Ужин

Каватаппи с жареным брокколи и песто

30 минут
3 порции

Световой блюда, включающий брокколи и каватаппи. Вы можете добавить курицу, если хотите, и больше, чтобы наполнить вас меньшим количеством калорий.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 маленькая головная брокколи, сырая

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или более по мере необходимости

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу

  • 1 (16 унций) Пакет Cavatappi (штопора макарони)

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 4 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан или по вкусу

  • 3 столовые ложки песто

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Распределите цветоки брокколи на подготовленном противне и сбрызнуть примерно 2 столовыми ложками оливкового масла. Сдвиг брокколи со цветами, чтобы они слегка покрыты маслом. Приправить солью, перцем и чесночным порошком.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока брокколи не начнет коричневаться, от 8 до 10 минут.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте Каватаппи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.

  5. Снимите жареную брокколи из духовки и перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и лимонного сока, пока все цветочки не будут слегка покрыты. Посыпать от 1 до 2 столовых ложек сыра пармезан по вкусу.

  6. Слейте приготовленную пасту и вернитесь в кастрюлю. Держите плиту на медленном огне и перемешайте песто. Добавьте жареные брокколи и перемешайте, пока хорошо не смешано. Подавать макароны в мисках с дополнительным сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

810 Калории
26 г Жиры
123г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 810
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 277 мг 12%
Общее углевод 123 г 45%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 86 мг 431%
Кальций 247 мг 19%
Железный 1 мг 8%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонная паста с креветками

Креветки в пасте лингвини с вкусным белым сливочным соусом, который имеет удивительно идеальный намек на лимон. Это добавляет лишь идеальное измерение в ароматы блюда! Обслуживает нашу семью из 5 лет...

Норвежская рождественская капуста

Норвежская рождественская капуста, по сути, является своего рода сладкой и кислой квашеной, приправленной тмино -семенами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Шеф -повар Джонс Карамель курица

Это потрясающее блюдо представляет собой удивительное сочетание сладкого, пряного и соленого аромата, придерживающихся сочных кусочков курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Карри Panang с курицей

Panang Curry с курицей представляет разнообразие южного региона Таиланда. Пананг ссылается на остров Пенанг на севере Малайзии, граничащий с южным Таиландом. Используйте 4 столовые ложки пасты карри...

Курица и растительное карри

Я объединил ингредиенты из наших любимых рецептов куриных и овощных карри, чтобы попробовать что -то новое. Подавать с рисом басмати и теплым хлебом. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...