Ужин

Caldo Gallego (галекский бульон)

70 минут
8 порций

Теплый, сытный Caldo Gallego - одно из любимых блюд моей семьи в долгие зимние месяцы на Аляске. Нам нравится подавать его с жевательным кубинским хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, измельченный

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 испанские ссылки чоризо, нарезанные

  • 2 толстые кусочки копченая ветчина, нарезанные кубиками или более

  • 3 среднего картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 средней репы, очищенная и нарезанная кубиками

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 1 (15 унций) банка белых бобов каннеллини

  • 3 чашки нарезанной репу зелени

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в складе на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.

  2. Вмешивайте чоризо и ветчину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Добавьте картофель и репу, затем вылейте в сток и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока картофель и репа не станут нежными, около 20 минут.

  3. Увеличьте огонь до среднего и добавьте бобы и зелень; Готовьте, пока зелень не станет мягкой, по крайней мере 3 минуты.

Совет рецепта

Вы можете использовать копченой колбасу (например, польская кильбаса) вместо чоризо; капуста, мангольд или любой темный зеленый зеленый цвет (кроме шпината) вместо зелени репы; и ветчина вместо копченой ветчины.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
21 г Жиры
29г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1743 мг 76%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 57 мг 287%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чол Сааг

Это на вкус точно так же, как блюдо, которое я всегда получаю в своем любимом индийском ресторане. Я сделал это однажды, и все были шокированы. У него есть довольно смесь ингредиентов, но все они...

Легко тушеное мясо говядины для медленной плиты

Очень легко приготовить тушеное мясо из говядины. Много вкуса и быстрого приготовления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Веганская красная чечевица рагу

Это веганский рагу из красной чечевицы, приправленный грузом лимонного сока и чеснока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Барные птенцы - почерневшие куриные ползунки

Мне понравились, что местная сеть ресторанов сделала так много, что я придумал свой собственный взгляд на это. Отброшенная курица с айоли чипотле и карамелизированным луком просто хорошо дополняет...

Запеченная лимонная курица с грибным соусом

Отличный рецепт курицы, который я делал годами. Подавать с рисом и свежим вегетарианцем. Впечатляющий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...