Ужин

Казино моллюсков

65 минут
4 порции

Запеченные, фаршированные рецепт казино - лучшее, что вы когда -либо ели!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
24 моллюска

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 24 больших моллюсков

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка рублена лук

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакана сушеных хлебных крошек

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте бекон в средней сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем; распаковать и отложить в сторону.

  3. Вымойте моллюски, затем положите на противень. Нагрейте моллюски в предварительно разогретой духовке, пока не откроются моллюски, от 1 до 2 минут. Откажитесь от любых моллюсков, которые не открываются. Удалить мясо из раковины. Нарежьте мясо и отложите в сторону. Резервные раковины.

  4. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  5. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и масла в небольшой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, перец и чеснок в горячем масел. Снимите с огня и слегка охладите.

  6. Смешайте нарезанное мясо из моллюска, обжаренные овощи, панировочные крошки, пармезан и орегано в большой миске, пока не смешано. Ложка смесь в раковины и поместите на противень. Посыпать петрушкой и паприкой. Сбрызните с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

1092 Калории
33г Жиры
51г Углеводы
139г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1092
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 363 мг 121%
Натрий 6601 мг 287%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 139г
Витамин С 121 мг 605%
Кальций 566 мг 44%
Железо 16 мг 90%
Калий 3406 мг 72%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца

Две из моих любимых вещей - пиццы и пицца - смешаны вместе в этом рецепте. Вкусный картофель распространяется на корке для пиццы и покрыт традиционными прикреплениями с пиццами, сыром и зеленым...

Жареные помидоры, лук и грибная раката

Этот рецепт помидоров и грибной рагу с восхитительным свежим базиликом и отличный пропитанный хлебом с маслом. Этот рецепт основан на простом блюде, где я рос, когда я рос. Моя дочь любит это над...

Южноафриканский тыквенный суп с бананом и карри

Этот суп без молока гладкий и вкусный. Он сделан из тыквы и банана в сливочной суповой основе. Наслаждайтесь в холодные зимние месяцы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Куриный пармезан запечен Ziti

Легкий куриный пармезан запечен Ziti. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) Пакет пасты...

Брокколи и морковь жарить

Простая и полезная гарнир, которая будет хорошо сочетаться с едой. Это также быстро и легко сделать! Брокколи, морковь и приправы жареные до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время...