Этот салат из пасты на антипасто представляет собой вкусное сочетание пасты, мяса и сыра с домашней заправкой. Он обслуживает толпу и отлично подходит для пикника.
Ингредиенты
Салат Антипасто:
1 фунт -раковина
Фунт Азиаго Сыр, нарезанный кубиками
Pound Genoa Salami, нарезанный
Pound Pepperoni колбаса, нарезанная
3 средних помидоров, нарезанные
1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 (6 унций) может чернокожий оливки, дренированные и нарезанные
1 (0,7 унции) упаковка сухой итальянский салат-заправка
Перевал:
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
чашка бальзамического уксуса
2 столовые ложки сушеного орегано
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте салат: доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте пасту из скорлупы и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут. Слейте, бегите под холодную воду, чтобы охладить макароны, и снова слейте.
Перевести дренированную макароны в большую миску. Добавьте Асиаго, салями, пепперони, помидоры, сладкий перец и оливки. Посыпать сухой заправкой наверх и перемешать, пока ингредиенты не будут тщательно смешать. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Сделайте заправку: взбейте масло, уксус, орегано, петрушку, пармезан, соль и перец вместе в маленькой миске. Накрыть и отложить, пока не будет готово к подаче.
-
Когда готовы к подаче, налейте заправку на охлажденный салат и перемешайте до тех пор, пока они не будут хорошо объединены.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
29г | Жиры |
33г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 978 мг | 43% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 183 мг | 14% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Очень сочные, нежные и ароматные копченые куриные бедра. Мои шкуры стали в основном хрустящими в курильщике. Интенсивность дыма мягкая, а вкус Applewood прекрасно проходит. Время подготовки: 20...
Простая закуска или гарнир с ближневосточным талантом. Соус тахини-лимона был бы хорош практически с любым овощем! Этот рецепт легко может быть удвоен, но вы захотите приготовить морковь в 2 партиях...
Иногда я нарезаю перец чипотла и бросаю его с помощью соуса Adobo для изюминки. Я не измеряю специи, поэтому мои измерения консервативны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Моя мама всегда исправляла это для нас в течение лета и для ужинов Потлука, и все всегда ели это и просили больше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15...
Этот томатный пирог на вкус потрясающе! На днях мы с Мишелем отправимся на юг Франции, где мы съедем этот пикантный пирог, по крайней мере, один раз в день. Это будет жарко, так как нам придется идти...