Этот салат из пасты на антипасто представляет собой вкусное сочетание пасты, мяса и сыра с домашней заправкой. Он обслуживает толпу и отлично подходит для пикника.
Ингредиенты
Салат Антипасто:
1 фунт -раковина
Фунт Азиаго Сыр, нарезанный кубиками
Pound Genoa Salami, нарезанный
Pound Pepperoni колбаса, нарезанная
3 средних помидоров, нарезанные
1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 (6 унций) может чернокожий оливки, дренированные и нарезанные
1 (0,7 унции) упаковка сухой итальянский салат-заправка
Перевал:
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
чашка бальзамического уксуса
2 столовые ложки сушеного орегано
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте салат: доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте пасту из скорлупы и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут. Слейте, бегите под холодную воду, чтобы охладить макароны, и снова слейте.
Перевести дренированную макароны в большую миску. Добавьте Асиаго, салями, пепперони, помидоры, сладкий перец и оливки. Посыпать сухой заправкой наверх и перемешать, пока ингредиенты не будут тщательно смешать. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Сделайте заправку: взбейте масло, уксус, орегано, петрушку, пармезан, соль и перец вместе в маленькой миске. Накрыть и отложить, пока не будет готово к подаче.
-
Когда готовы к подаче, налейте заправку на охлажденный салат и перемешайте до тех пор, пока они не будут хорошо объединены.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
29г | Жиры |
33г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 978 мг | 43% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 183 мг | 14% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта запеканка с капустной капустой горшочкой является вариацией моего рецепта «проверенного и настоящего» фаршированного перца. Подавать с дополнительным приготовленным рисом, если это необходимо. ...
Это супер легкий маринад, который я использую на куриных бедрах без костей. Если вы оставите их целыми, жаждите их. Если у вас нет гриля, вы можете жарить их с овощами, такими как сельдерей и лук. ...
Световой блюда, включающий брокколи и каватаппи. Вы можете добавить курицу, если хотите, и больше, чтобы наполнить вас меньшим количеством калорий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Очень красивый цельнозерновой хлеб со вкусом меда. Отлично прямо из духовки. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 3 часа 5 минут Порции...
Элегантный и простой. Подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей...