, контрастирующего с богатым, жареным чесноком. Текстура так же восхитительна, как комбинация вкуса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 целых головы чеснока, верхняя третья нарезанная и выброшенная

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка морской соли

  • 5 фунтов юкон золотой картофель, очищен и кубик

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан масла

  • 4 унции сливочный сыр

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Положите чесночные головы в выпечку и сбрызните каждую 1 столовую ложку оливкового масла.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не станет мягким и коричневым, около 45 минут.

  4. Тем временем доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте морскую соль. Приготовьте картофель в соленой воде до готовности, около 30 минут. Осушать.

  5. Перевести картофель в большую миску; Добавьте сметану, масло, сливочный сыр, соль и черный перец. Накройте миску крышкой или кусочком алюминиевой фольги и оставьте, чтобы размягчить масло и сливочный сыр, около 5 минут.

  6. Сжать жареный чеснок из гвоздики в картофельную смесь; Мэш картофель до однородного, сливочного и тщательно комбинированного.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что количество ингредиентов и время приготовления варьируются в журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
30 г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 876 мг 38%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 1287 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной соус запеченные свиные отбивные

Эти запеченные в духовке свиные отбивные со сливками из грибного супа очень вкусные. Моя семья передала этот рецепт в течение многих лет. Это самый простой рецепт свиной отбивной. Время подготовки...

Мгновенный горшок генерал цыпленка цыплят

Почему выбирают выпуск, когда вы можете сделать это дома в мгновенных банках с лучшими результатами? Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить четыре. Вам просто нужно сделать курицу в двух...

Баклажаны тетя Мэрис

Эти сытные, вкусные баклажаны «фрикадельки» могут быть использованы в качестве вегетарианской замены для настоящих фрикадельков, или их можно сформировать в котлеты и приготовлены, как гамбургеры. ...

Креветки и спаржа

Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Фахита Кесадиллы

Я придумал эту ночь, когда не знал, что приготовить. У меня был остаток стейка в холодильнике, поэтому я решил проявить творческий подход. Они вышли замечательно! Измерения - это приближения, поэтому...