Этот веганский ризотто с низким содержанием жира-очень сливочная и утешительная итальянская еда! Просто используя одну кастрюлю для всего, вы не можете испортить это блюдо. Украсьте свежей петрушкой.
Ингредиенты
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки Herbes de Provence
2 чашки овощного бульона, или, по мере необходимости, разделен
2 чашки белых грибов, нарезанные
Чашка нарезанного лука
1 стакана риса Арборио
1 стакан соевого молока
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 стакан замороженного гороха
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки питательных дрожжей
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Обжарить лук, чеснок и трабс де Прованс. Добавьте немного овощного бульона, если смесь слишком сухая. Добавить грибы и лук -порей; Готовьте до нагрева, от 3 до 4 минут.
Вылейте оставшийся растительный бульон и рис в грибную смесь. Добавить соевое молоко и уксус. Дайте кипеть, пока жидкость не впитается, время от времени перемешивает, от 15 до 20 минут.
Размешайте горох, лимонный сок и пищевые дрожжи в рисовую смесь. Готовьте, пока горох не будет нагреваться, около 3 минут. Выключить тепло; Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
2г | Жиры |
66 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 921 мг | 40% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 440 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот пирог с сыром цветной капусты изготовлен из вкусной картофельной корочки, в которой сыр чеддер в сочетании с прекрасной обжаренной смесью тертой цветной капусты, лука, чеснока, тимьяна и щедрой...
Вкусный и сливочный ветчине и картофельный суп, полный овощей, так что он все еще полезен для вас! Чудесный сытный суп, которым понравится вся семья! Любой сорт тыквы может быть использован. Время...
Pad Kee Mao переводится как «пьяный жар» на английском языке. Эта тайская пьяная лапша представляет собой один вариант многих таких блюд, которые обычно выпускаются торговцами уличной стороны в...
Вкусная, но дешевая и легкая медленная версия классического итальянского блюда Braciole, используя фланк -стейк и соус маринара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...
Это один из любимых рецептов моей семьи. Это очень очень просто и быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...