Ужин

Шеф -повар Джонс Карамель курица

40 минут
4 порции

Это потрясающее блюдо представляет собой удивительное сочетание сладкого, пряного и соленого аромата, придерживающихся сочных кусочков курицы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка холодной воды

  • Кубка рыбного соуса

  • чашка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 8 куриных бедер без костей, расквартированы

  • Кубок жареных арахисов

  • 2 свежего перца халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • Свежие веточки кинзы, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте коричневый сахар, воду, рыбный соус, рисовый уксус, соевый соус, чеснок и имбирь в миске, пока коричневый сахар не растворится, около 1 минуты. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло на сильном огне в сковороде. Добавьте курицу.

  3. Вылейте 1/3 стакана коричневого сахарного смеси на курицу; Готовьте и перемешайте, пока у коричневого сахарного сахара не будет сиропоподобной консистенции, от 6 до 7 минут.

  4. Вылейте оставшуюся смесь коричневого сахара; Готовьте, пока курица не станет нежной и не больше розовой внутри, около 5 минут.

  5. Вмешайте в арахис, халапеньо и зеленый лук; Готовьте, пока не нагрется, от 2 до 3 минут.

  6. Украсить кинзой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
33г Жиры
38 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 1967 мг 86%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 30 г
Белок 43 г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 115 мг 9%
Железо 4 мг 23%
Калий 742 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако выпечка II

Это вкусный рецепт, который наслаждается вся моя семья. Очень легко сделать! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Оленина гамбургеры

Сотрудник моего сына дал нам немного свежей оленины в начале этого года. Я разделил это и заморозил. Недавно я заземлил немного замороженного мяса, смешал его со свининой и приготовил эти вкусные...

Баклажаны оладьи

Удивительно простые, дешевые, и сильно вызывают привыкание, эти баклажаны будут иметь вашу семью и друзей, просящие рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Баинган Бхарта (карри баклажана)

Это действительно простое и вкусное индийское блюдо, которое наверняка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Вкусный Баинган Бхарта готов к употреблению с хлебом лаваша, индийским наан или рисом. Время...

Tht b xo u (вьетнамская жареная говядина и зеленая фасоль)

Это замечательное вьетнамское жаркое блюдо с тонкой нарезанной говядиной, луком, чесноком и зелеными бобами. Подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...