Легкое и впечатляющее блюдо, которое на вкус замечательно.
Ингредиенты
1 стакан с куриной ароматой сухой начинкой смесь
чашка воды
1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корейка
1 стакан нарезанного яблока
Кубок сушеная клюква
чашка нарезанного поджаренного ореха пекан
чашка мелко нарезанный лук
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смешайте начинку и воду в миске; Отложить в сторону. Смажьте обжарительную сковороду с помощью кулинарного спрея.
Обрежьте жирную и соединительную ткань из свиной корейки. Вырежьте с одной стороны через среднюю горизонтали до 1/2 дюйма от другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Поместите свиную корейку между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывать свинину гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.
Размешайте яблоко, клюкву, орехи ореха и лук в начинку. Приправьте свиную поясницу солью и перцем по вкусу, затем разложите начинку на нарезанную сторону поясницы. Сверните свинину в твердый цилиндр и закрепите шпагатом. Поместите в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Покройте мясо двумя слоями алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут. Удалите кухонный шпагат перед нарезом и порцией.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
11г | Жиры |
16г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 308 мг | 13% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Отличный, легкий суп с треской, беконом, картофелем и кукурузой. Вы можете заменить молоко половиной с половиной или кремом, а рыба на морепродукты, если вы хотите более богатый похлебник. Время...
Этот рецепт куриного салата для барбекю очень похож на один в популярном ресторане рядом с моим домом. Я любил это там и решил сделать это дома. Теперь это один из моих любимых салатов! Время...
Теплый, сытный Caldo Gallego - одно из любимых блюд моей семьи в долгие зимние месяцы на Аляске. Нам нравится подавать его с жевательным кубинским хлебом. Время подготовки: 30 минут Время...
Пепеян входит в число 4 национальных блюд Гватемалы. Пепеян горячая, сытная, простая, но сложная. В Гватемале у Пепеяна есть столько вариантов, сколько и поваров. Вот мой рецепт для более простой...
Этот рецепт супа, удобный кето, обеспечивает все ароматы, которые вы жаждете в чизбургере бекона, без булочки. Вы даже не пропустите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...