Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза мисо и азиатского стиля.
Ингредиенты
Маринад:
1 столовая ложка саке
1 столовая ложка Мирин (японское сладкое вино)
1 чайная ложка тертого имбиря
1 чайная ложка тертый чеснок
1 чайная ложка соевого соуса
Земный черный перец по вкусу
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
Мисо майонез:
Кубок майонеза
чашка белой пасты мисо
Кубок тертый имбирь
Кубок тертый чеснок
чашка соевого соуса
1 чайная ложка мед
Slaw:
1 чашка измельченной капусты
Чашка измельченная морковь
чашка нарезанная свежая кинза
чашка сидра уксус
чашка мелко нарезанный зеленый лук
2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
2 столовые ложки кунжута
соль и молотый черный перец по вкусу
Бутерброд:
1 стакан арахисового масла для жарки или по мере необходимости
чашка кукурузного крахмала
4 картофельные булочки, расколотые и поджаренные
чайная ложка Shichimi Togarashi (японский семь специй) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте саке, Мирин, имбирь, чеснок, соевый соус и перец для маринада в стакане или керамической миске и хорошо перемешайте. Добавить курицу и мариновать в холодильник не менее 30 минут.
В то время как куриные маринаты смешайте майонез, мисо, имбирь, чеснок, соевый соус и мед для майонеза мисо в миске.
Смешайте капусту, морковь, кинзу, уксус, зеленый лук, кунжутное масло, семена кунжута, соль и перец, чтобы накачать в другой миске.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите курицу с маринада и поставьте в кукурузный крахмал, сбивая излишки.
Жарить курицей в горячем масле, пока в центрах не больше не розовая и золотисто -коричневый цвет на внешней стороне, от 4 до 5 минут с каждой стороны.
Перекрывающиеся булочки с майонезом мисо. Добавьте жареную курицу, сверху соляной и посыпьте каждый тогараши. Служить.
Примечание повара:
Мне также нравится возглавить бутерброд шрирачой (или любым горячим соусом, который вам нравится), но это необязательно.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
718 | Калории |
50 г | Жиры |
32г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 718 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1450 мг | 63% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Используя оставшуюся свинину, я создал пирог пастуха без крахмалистого картофеля для более здорового варианта. Мы с мужем так очень любили, что я хотел поделиться этим простым блюдом для других...
Это моя версия традиционного рецепта рагу в Кентукки, который мой брат привез обратно после школы в Луисвилле. Любимый в День Дерби или в любой день! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2...
Этот суп из кастрюли с карри, очень ароматный, но совсем не тяжелый. Большинство супов сквош на сладкой, богатой и тяжелой стороне обычно, но это свежо на вашем вкусе, но смело приправлено из красной...
Отличный рецепт с низким содержанием углевода, чистый питание для креветок, где лапша заменяется спагетти-сквош. Если вы готовите Spaghetti SQASH, он готов за считанные минуты. Время подготовки: 10...
Наслаждайтесь советами по стейку из говядины в духовке с очень ароматным маринадом. Это лучше всего подходит для сытного зимнего блюда, но может быть наслаждаться в любое время. Не стесняйтесь...