Ужин

Чол Сааг

25 минут
4 порции

Это на вкус точно так же, как блюдо, которое я всегда получаю в своем любимом индийском ресторане. Я сделал это однажды, и все были шокированы. У него есть довольно смесь ингредиентов, но все они играют ключевую роль в получении вкуса и последовательности, которые я искал.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • 1 (15 унций) может сладкий горох, дренированный

  • 1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные

  • 1 (10 унций) коробка замороженное нарезанное шпинат, оттаивание и сжатый сухой

  • 1 (8 унций) контейнер йогурт

  • 1 стакан куриного бульона

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, хлопья красного перца, тмин и порошок карри и варите до тех пор, пока лук не станет смягченным и не ставшим прозрачным, около 5 минут. Добавьте хорошо слитый горох и хорошо пюре. Добавьте бобы Garbanzo, шпинат, йогурт и куриный бульон. Готовьте и перемешайте до нагрева, затем приправьте по вкусу солью и перцем перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
10 г Жиры
47 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 761 мг 33%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 279 мг 21%
Железный 5 мг 29%
Калий 690 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба на пару с имбирем

Если вам нравится рыба или даже что -нибудь о китайской еде, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Quick Coq au vin

Это блюдо, как правило, кипячено часами, но эта версия с курицей без костей готова гораздо раньше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4...

Запеченная Ziti Plus

Стандартный запеченый Ziti с колбасой, перцем и луком добавлены в соус. Там может быть больше пасты и соуса, которые не могут вписаться в кастрюли. Это нормально, это вкусно без выпечки! Время...

Бобу бобовый салат

Это вкусный бобовый салат, который на самом деле полезен для вас! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 средний...

Медленная повара тайская курица

Медленно приготовленные куриные грудки в богатом, арахитическом, слегка остром соусе. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут...