Хотите верьте, хотите нет, но лучшее пиво не сделано с пивом! Это на самом деле сделано с блестящим яблочным сидром, который производит легкое, красиво хрустящее и очень ароматное покрытие. Не говоря уже о том, что это очень легко.
Почти все хрустящие рецепты куриных пальцев, которые вы видите, имеют панированное покрытие, которое немного трудно понять, когда вы думаете о своей типичной аудитории куриных пальцев: дети и люди, которые едят с детьми. Может быть, это потому, что эти рецепты пытаются имитировать то, что найдено в разделе морозильника в продуктовом магазине, но что бы это ни было, последнее, что нужно заняться родителем,-это установить хэмпинг с тремя частями, когда они могут взбить эти два. Ингредиент покрытие за считанные секунды. Если дети скептически настроены, просто объясните, что это намного ближе к тому, что найдено на их любимых самородках.
Но я вроде как похоронен здесь, как на самом деле показывает это видео, так это то, что лучший в мире пивной тесто может не содержать пива. Я знал, что вы можете сделать эти баттеры с любой холодной игристой жидкостью, но мне не рассвел, чтобы использовать блестящий яблочный сидр, пока я не увидел шеф -повара Натана Outlaw, объяснив, насколько хорошо это работает в шоу моих лучших блюд . Он не лгал.
Это имеет такое же легкое и хрустящее покрытие, что и пивное тесто, но с вкуснее и более интересным вкусом. Кстати, я делал куриные пальцы, потому что я уже опубликовал правильную рыбу и чипсы, но это тесто будет работать практически над всем, что предназначено для глубокого фритюрнина. Так что, независимо от того, чего вы жаждете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
4 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакана самоуничивающейся муки
1 чашки сверкающего яблочного сидра
1 кварта канолы масла для жарки
Горчичный соус погружение (необязательно):
Кубок дижонской горчицы
2 столовые ложки приправленного рисового уксуса
1 чайная ложка горячего соуса
1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разрежьте каждую куриную грудку на полоски размером с 6 пальцев и перенесите в миску.
Приправить кошерной солью, черным перцем и кайенной и перемешать до равномерного покрытия. Посыпьте универсальную муку сверху и встряхните миску, чтобы покрыть полоски. Бросьте до тех пор, пока все поверхности не будут полностью покрыты, а затем перенеситесь на стойку или тарелку. Поместите в холодильник, открытый, в течение не менее 10 минут или до готовности жарить.
Тем временем, взбейте самостоятельную муку и сверкающий яблочный сидр вместе в миске, чтобы сформировать тонкое жидкое тесто. Тесто должно быть где -то между тонким тесто для блинчика и креповым тестом, но все же достаточно густое, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Поместите в холодильник, чтобы отдохнуть в течение 5-10 минут перед использованием.
Смешайте дижонную горчицу, уксус, горячий соус и сахар вместе для погружения соуса в миске.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Окуните каждый куриный палец в тесто, чтобы покрыть. Глубоко обжигает партии в горячем масле до золотисто-коричневого, хрустящего и больше розового в центрах, 3-4 1/2 минуты. Слейте на бумажные полотенца и сразу же подайте соусом.
Неизвестный
Примечания шеф -повара:
Если вы хотите использовать другие травы и специи, а не соль, перец и кайенн, продолжайте.
Я использовал твердый яблочный сидр, но вместо этого можно использовать безалкогольный сидр.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
21 г | Жиры |
27г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 917 мг | 40% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Основной суп с ветчиной и фасолью Основной суп с ветчиной и фасолью](/img/2400/1050605-f4fe2508807a469eb124d77e2eef9995.jpg)
Сердечный суп с ветчиной и бобов с большим количеством овощей и приправы. Этот рецепт прост в создании и отличный способ использовать оставшуюся кость ветчины. Время подготовки: 15 минут Время...
![Aloo gobi ki subzi (картофель и цветная капуста) Aloo gobi ki subzi (картофель и цветная капуста)](/img/21621/272869-19c204e99e2440adad7e5c2aa02b9634.jpg)
Это простой и легко подбрасывать рецепт с использованием цветной капусты. Подавайте это блюдо с индийским хлебом, таким как тонкий ротис или Naans-даже подойдет хлеб из лаваша! Украсить кинзой, если...
![Стейк Чили Стейк Чили](/img/24146/697130-99bc1b44f9434d158ae6fcc91a4d74db.jpg)
Сердечная версия чили со стейком вместо гамбургера. Порции: 6 Урожай: От 6 до 7 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 2 фунта стейка - разрезать на 1 дюймовые кубики 2 лука...
![Карааж куриный бутерброд Карааж куриный бутерброд](/img/32342/9037132-82c264a22b4e4c64a858d52d0b9e13b4.jpg)
Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза...
![Шеф -повар Джонс Баттернат Биске Шеф -повар Джонс Баттернат Биске](/img/9359/4684123-chef-johns-butternut-bisque-Chef-John-1x1-1-825deaa3c064401197b1b3ee6b9e07c7.jpg)
Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...