Ужин

Клюквенная яблочная свиная корейка

95 минут
10 порций

Легкое и впечатляющее блюдо, которое на вкус замечательно.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
1 3-фунтовая свиная корейка

Ингредиенты

  • 1 стакан с куриной ароматой сухой начинкой смесь

  • чашка воды

  • 1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 1 стакан нарезанного яблока

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

  • чашка мелко нарезанный лук

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смешайте начинку и воду в миске; Отложить в сторону. Смажьте обжарительную сковороду с помощью кулинарного спрея.

  2. Обрежьте жирную и соединительную ткань из свиной корейки. Вырежьте с одной стороны через среднюю горизонтали до 1/2 дюйма от другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Поместите свиную корейку между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывать свинину гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.

  3. Размешайте яблоко, клюкву, орехи ореха и лук в начинку. Приправьте свиную поясницу солью и перцем по вкусу, затем разложите начинку на нарезанную сторону поясницы. Сверните свинину в твердый цилиндр и закрепите шпагатом. Поместите в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Покройте мясо двумя слоями алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут. Удалите кухонный шпагат перед нарезом и порцией.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
11г Жиры
16г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 308 мг 13%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похлебка трески

Отличный, легкий суп с треской, беконом, картофелем и кукурузой. Вы можете заменить молоко половиной с половиной или кремом, а рыба на морепродукты, если вы хотите более богатый похлебник. Время...

Куриный салат из барбекю Amys

Этот рецепт куриного салата для барбекю очень похож на один в популярном ресторане рядом с моим домом. Я любил это там и решил сделать это дома. Теперь это один из моих любимых салатов! Время...

Caldo Gallego (галекский бульон)

Теплый, сытный Caldo Gallego - одно из любимых блюд моей семьи в долгие зимние месяцы на Аляске. Нам нравится подавать его с жевательным кубинским хлебом. Время подготовки: 30 минут Время...

Recado de Pepian Indio (Гватемаловский пепский соус индио)

Пепеян входит в число 4 национальных блюд Гватемалы. Пепеян горячая, сытная, простая, но сложная. В Гватемале у Пепеяна есть столько вариантов, сколько и поваров. Вот мой рецепт для более простой...

Кето бекон чизбургер суп

Этот рецепт супа, удобный кето, обеспечивает все ароматы, которые вы жаждете в чизбургере бекона, без булочки. Вы даже не пропустите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...