Тонкие куриные грудки с панировкой увенчаны ароматным соусом из лаймового масла. Удаление по груди не займет много времени, и полученная нежная курица стоит того.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки - толщину до 1/4 дюйма.
1 яйцо, избитое
чашка сухой панировки
2 столовые ложки оливкового масла
1 лайм, сок
6 столовых ложек масла
1 чайная ложка рублена свежие лук
чайная ложка высушенная укропа сорняк
Пошаговый рецепт
Покройте куриные грудки яйцом и окуните хлебные крошки. Поместите на решетку и дайте высохнуть около 10 минут.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите курицу в сковороду и жарьте в течение 3-5 минут с каждой стороны. Снимите на блюдо и согревайте.
-
Слейте смазку из сковороды и сдавлитесь в сок лайма. Готовьте на медленном огне, пока не закипят. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится. Сезон с луком и укропом. Соус ложки над курицей и подавать немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
30 г | Жиры |
15г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 335 мг | 15% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это очень декадентское блюдо. Куриные грудки наполнены беконом и сыром фета. Салат из огурца и томата - отличное сопровождение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Это замечательное, здоровое боковое блюдо на летнее время. Сделайте только тогда, когда виноградные помидоры в сезон, их вкус является ключевым! Отлично в духовке или на гриле. Время подготовки: 15...
Если вам нравится шпинат и мексиканская еда, вам понравится эти легкие куриные энчилады, приготовленные из сыра рикотта и шпината. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Рис, наполненный чесноком и луком, запеченным в курином бульном. Удивительно простое блюдо, даже придирчивое едоки понравится. Я использую домашний запас, так как он самый ароматный, но использую...
Это боковое блюдо из зеленой фасоли не может быть проще. Даже тем, кто не любит зеленые овощи, любят это - независимо от того, сколько я делаю, этого никогда не бывает достаточно! Время подготовки...