Ужин

Шпинат и курица энчилады

60 минут
5 порций

Если вам нравится шпинат и мексиканская еда, вам понравится эти легкие куриные энчилады, приготовленные из сыра рикотта и шпината.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 большие приготовленные половинки куриных груди, нарезанные кубиками

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, истощенная и сжатая сухость

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан сыра рикотта

  • чашка сметана

  • 1 чашки измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенные

  • 1 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 5 (10 дюймов) муки лепешки

  • 2 (10 унций) банки энчилада соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый лук и чеснок в масле, пока не будет ароматно и размягчается, около 2 минут. Размешайте курицу, шпинат, порошок чили, черный перец и соль в зеленую луковую смесь и варите до нагрева, около 5 минут. Снимите с огня. Смешайте сыр рикотта, сметану, 1 стакан сыра Монтерея Джек и 1 стакан сыра моцарелла в куриную смесь до тщательного смешения. Резервные оставшиеся Монтерей Джек и Моцарелла сыры для топпинга.

  3. Поместите лепешки в пластиковый пакет, пакет для уплотнения и микроволновую печь на высоком уровне до теплая и мягкой, от 30 до 45 секунд. Ложка около 3/4 стакана курицы, начитываемой в центр каждой тортилья в линии. Сверните лепешки вокруг начинки и поместите со стороны шва в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  4. Налейте соус энчилада на заполненные энчиладас и посыпьте оставшуюся 1/2 чашки сыров Monterey Jack и моцареллы сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, а сырная топпинга не станет подрумянкой по краям, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

688 Калории
35 г Жиры
49 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 688
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1296 мг 56%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 43 г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 754 мг 58%
Железный 6 мг 32%
Калий 851 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский бургиньон

Баклажаны и грибы тушится в сытном красном вине для вегетарианской версии классического французского тушены Подавать над рисом или лапшой для полной вегетарианской еды. Время подготовки: 20 минут...

Папоротника Тунец запеканка

Здесь ничего не очень неоднозначно, но действительно отличная комфортная еда от бабушки моего мужа. Старая старая запеканка из тунца с картофельными чипсами сверху. Время подготовки: 15 минут Время...

Torta de Milanesa de Pollo

Это мексиканская версия Cotoletta Alla Milanese, поданная на булочке и одетый в мексиканский стиль. Пряная куриная куриная грудь панирует зажатую между жареной мексиканской булочкой, а затем увенчана...

Рахс Брокколи запеканка

Эта запеканка брокколи, увенчанная крекерами Ritz, сделана из сливок из грибного супа, сыра и других различных ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Азиатский хумус

Жареная морковь приносит сладость, и имбирь добавляет немного Зинга. У этого хумуса есть слои теплых, пряных ароматов, он экономичный, прост в создании, и лучше всего, вы знаете все, что в него...