Ужин

Caldo Gallego (галекский бульон)

70 минут
8 порций

Теплый, сытный Caldo Gallego - одно из любимых блюд моей семьи в долгие зимние месяцы на Аляске. Нам нравится подавать его с жевательным кубинским хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, измельченный

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 испанские ссылки чоризо, нарезанные

  • 2 толстые кусочки копченая ветчина, нарезанные кубиками или более

  • 3 среднего картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 средней репы, очищенная и нарезанная кубиками

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 1 (15 унций) банка белых бобов каннеллини

  • 3 чашки нарезанной репу зелени

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в складе на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.

  2. Вмешивайте чоризо и ветчину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Добавьте картофель и репу, затем вылейте в сток и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока картофель и репа не станут нежными, около 20 минут.

  3. Увеличьте огонь до среднего и добавьте бобы и зелень; Готовьте, пока зелень не станет мягкой, по крайней мере 3 минуты.

Совет рецепта

Вы можете использовать копченой колбасу (например, польская кильбаса) вместо чоризо; капуста, мангольд или любой темный зеленый зеленый цвет (кроме шпината) вместо зелени репы; и ветчина вместо копченой ветчины.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
21 г Жиры
29г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1743 мг 76%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 57 мг 287%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая кукуруза или сальса

Легкое гарнир, чтобы сопровождать ваши фавориты. Освежающая альтернатива кукурузы в початках. Поверните тепло вверх или вниз свежими халапеньо. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15...

Данс старомодный белый хлеб

Это богатый, старомодный белый хлеб, на котором я улучшился от своей бабушки. Это необходимо сделать несколько партий, потому что этот хлеб просто исчезает вокруг людей. Время подготовки: 25 минут...

Бамия рис

Сотрудник и хороший друг познакомили меня с этим рецептом риса бамии, но никогда не давали точные суммы. Я работал, чтобы сделать это правильно, чтобы я мог поделиться этим с вами. Это так хорошо! ...

Cyndis креветки fajitas

Маринованные креветки, овощи и сыр, заключенные в муку. Я люблю делать эти фахитасы ... и мои друзья любят это, когда я их делаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Кабоча тыквенный суп

У меня были остатки кабоча сквош и тыквенное пюре. Этот рецепт пришел ко мне во время вдохновения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...