Ужин

Рыба на пару с имбирем

25 минут
2 порции

Если вам нравится рыба или даже что -нибудь о китайской еде, вам понравится этот рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт филе палтуса

  • 1 чайная ложка грубых морской соли или кошерной соли

  • 1 столовая ложка рубленного свежего имбиря

  • 3 столовые ложки тонко нарезанный зеленый лук

  • 1 столовая ложка темного соевого соуса

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла

  • Слегка упакованные свежие веточки кинзы

Пошаговый рецепт

  1. Пат -палбут сухой бумажными полотенцами. Потрите обе стороны филе солью. Разберите имбирь на верхнюю часть рыбы и положите на теплопроницаемое керамическое блюдо.

  2. Поместите в бамбуковый пароход, расположенный на несколько дюймов осторожно кипящей воды и накрыть. Аккуратно парить от 10 до 12 минут.

  3. Вылейте накопленную воду из блюда и посыпьте филе зеленым луком. Сбрызните соевые соусы на поверхность рыбы.

  4. Нагрейте арахис и кунжутные масла в небольшой сковороде на среднем огне, пока они не начнут курить. Когда масло горячее, осторожно налейте на филе палтуса. Очень горячее масло приведет к тому, что зеленый лук и вода на вершине рыбы всплывают и разбрызгивают повсюду; будь осторожен. Украсить с веточками кинзы и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
17г Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1908 мг 83%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 48г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 119 мг 9%
Железо 13 мг 71%
Калий 1110 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина и квашеная капуста

Ешьте жаркое на свинине с квашеной капустой на Новом году - это старая голландская традиция в Пенсильвании, которая, как говорят, приносит удачу. Еда состоит из свинины и квашеной капусты, поданной...

MOU SHU свиная обертывания

Я всегда любил свинину Му -Шу, и я наконец нашел рецепт для этого, который, я думаю, довольно хорош. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай...

Caldo Verde (португальская колбаса из капусты)

Этот суп такой сердечный и утешительный, вы почти забудете, насколько он хорош для вас. И он идеально подходит для холодной погоды с пряной колбасой, капустой, картофелем и большим количеством...

Фаршированный кубанель -перец

Сочный сладкий перец, фаршированный и увенчанный, это лучший фаршированный перец, который у вас когда -либо будет. Вы запомните это блюдо. Мне нравится использовать жареный чесночный томатный соус. ...

Тейлорс Пироски

Эти пирожки имеют говядину, лук и укроп и вкусные. Вы также можете добавить немного сыра в начинку, если хотите. Они также могут быть выпечены. Я получил этот рецепт от моего учителя русского языка в...