Ужин

Вегетарианский бургиньон

55 минут
2 порции

Баклажаны и грибы тушится в сытном красном вине для вегетарианской версии классического французского тушены Подавать над рисом или лапшой для полной вегетарианской еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 пинта коричневые грибы Champignon

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 большая морковка, разрезая на 1-дюймовые куски

  • 1 большой гвоздичный чеснок, очищенный и слегка разбитый

  • 2 веточки свежего тимьяна, только листья

  • 1 Свежая склада, свежий розмарин, листья удаленные и нарезанные

  • 1 баклажан, разрезание на 1 1/2-дюймовые кубики

  • чашка сытное красное вино

  • чашка овощного бульона с низким уровнем сидиума

  • 2 помидоры рома, нарезанные

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте любые большие грибы пополам.

  2. Нагрейте тушеный горшок с тяжелым дном на среднем огне. Добавить оливковое масло и лук; Обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить морковь, чеснок, тимьян и розмарин; Обжарить до ароматного, от 1 до 2 минут. Не сжигайте чеснок. Добавьте грибы, пока они не поглотят ароматы. Добавьте куски баклажанов и жаждите, пока они не впитывают ароматы.

  3. Вылейте в красное вино и разганите кастрюлю, соскребая любые коричневые кусочки деревянной ложкой. Налить бульон. Хорошо перемешайте и добавьте помидоры и томатную пасту. Уменьшите огонь и варите, пока морковь и баклажаны не станут мягкими, а жидкость уменьшится, около 20 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Позвольте рагу стоять около 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
15г Жиры
38 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 190 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахара 17 г
Белок 10г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 1702 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий суп из колбасы-паста

Быстрый, горячий и вкусно! Хрустящий французский хлеб подается горячим с растопленным маслом, а салат готовит полную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Казино моллюсков

Запеченные, фаршированные рецепт казино - лучшее, что вы когда -либо ели! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 24 моллюска...

Клубная куриная запеканка

Моя свекровь сделала это, и мне это понравилось! Был фаворитом, чтобы принять на собрания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Тряпка без кипячения запеченной Ziti

Быстрый и легко, этот запеченный рецепт Ziti поможет сэкономить вам время и стать хитом с семьей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Кето задушил зеленую фасоль

Эти зеленые бобы, полученные чесноком, обжарены до хрустящей тенсии, а затем увенчаны сыром и беконом для восхитительного блюда из кето. Используйте свою любимую приправу на бобах или попробуйте...