Это боковое блюдо из зеленой фасоли не может быть проще. Даже тем, кто не любит зеленые овощи, любят это - независимо от того, сколько я делаю, этого никогда не бывает достаточно!
Рецензенты говорят, что этот миндальный рецепт зеленой фасоли с самым высоким рейтингом быстрый, легкий и вкусный. Это не становится намного лучше, чем это!
Что такое зеленая фасоль миндаль?
Зеленая фасоль Almondine (он же Амандин) - это французское блюдо, которое состоит из зеленых бобов, приготовленных в масле и приправах, а затем увенчанное жареным кусочками. Это звучит причудливо, но удивительно просто сделать это впечатляющее блюдо дома с несколькими основными ингредиентами.
Зеленая фасоль миндальные ингредиенты
Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт зеленых бобов миндаль:
- Зеленая фасоль : фунт свежих зеленых бобов должен составить около четырех порций зеленой фасоли миндаль.
- Мягкий миндаль : вам понадобится 1 унция (около 6 столовых ложек) срезанного миндаля.
- Масло : две столовые ложки масла придают богатство, влажность и вкус.
- Приправы : этот рецепт миндального рецепта зеленых бобов приправлен свежим чесноком, солью и перцем.
Как сделать зеленую фасоль миндаль
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние зеленые бобы миндаль:
- Микроволновая печь зеленая фасоль в соответствии с подробными инструкциями на шаге 1.
- Поджарить миндаль на плите, снять с огня и добавить масло, чтобы растопить.
- Вернитесь к жару, добавьте чеснок и зеленую фасоль и сезон.
- Готовьте, пока не нагрется.
Как хранить зеленую фасоль миндаль
Храните оставшиеся миндаль зеленых бобов в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть на плите или осторожно в микроволновке.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт свежей зеленой фасоль
1 унции срезал миндаль
2 столовые ложки масла
2 гвоздика чеснока, рубка или более
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бобы в микроволновую каперовую блюдо с достаточным количеством воды, чтобы покрыть дно. Микроволновая печь на высокой мощности до почти нежного, от 8 до 10 минут. Слейте в кольцу и освежите под холодной проточной водой, чтобы сохранить хороший зеленый цвет.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте миндаль и готовьте, пока не начнете не стать золотым, примерно 3-5 минут, внимательно наблюдая за тем, чтобы не гореть. Снимите сковороду с огня и добавьте масло, чтобы растопить. Вернитесь в тепло и добавьте чеснок. Смешайте зеленую фасоль, приправьте солью и перцем и продолжайте перемешивать до тех пор, пока не нагреваются, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
12г | Жиры |
11г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Идеальный зимний рецепт. Хлеб может быть заменен картофельным пюре или полентой. Подавать с салатом или овощи на пару. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...
Это основной рецепт Sugo для традиционного итальянского томатного соуса, приправленного оливковым маслом, чесноком и базиликом. Бросьте с любимой пастой или используйте для пиццы, клецки и многое...
Семейный фаворит, это результат большой настройки и усилия, чтобы сделать здоровый синоним с вкусным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6...
Это небольшой пакетный рецепт, создающий всего три крабовых пирога в воздушном фритюре, но его можно легко удвоить. Приправа является отправной точкой и может быть отрегулирована по мере...
Этот простой маринад для креветок гарантированно понравится. Снятая моей свекровью, это, без сомнения, один из ее величайших вкладов в человечество. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут...