Ужин

Антипасто паста салат

95 минут
12 порций

Этот салат из пасты на антипасто представляет собой вкусное сочетание пасты, мяса и сыра с домашней заправкой. Он обслуживает толпу и отлично подходит для пикника.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
МакМак

Ингредиенты

Салат Антипасто:

  • 1 фунт -раковина

  • Фунт Азиаго Сыр, нарезанный кубиками

  • Pound Genoa Salami, нарезанный

  • Pound Pepperoni колбаса, нарезанная

  • 3 средних помидоров, нарезанные

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (6 унций) может чернокожий оливки, дренированные и нарезанные

  • 1 (0,7 унции) упаковка сухой итальянский салат-заправка

Перевал:

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте салат: доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте пасту из скорлупы и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут. Слейте, бегите под холодную воду, чтобы охладить макароны, и снова слейте.

  2. Перевести дренированную макароны в большую миску. Добавьте Асиаго, салями, пепперони, помидоры, сладкий перец и оливки. Посыпать сухой заправкой наверх и перемешать, пока ингредиенты не будут тщательно смешать. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  3. Сделайте заправку: взбейте масло, уксус, орегано, петрушку, пармезан, соль и перец вместе в маленькой миске. Накрыть и отложить, пока не будет готово к подаче.

  4. Когда готовы к подаче, налейте заправку на охлажденный салат и перемешайте до тех пор, пока они не будут хорошо объединены.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
29г Жиры
33г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 978 мг 43%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 183 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная капустная капуста капуста

Эта запеканка с капустной капустой горшочкой является вариацией моего рецепта «проверенного и настоящего» фаршированного перца. Подавать с дополнительным приготовленным рисом, если это необходимо. ...

Шрирача-серо куриный бедро маринад

Это супер легкий маринад, который я использую на куриных бедрах без костей. Если вы оставите их целыми, жаждите их. Если у вас нет гриля, вы можете жарить их с овощами, такими как сельдерей и лук. ...

Каватаппи с жареным брокколи и песто

Световой блюда, включающий брокколи и каватаппи. Вы можете добавить курицу, если хотите, и больше, чтобы наполнить вас меньшим количеством калорий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Пахта -медовый хлеб пшеницы

Очень красивый цельнозерновой хлеб со вкусом меда. Отлично прямо из духовки. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 3 часа 5 минут Порции...

Курица с шампанским

Элегантный и простой. Подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей...