Теплый, сытный Caldo Gallego - одно из любимых блюд моей семьи в долгие зимние месяцы на Аляске. Нам нравится подавать его с жевательным кубинским хлебом.
![](/img/204/4570702-197b31c279ee44b79e49d199eb6d6bce.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, измельченный
8 гвоздика чеснока, рубка
2 испанские ссылки чоризо, нарезанные
2 толстые кусочки копченая ветчина, нарезанные кубиками или более
3 среднего картофеля, очищен и нарезанный кубиками
2 средней репы, очищенная и нарезанная кубиками
8 стаканов куриного бульона
1 (15 унций) банка белых бобов каннеллини
3 чашки нарезанной репу зелени
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в складе на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.
Вмешивайте чоризо и ветчину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Добавьте картофель и репу, затем вылейте в сток и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока картофель и репа не станут нежными, около 20 минут.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте бобы и зелень; Готовьте, пока зелень не станет мягкой, по крайней мере 3 минуты.
Совет рецепта
Вы можете использовать копченой колбасу (например, польская кильбаса) вместо чоризо; капуста, мангольд или любой темный зеленый зеленый цвет (кроме шпината) вместо зелени репы; и ветчина вместо копченой ветчины.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
21 г | Жиры |
29г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 1743 мг | 76% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 57 мг | 287% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 753 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Свежая кукуруза или сальса Свежая кукуруза или сальса](/img/28377/4514915-5cef0f4b537446e3acc16de5104d91d2.jpg)
Легкое гарнир, чтобы сопровождать ваши фавориты. Освежающая альтернатива кукурузы в початках. Поверните тепло вверх или вниз свежими халапеньо. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15...
![Данс старомодный белый хлеб Данс старомодный белый хлеб](/img/36872/4476061-ad2f2d7ce0c141ff806fd0be630456a2.jpg)
Это богатый, старомодный белый хлеб, на котором я улучшился от своей бабушки. Это необходимо сделать несколько партий, потому что этот хлеб просто исчезает вокруг людей. Время подготовки: 25 минут...
![Бамия рис Бамия рис](/img/14114/5598726-dbce43139f984eea91b313a8d6cc0cf4.jpg)
Сотрудник и хороший друг познакомили меня с этим рецептом риса бамии, но никогда не давали точные суммы. Я работал, чтобы сделать это правильно, чтобы я мог поделиться этим с вами. Это так хорошо! ...
![Cyndis креветки fajitas Cyndis креветки fajitas](/img/39585/364217-8e99f15252154b67a7afc2b16b110019.jpg)
Маринованные креветки, овощи и сыр, заключенные в муку. Я люблю делать эти фахитасы ... и мои друзья любят это, когда я их делаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
![Кабоча тыквенный суп Кабоча тыквенный суп](/img/28956/4516222-a8cc0615b4d047b69eead63930df64a1.jpg)
У меня были остатки кабоча сквош и тыквенное пюре. Этот рецепт пришел ко мне во время вдохновения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...