Ужин

Антипасто паста салат

95 минут
12 порций

Этот салат из пасты на антипасто представляет собой вкусное сочетание пасты, мяса и сыра с домашней заправкой. Он обслуживает толпу и отлично подходит для пикника.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
МакМак

Ингредиенты

Салат Антипасто:

  • 1 фунт -раковина

  • Фунт Азиаго Сыр, нарезанный кубиками

  • Pound Genoa Salami, нарезанный

  • Pound Pepperoni колбаса, нарезанная

  • 3 средних помидоров, нарезанные

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (6 унций) может чернокожий оливки, дренированные и нарезанные

  • 1 (0,7 унции) упаковка сухой итальянский салат-заправка

Перевал:

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте салат: доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте пасту из скорлупы и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут. Слейте, бегите под холодную воду, чтобы охладить макароны, и снова слейте.

  2. Перевести дренированную макароны в большую миску. Добавьте Асиаго, салями, пепперони, помидоры, сладкий перец и оливки. Посыпать сухой заправкой наверх и перемешать, пока ингредиенты не будут тщательно смешать. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  3. Сделайте заправку: взбейте масло, уксус, орегано, петрушку, пармезан, соль и перец вместе в маленькой миске. Накрыть и отложить, пока не будет готово к подаче.

  4. Когда готовы к подаче, налейте заправку на охлажденный салат и перемешайте до тех пор, пока они не будут хорошо объединены.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
29г Жиры
33г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 978 мг 43%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 183 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бронисные и копченой куриные бедра

Очень сочные, нежные и ароматные копченые куриные бедра. Мои шкуры стали в основном хрустящими в курильщике. Интенсивность дыма мягкая, а вкус Applewood прекрасно проходит. Время подготовки: 20...

Жареная морковь с тахини-лимонным соусом

Простая закуска или гарнир с ближневосточным талантом. Соус тахини-лимона был бы хорош практически с любым овощем! Этот рецепт легко может быть удвоен, но вы захотите приготовить морковь в 2 партиях...

Медленная плита пряная курица

Иногда я нарезаю перец чипотла и бросаю его с помощью соуса Adobo для изюминки. Я не измеряю специи, поэтому мои измерения консервативны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Крукнек Сквош и помидоры

Моя мама всегда исправляла это для нас в течение лета и для ужинов Потлука, и все всегда ели это и просили больше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15...

Шеф -повар Джонс томатный пирог

Этот томатный пирог на вкус потрясающе! На днях мы с Мишелем отправимся на юг Франции, где мы съедем этот пикантный пирог, по крайней мере, один раз в день. Это будет жарко, так как нам придется идти...