Вкусная, но дешевая и легкая медленная версия классического итальянского блюда Braciole, используя фланк -стейк и соус маринара.
Ингредиенты
2 (26 унций) банки соус маринара
2 яйца, избитые
чашка сухой панировки
1 (1 1/2 фунта) фланк стейка, ударил до 1/4 дюйма
1 чайная ложка кошерной соли
молотый черный перец
5 ломтиков бекон
1 стакана измельченной итальянской сырной смесью
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Вылейте соус маринара в медленную плиту и поставьте на тепло.
Смешайте яйца и хлебные крошки в маленькой миске. Посыпать обе стороны флангового стейка солью и перцем. Смесь для хлеба с хлебом на одной стороне фланга, оставляя 1-дюймовую границу по краям. Верхние панировочные сухари с ломтиками бекона и посыпать измельченным сыром. Начиная с одной длинной стороны, плотно перевернуть фланг -стейк в бревно. Используйте строку или зубочистки, чтобы закрепить журнал в 4 или 5 местах.
Нагрейте масло в тяжелой сковороде. Приготовил фланк -стейк, зарегистрированные в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут; Переложите в теплый соус в медленной плите и соус ложки над бревном стейка, чтобы покрыть.
-
Поверните медленную плиту до низкого; Приготовьте бревно с стейком до очень нежного, от 6 до 8 часов. Удалите струны/зубочистки перед нарезкой. Подавать с соусом маринары.
Пищевая ценность (на порцию)
614 | Калории |
37г | Жиры |
41г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 614 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1796 мг | 78% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 233 мг | 18% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1039 мг | 22% |
Вам может понравиться
Если вы не можете поехать на Ямайку, почему бы не принести вам Ямайку с этим живым куриным блюдом! Ямайский карри обычно содержит душистый перец, так что ищите смесь, которая имеет его, или сделайте...
Никуда не видел этот рецепт, и, поскольку он был огромным фаворитом здесь годами, я решил опубликовать его. Ослепительно с приятным стейком! Подавать круглый год. Можно заменить бекон из индейки и...
Следуя низкоуглеводному способу еды, не обязательно означает, что вы больше не можете наслаждаться тако. Эта запеканка имеет весь вкус тако, и если хотите, свиная кожура для хруста. Для...
Это очень ароматный рецепт вегетарианских запеченных бобов, который всегда является хитом. Вы можете добавить мясо, если хотите, но мы находим, что это не нужно. Дымный, пряный вкус идеален, и это...
Это охлаждающее индийское блюдо идеально подходит в качестве аккомпанемента для мяса на гриле. Листья карри можно найти в вашем местном индийском магазине. Если вы не можете их найти, их можно...