Это на вкус точно так же, как блюдо, которое я всегда получаю в своем любимом индийском ресторане. Я сделал это однажды, и все были шокированы. У него есть довольно смесь ингредиентов, но все они играют ключевую роль в получении вкуса и последовательности, которые я искал.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
3 гвоздика чеснока, рубка
1 лук, нарезанный
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка наземной тмин
2 столовые ложки порошка карри
1 (15 унций) может сладкий горох, дренированный
1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные
1 (10 унций) коробка замороженное нарезанное шпинат, оттаивание и сжатый сухой
1 (8 унций) контейнер йогурт
1 стакан куриного бульона
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, хлопья красного перца, тмин и порошок карри и варите до тех пор, пока лук не станет смягченным и не ставшим прозрачным, около 5 минут. Добавьте хорошо слитый горох и хорошо пюре. Добавьте бобы Garbanzo, шпинат, йогурт и куриный бульон. Готовьте и перемешайте до нагрева, затем приправьте по вкусу солью и перцем перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
10 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 761 мг | 33% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 279 мг | 21% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 690 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - «дар от богов». Вы можете легко заменить креветки и грибы на что -то другое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Филиппинский фаворит сделан здоровее с воздушной фритюрнией. Не забудьте соуса погружения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 18 Урожай: 18 Lumpia...
Это должен быть десерт. Это так хорошо! Хрустящие орехи и фруктовый вкус изюма дополняют это традиционное праздничное блюдо. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 6 большого сладкого...
Это классическое итальянское блюдо из пасты. Используйте свежий базилик, когда он в сезон; В других случаях используйте свежую петрушку с плоским листьем. Время подготовки: 15 минут Время...