Ужин

Куриные грудки с соусом из лайма

30 минут
4 порции

Тонкие куриные грудки с панировкой увенчаны ароматным соусом из лаймового масла. Удаление по груди не займет много времени, и полученная нежная курица стоит того.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - толщину до 1/4 дюйма.

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка сухой панировки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лайм, сок

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 чайная ложка рублена свежие лук

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

Пошаговый рецепт

  1. Покройте куриные грудки яйцом и окуните хлебные крошки. Поместите на решетку и дайте высохнуть около 10 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите курицу в сковороду и жарьте в течение 3-5 минут с каждой стороны. Снимите на блюдо и согревайте.

  3. Слейте смазку из сковороды и сдавлитесь в сок лайма. Готовьте на медленном огне, пока не закипят. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится. Сезон с луком и укропом. Соус ложки над курицей и подавать немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
30 г Жиры
15г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 335 мг 15%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Духовка барбекю

Прямая курица в духовке на чипсах из мескита, прямо в собственной духовке! Для добавленной специи попробуйте добавить свой любимый тип перца чили при приготовлении соуса. Время подготовки: 20 минут...

Синдис Потрясающий похлебку из моллюсков

Замечательный похлебник моллюсков, который подавал с горячим хлебом закваски или, что еще лучше, в чаше для хлеба закваски. Вся моя семья обожает этот рецепт похлебки моллюсков, и я уверен, что ваша...

Ирландская картофель и запеканка

Новый поворот для пюре. Я обычно добавляю черту лука и чесночного порошка. Я также делаю тест на вкус перед выпечкой, чтобы увидеть, нужно ли им больше соли. Картофель сочетается со сливочным сыром...

Блестящая фаршированная куриная грудь

Я люблю экспериментировать на кухне! Я смотрю несколько кулинарных шоу и часто придумывает собственную идею из рецепта, который я вижу в шоу. Этот фарширован, который я придумал однажды вечером...

Мексиканский стейк Торта

Это мексиканский сэндвич, наполненный стейком на гриле, бобов, авокадо, салатом и помидорами, которые подаются в теплом поджаренном рулете. Выросший в Южной Калифорнии, это стало фаворитом семьи...