Ужин

Хрустящие куриные пальцы

35 минут
8 порций

Хотите верьте, хотите нет, но лучшее пиво не сделано с пивом! Это на самом деле сделано с блестящим яблочным сидром, который производит легкое, красиво хрустящее и очень ароматное покрытие. Не говоря уже о том, что это очень легко.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Почти все хрустящие рецепты куриных пальцев, которые вы видите, имеют панированное покрытие, которое немного трудно понять, когда вы думаете о своей типичной аудитории куриных пальцев: дети и люди, которые едят с детьми. Может быть, это потому, что эти рецепты пытаются имитировать то, что найдено в разделе морозильника в продуктовом магазине, но что бы это ни было, последнее, что нужно заняться родителем,-это установить хэмпинг с тремя частями, когда они могут взбить эти два. Ингредиент покрытие за считанные секунды. Если дети скептически настроены, просто объясните, что это намного ближе к тому, что найдено на их любимых самородках.

Но я вроде как похоронен здесь, как на самом деле показывает это видео, так это то, что лучший в мире пивной тесто может не содержать пива. Я знал, что вы можете сделать эти баттеры с любой холодной игристой жидкостью, но мне не рассвел, чтобы использовать блестящий яблочный сидр, пока я не увидел шеф -повара Натана Outlaw, объяснив, насколько хорошо это работает в шоу моих лучших блюд . Он не лгал.

Это имеет такое же легкое и хрустящее покрытие, что и пивное тесто, но с вкуснее и более интересным вкусом. Кстати, я делал куриные пальцы, потому что я уже опубликовал правильную рыбу и чипсы, но это тесто будет работать практически над всем, что предназначено для глубокого фритюрнина. Так что, независимо от того, чего вы жаждете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1 чашки сверкающего яблочного сидра

  • 1 кварта канолы масла для жарки

Горчичный соус погружение (необязательно):

  • Кубок дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса

  • 1 чайная ложка горячего соуса

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте каждую куриную грудку на полоски размером с 6 пальцев и перенесите в миску.

  2. Приправить кошерной солью, черным перцем и кайенной и перемешать до равномерного покрытия. Посыпьте универсальную муку сверху и встряхните миску, чтобы покрыть полоски. Бросьте до тех пор, пока все поверхности не будут полностью покрыты, а затем перенеситесь на стойку или тарелку. Поместите в холодильник, открытый, в течение не менее 10 минут или до готовности жарить.

  3. Тем временем, взбейте самостоятельную муку и сверкающий яблочный сидр вместе в миске, чтобы сформировать тонкое жидкое тесто. Тесто должно быть где -то между тонким тесто для блинчика и креповым тестом, но все же достаточно густое, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Поместите в холодильник, чтобы отдохнуть в течение 5-10 минут перед использованием.

  4. Смешайте дижонную горчицу, уксус, горячий соус и сахар вместе для погружения соуса в миске.

  5. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Окуните каждый куриный палец в тесто, чтобы покрыть. Глубоко обжигает партии в горячем масле до золотисто-коричневого, хрустящего и больше розового в центрах, 3-4 1/2 минуты. Слейте на бумажные полотенца и сразу же подайте соусом.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Если вы хотите использовать другие травы и специи, а не соль, перец и кайенн, продолжайте.

Я использовал твердый яблочный сидр, но вместо этого можно использовать безалкогольный сидр.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
21 г Жиры
27г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 917 мг 40%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основной суп с ветчиной и фасолью

Сердечный суп с ветчиной и бобов с большим количеством овощей и приправы. Этот рецепт прост в создании и отличный способ использовать оставшуюся кость ветчины. Время подготовки: 15 минут Время...

Aloo gobi ki subzi (картофель и цветная капуста)

Это простой и легко подбрасывать рецепт с использованием цветной капусты. Подавайте это блюдо с индийским хлебом, таким как тонкий ротис или Naans-даже подойдет хлеб из лаваша! Украсить кинзой, если...

Стейк Чили

Сердечная версия чили со стейком вместо гамбургера. Порции: 6 Урожай: От 6 до 7 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 2 фунта стейка - разрезать на 1 дюймовые кубики 2 лука...

Карааж куриный бутерброд

Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза...

Шеф -повар Джонс Баттернат Биске

Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...