Теплый, сытный Caldo Gallego - одно из любимых блюд моей семьи в долгие зимние месяцы на Аляске. Нам нравится подавать его с жевательным кубинским хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, измельченный
8 гвоздика чеснока, рубка
2 испанские ссылки чоризо, нарезанные
2 толстые кусочки копченая ветчина, нарезанные кубиками или более
3 среднего картофеля, очищен и нарезанный кубиками
2 средней репы, очищенная и нарезанная кубиками
8 стаканов куриного бульона
1 (15 унций) банка белых бобов каннеллини
3 чашки нарезанной репу зелени
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в складе на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.
Вмешивайте чоризо и ветчину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Добавьте картофель и репу, затем вылейте в сток и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока картофель и репа не станут нежными, около 20 минут.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте бобы и зелень; Готовьте, пока зелень не станет мягкой, по крайней мере 3 минуты.
Совет рецепта
Вы можете использовать копченой колбасу (например, польская кильбаса) вместо чоризо; капуста, мангольд или любой темный зеленый зеленый цвет (кроме шпината) вместо зелени репы; и ветчина вместо копченой ветчины.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
21 г | Жиры |
29г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 1743 мг | 76% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 57 мг | 287% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 753 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это на вкус точно так же, как блюдо, которое я всегда получаю в своем любимом индийском ресторане. Я сделал это однажды, и все были шокированы. У него есть довольно смесь ингредиентов, но все они...
Очень легко приготовить тушеное мясо из говядины. Много вкуса и быстрого приготовления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это веганский рагу из красной чечевицы, приправленный грузом лимонного сока и чеснока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...
Мне понравились, что местная сеть ресторанов сделала так много, что я придумал свой собственный взгляд на это. Отброшенная курица с айоли чипотле и карамелизированным луком просто хорошо дополняет...
Отличный рецепт курицы, который я делал годами. Подавать с рисом и свежим вегетарианцем. Впечатляющий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...