Ужин

Карааж куриный бутерброд

70 минут
4 порции

Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза мисо и азиатского стиля.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

Маринад:

  • 1 столовая ложка саке

  • 1 столовая ложка Мирин (японское сладкое вино)

  • 1 чайная ложка тертого имбиря

  • 1 чайная ложка тертый чеснок

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи

Мисо майонез:

  • Кубок майонеза

  • чашка белой пасты мисо

  • Кубок тертый имбирь

  • Кубок тертый чеснок

  • чашка соевого соуса

  • 1 чайная ложка мед

Slaw:

  • 1 чашка измельченной капусты

  • Чашка измельченная морковь

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка сидра уксус

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла

  • 2 столовые ложки кунжута

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Бутерброд:

  • 1 стакан арахисового масла для жарки или по мере необходимости

  • чашка кукурузного крахмала

  • 4 картофельные булочки, расколотые и поджаренные

  • чайная ложка Shichimi Togarashi (японский семь специй) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте саке, Мирин, имбирь, чеснок, соевый соус и перец для маринада в стакане или керамической миске и хорошо перемешайте. Добавить курицу и мариновать в холодильник не менее 30 минут.

  2. В то время как куриные маринаты смешайте майонез, мисо, имбирь, чеснок, соевый соус и мед для майонеза мисо в миске.

  3. Смешайте капусту, морковь, кинзу, уксус, зеленый лук, кунжутное масло, семена кунжута, соль и перец, чтобы накачать в другой миске.

  4. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите курицу с маринада и поставьте в кукурузный крахмал, сбивая излишки.

  5. Жарить курицей в горячем масле, пока в центрах не больше не розовая и золотисто -коричневый цвет на внешней стороне, от 4 до 5 минут с каждой стороны.

  6. Перекрывающиеся булочки с майонезом мисо. Добавьте жареную курицу, сверху соляной и посыпьте каждый тогараши. Служить.

Примечание повара:

Мне также нравится возглавить бутерброд шрирачой (или любым горячим соусом, который вам нравится), но это необязательно.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

718 Калории
50 г Жиры
32г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 718
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1450 мг 63%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 34г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 109 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индонезийская свиная сатай

Подавать с погружением соуса на стороне. Цыпленок, говядина или ягненка также могут быть использованы вместо свинины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...

Медово-муст и куриные бедра карри

Куриные бедра с медом, горчицей и карри. Вы захотите быть дома, пока она готовит, чтобы иногда можно было побудить его. Производит вкусной соус, который хорошо сочетается с рисом. Время подготовки...

Куриные грудки с соусом из лайма

Тонкие куриные грудки с панировкой увенчаны ароматным соусом из лаймового масла. Удаление по груди не займет много времени, и полученная нежная курица стоит того. Время подготовки: 15 минут Время...

Курица Негреско

Это блюдо с куриной запеканкой сочетает в себе очень широкую яичную лапшу с соусом Bechamel. Это хорошее блюдо, которое можно изменить во многих отношениях для вкуса каждой семьи. Время подготовки...

Пармезан мудрец свиная отбивные

Эти легкие свиные отбивные имеют хрустящее и вкусное покрытие, приготовленное из сыра пармезан, шалфея и лимонной кожуры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45...