Ужин

Вегетарианские бобы в стиле домашнего стиля

35 минут
8 порций

Это очень ароматный рецепт вегетарианских запеченных бобов, который всегда является хитом. Вы можете добавить мясо, если хотите, но мы находим, что это не нужно. Дымный, пряный вкус идеален, и это приготовление!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 дождь оливкового масла

  • чашка зеленого сладкого перца, нарезанный

  • чашка зеленого лука, нарезанный

  • 2 (16 унций) банки вегетарианские запеченные бобы в томатном соусе (например, лучшие вегетарианские бобы Буша), не подготовленные

  • 2 (15 унций) банки с фасолью, промытая и истощенная

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить зеленый сладкий перец и зеленый лук; Готовьте и перемешайте до слегка приготовленного, около 2 минут. Добавьте вегетарианские запеченные бобы, фасоль, кетчуп, уксус из красного вина, коричневый сахар, порошок чили, порошок чеснока и ароматизатор жидкого дыма.

  2. Уменьшите огонь и дайте кипеть, открыть, пока не будет полностью нагреть, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
50 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 805 мг 35%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахар 16 г
Белок 12г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 88 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и пиво мам

Говядина на кубике варены в пиве с большим количеством лука. Что еще лучше тогда? Подается с вареной морковью, которую вы можете добавить прямо в кастрюлю. Соус, который делает вкусы потрясающим на...

Потрясающий баклажан роллатин

Это один из моих любимых рецептов. Тонкие нарезанные баклажаны наполнены сыром и шпинатом и увенчаны соусом маринары. Я часто использую приготовленный джарредный соус, чтобы разрезать время...

Медленная плита adobo курица с бок -чой

Палео филиппинское блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 лука, нарезанный 4 гвоздика чеснок...

Кремовая макара

Легко, элегантно, острый и нужен только салат, чтобы пойти с ним. При необходимости уменьшите специю Cajun по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Брюссельский карайт суп с карамелизированным луком

Я придумал этот суп из брюссельских ростков после того, как искал новый способ приготовить брюссельские капусты. Этот суп сейчас один из моих любимых способов. Время подготовки: 15 минут Время...