Ужин

Зеленая фасоль миндаль

25 минут
4 порции

Это боковое блюдо из зеленой фасоли не может быть проще. Даже тем, кто не любит зеленые овощи, любят это - независимо от того, сколько я делаю, этого никогда не бывает достаточно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Рецензенты говорят, что этот миндальный рецепт зеленой фасоли с самым высоким рейтингом быстрый, легкий и вкусный. Это не становится намного лучше, чем это!

Что такое зеленая фасоль миндаль?

Зеленая фасоль Almondine (он же Амандин) - это французское блюдо, которое состоит из зеленых бобов, приготовленных в масле и приправах, а затем увенчанное жареным кусочками. Это звучит причудливо, но удивительно просто сделать это впечатляющее блюдо дома с несколькими основными ингредиентами.

Зеленая фасоль миндальные ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт зеленых бобов миндаль:

  • Зеленая фасоль : фунт свежих зеленых бобов должен составить около четырех порций зеленой фасоли миндаль.
  • Мягкий миндаль : вам понадобится 1 унция (около 6 столовых ложек) срезанного миндаля.
  • Масло : две столовые ложки масла придают богатство, влажность и вкус.
  • Приправы : этот рецепт миндального рецепта зеленых бобов приправлен свежим чесноком, солью и перцем.

Как сделать зеленую фасоль миндаль

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние зеленые бобы миндаль:

  1. Микроволновая печь зеленая фасоль в соответствии с подробными инструкциями на шаге 1.
  2. Поджарить миндаль на плите, снять с огня и добавить масло, чтобы растопить.
  3. Вернитесь к жару, добавьте чеснок и зеленую фасоль и сезон.
  4. Готовьте, пока не нагрется.

Как хранить зеленую фасоль миндаль

Храните оставшиеся миндаль зеленых бобов в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть на плите или осторожно в микроволновке.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль

  • 1 унции срезал миндаль

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в микроволновую каперовую блюдо с достаточным количеством воды, чтобы покрыть дно. Микроволновая печь на высокой мощности до почти нежного, от 8 до 10 минут. Слейте в кольцу и освежите под холодной проточной водой, чтобы сохранить хороший зеленый цвет.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте миндаль и готовьте, пока не начнете не стать золотым, примерно 3-5 минут, внимательно наблюдая за тем, чтобы не гореть. Снимите сковороду с огня и добавьте масло, чтобы растопить. Вернитесь в тепло и добавьте чеснок. Смешайте зеленую фасоль, приправьте солью и перцем и продолжайте перемешивать до тех пор, пока не нагреваются, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
12г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита чечевица начо падение

Легкий и вкусный падение или топпинг начо, удовлетворяющий всем! Просто бросьте все ингредиенты в свою медленную плиту (маленький в порядке) и нагревайте в течение нескольких часов, пока не будет...

Легкий куриный пирог тамале

Легкий и довольно быстрый куриный пирог с тамале. Это должно исчезнуть быстрее, чем вы можете сделать. Подавайте и подавайте с терпким сыром чеддера и сметаной, если это необходимо. Время...

Брюссель ростки Гратин

Отличный способ иметь брюссельские ростки с немного большим чудом. Крем забирает горечь, которую вы обычно находите в Брюсселе. Это семейный фаворит во время праздников! Время подготовки: 15 минут...

Основной желтый рис

Простые и вкусные базовые желтые рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 7 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого масла 3...

Сайт -зелень редьки

Похоже, такая отхода выбросить или компост красивую зелень. Зеленые редьки имеют слегка острый вкус, похожий на рукколу. Они лучше всего свежо на фермерском рынке. Время подготовки: 15 минут Время...