Баклажаны и грибы тушится в сытном красном вине для вегетарианской версии классического французского тушены Подавать над рисом или лапшой для полной вегетарианской еды.
Ингредиенты
1 пинта коричневые грибы Champignon
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
1 желтый лук, нарезанный
1 большая морковка, разрезая на 1-дюймовые куски
1 большой гвоздичный чеснок, очищенный и слегка разбитый
2 веточки свежего тимьяна, только листья
1 Свежая склада, свежий розмарин, листья удаленные и нарезанные
1 баклажан, разрезание на 1 1/2-дюймовые кубики
чашка сытное красное вино
чашка овощного бульона с низким уровнем сидиума
2 помидоры рома, нарезанные
2 столовые ложки томатной пасты
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разрежьте любые большие грибы пополам.
Нагрейте тушеный горшок с тяжелым дном на среднем огне. Добавить оливковое масло и лук; Обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить морковь, чеснок, тимьян и розмарин; Обжарить до ароматного, от 1 до 2 минут. Не сжигайте чеснок. Добавьте грибы, пока они не поглотят ароматы. Добавьте куски баклажанов и жаждите, пока они не впитывают ароматы.
Вылейте в красное вино и разганите кастрюлю, соскребая любые коричневые кусочки деревянной ложкой. Налить бульон. Хорошо перемешайте и добавьте помидоры и томатную пасту. Уменьшите огонь и варите, пока морковь и баклажаны не станут мягкими, а жидкость уменьшится, около 20 минут. Приправить солью и перцем.
Позвольте рагу стоять около 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
15г | Жиры |
38 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 14г | 51% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 1702 мг | 36% |
Вам может понравиться
Быстрый, горячий и вкусно! Хрустящий французский хлеб подается горячим с растопленным маслом, а салат готовит полную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Запеченные, фаршированные рецепт казино - лучшее, что вы когда -либо ели! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 24 моллюска...
Моя свекровь сделала это, и мне это понравилось! Был фаворитом, чтобы принять на собрания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Быстрый и легко, этот запеченный рецепт Ziti поможет сэкономить вам время и стать хитом с семьей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Эти зеленые бобы, полученные чесноком, обжарены до хрустящей тенсии, а затем увенчаны сыром и беконом для восхитительного блюда из кето. Используйте свою любимую приправу на бобах или попробуйте...