Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза мисо и азиатского стиля.
Ингредиенты
Маринад:
1 столовая ложка саке
1 столовая ложка Мирин (японское сладкое вино)
1 чайная ложка тертого имбиря
1 чайная ложка тертый чеснок
1 чайная ложка соевого соуса
Земный черный перец по вкусу
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
Мисо майонез:
Кубок майонеза
чашка белой пасты мисо
Кубок тертый имбирь
Кубок тертый чеснок
чашка соевого соуса
1 чайная ложка мед
Slaw:
1 чашка измельченной капусты
Чашка измельченная морковь
чашка нарезанная свежая кинза
чашка сидра уксус
чашка мелко нарезанный зеленый лук
2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
2 столовые ложки кунжута
соль и молотый черный перец по вкусу
Бутерброд:
1 стакан арахисового масла для жарки или по мере необходимости
чашка кукурузного крахмала
4 картофельные булочки, расколотые и поджаренные
чайная ложка Shichimi Togarashi (японский семь специй) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте саке, Мирин, имбирь, чеснок, соевый соус и перец для маринада в стакане или керамической миске и хорошо перемешайте. Добавить курицу и мариновать в холодильник не менее 30 минут.
В то время как куриные маринаты смешайте майонез, мисо, имбирь, чеснок, соевый соус и мед для майонеза мисо в миске.
Смешайте капусту, морковь, кинзу, уксус, зеленый лук, кунжутное масло, семена кунжута, соль и перец, чтобы накачать в другой миске.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите курицу с маринада и поставьте в кукурузный крахмал, сбивая излишки.
Жарить курицей в горячем масле, пока в центрах не больше не розовая и золотисто -коричневый цвет на внешней стороне, от 4 до 5 минут с каждой стороны.
Перекрывающиеся булочки с майонезом мисо. Добавьте жареную курицу, сверху соляной и посыпьте каждый тогараши. Служить.
Примечание повара:
Мне также нравится возглавить бутерброд шрирачой (или любым горячим соусом, который вам нравится), но это необязательно.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
718 | Калории |
50 г | Жиры |
32г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 718 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1450 мг | 63% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Подавать с погружением соуса на стороне. Цыпленок, говядина или ягненка также могут быть использованы вместо свинины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...
Куриные бедра с медом, горчицей и карри. Вы захотите быть дома, пока она готовит, чтобы иногда можно было побудить его. Производит вкусной соус, который хорошо сочетается с рисом. Время подготовки...
Тонкие куриные грудки с панировкой увенчаны ароматным соусом из лаймового масла. Удаление по груди не займет много времени, и полученная нежная курица стоит того. Время подготовки: 15 минут Время...
Это блюдо с куриной запеканкой сочетает в себе очень широкую яичную лапшу с соусом Bechamel. Это хорошее блюдо, которое можно изменить во многих отношениях для вкуса каждой семьи. Время подготовки...
Эти легкие свиные отбивные имеют хрустящее и вкусное покрытие, приготовленное из сыра пармезан, шалфея и лимонной кожуры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45...