Ужин

Caldo Gallego (галекский бульон)

70 минут
8 порций

Теплый, сытный Caldo Gallego - одно из любимых блюд моей семьи в долгие зимние месяцы на Аляске. Нам нравится подавать его с жевательным кубинским хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, измельченный

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 испанские ссылки чоризо, нарезанные

  • 2 толстые кусочки копченая ветчина, нарезанные кубиками или более

  • 3 среднего картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 средней репы, очищенная и нарезанная кубиками

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 1 (15 унций) банка белых бобов каннеллини

  • 3 чашки нарезанной репу зелени

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в складе на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.

  2. Вмешивайте чоризо и ветчину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Добавьте картофель и репу, затем вылейте в сток и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока картофель и репа не станут нежными, около 20 минут.

  3. Увеличьте огонь до среднего и добавьте бобы и зелень; Готовьте, пока зелень не станет мягкой, по крайней мере 3 минуты.

Совет рецепта

Вы можете использовать копченой колбасу (например, польская кильбаса) вместо чоризо; капуста, мангольд или любой темный зеленый зеленый цвет (кроме шпината) вместо зелени репы; и ветчина вместо копченой ветчины.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
21 г Жиры
29г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1743 мг 76%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 57 мг 287%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые и легкие медово-грилочные свиные отбивные

Это быстрый и простой рецепт для свиных отбивных в ароматном медово-газовом соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные...

Дины испечены гребешки

Это мой любимый способ подготовить гребешки. Они настолько ароматны, что на самом деле не нужно гораздо больше, чем немного масла и лимона. Мне нравится подавать их с хорошим рисовым пилафом и...

Острый кимчи курица ротини

У этого спагетти есть удар с прямыми и запасами корейских кимчи! Вершина с сыром пармезан, при желании! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Неаккуратный Джо спагетти

Я придумал этот неаккуратный рецепт пасты Джо, когда у меня не было соуса для спагетти под рукой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Индейка рис

Что в конечном итоге устраняет отличное оставшееся блюдо от отдыха от остальных? Ответ: много аромата, не много ингредиентов и способность стоять самостоятельно, а не напоминать нам о трапезе, от...