Ужин

Caldo Gallego (галекский бульон)

70 минут
8 порций

Теплый, сытный Caldo Gallego - одно из любимых блюд моей семьи в долгие зимние месяцы на Аляске. Нам нравится подавать его с жевательным кубинским хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, измельченный

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 испанские ссылки чоризо, нарезанные

  • 2 толстые кусочки копченая ветчина, нарезанные кубиками или более

  • 3 среднего картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 средней репы, очищенная и нарезанная кубиками

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 1 (15 унций) банка белых бобов каннеллини

  • 3 чашки нарезанной репу зелени

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в складе на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.

  2. Вмешивайте чоризо и ветчину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Добавьте картофель и репу, затем вылейте в сток и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока картофель и репа не станут нежными, около 20 минут.

  3. Увеличьте огонь до среднего и добавьте бобы и зелень; Готовьте, пока зелень не станет мягкой, по крайней мере 3 минуты.

Совет рецепта

Вы можете использовать копченой колбасу (например, польская кильбаса) вместо чоризо; капуста, мангольд или любой темный зеленый зеленый цвет (кроме шпината) вместо зелени репы; и ветчина вместо копченой ветчины.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
21 г Жиры
29г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1743 мг 76%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 57 мг 287%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сувлаки

Сувлаки - это греческая специальность, сделанная с нежными кусочками мяса. В этом рецепте свиная вырезка маринована в лимонской смесью оливкового масла и орегано. Подавать с рисовым пилафом и...

Картофельная курица рагу

Туховое мясо, полное не только курицы и картофеля, но и моркови, лука, грибов, смешанных овощей и небольшого количества трав и специй. Это хорошо, чтобы заменить куриный бульон на куриный бульон...

Куриная пицца в форме сердца Альфредо

Эта пицца - отрыв от традиционной пиццы красного соуса. Домашний соус Альфредо, курица на гриле, шпинат, моцарелла и сыра пармезан красиво на этой пицце. В то время как домашнее тесто всегда является...

Паста де Сардина

Pasta de Sardine - отличное блюдо для всех, кто любит морепродукты со своей макаронами. Это блюдо не только быстро и легко приготовлено, но и вкусно. Это региональная испанская итальянская...

Легкая однослойная сковорода тако

Это быстрое и легкое сковородому трапезе, которую дети с радостью будут есть. Подавать с зеленым салатом для полной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...