Ужин

Вегетарианские бобы в стиле домашнего стиля

35 минут
8 порций

Это очень ароматный рецепт вегетарианских запеченных бобов, который всегда является хитом. Вы можете добавить мясо, если хотите, но мы находим, что это не нужно. Дымный, пряный вкус идеален, и это приготовление!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 дождь оливкового масла

  • чашка зеленого сладкого перца, нарезанный

  • чашка зеленого лука, нарезанный

  • 2 (16 унций) банки вегетарианские запеченные бобы в томатном соусе (например, лучшие вегетарианские бобы Буша), не подготовленные

  • 2 (15 унций) банки с фасолью, промытая и истощенная

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить зеленый сладкий перец и зеленый лук; Готовьте и перемешайте до слегка приготовленного, около 2 минут. Добавьте вегетарианские запеченные бобы, фасоль, кетчуп, уксус из красного вина, коричневый сахар, порошок чили, порошок чеснока и ароматизатор жидкого дыма.

  2. Уменьшите огонь и дайте кипеть, открыть, пока не будет полностью нагреть, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
50 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 805 мг 35%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахар 16 г
Белок 12г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 88 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная маринованная рыба -меч

Быстрый маринад для рыбы -меч, приготовленный из белого вина, лимонного сока и соевого соуса, добавляет вкусного аромата рыбе, когда она жареная. Подавать жареные стейки с лимонными клиньями. Время...

Орзо с грибами и грецкими орехами

Этот рецепт делает довольно много. Все, кого я приготовил, любит это. Вы можете легко разрезать рецепт пополам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Праздничная устричная начинка

Это рецепт начинки устриц моей бабушки, который был передан. Это фаворит на День Благодарения и Рождество и очень просто сделать. Если вы готовите индейку на 325 градусов по Фаренгейту, она будет...

Клюквенная яблочная свиная корейка

Легкое и впечатляющее блюдо, которое на вкус замечательно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Лосось EN Crote

Лосось EN Crote - это восхитительно нежное филе лосося, обернутое хрустящим слоенственным тестом с шпинатом и грибной начинкой. Мне нравится подавать его с тонким соусом с лимонной грудью и стороной...