Если вам нравится рыба или даже что -нибудь о китайской еде, вам понравится этот рецепт.
Ингредиенты
1 фунт филе палтуса
1 чайная ложка грубых морской соли или кошерной соли
1 столовая ложка рубленного свежего имбиря
3 столовые ложки тонко нарезанный зеленый лук
1 столовая ложка темного соевого соуса
1 столовая ложка легкого соевого соуса
1 столовая ложка арахисового масла
2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
Слегка упакованные свежие веточки кинзы
Пошаговый рецепт
Пат -палбут сухой бумажными полотенцами. Потрите обе стороны филе солью. Разберите имбирь на верхнюю часть рыбы и положите на теплопроницаемое керамическое блюдо.
Поместите в бамбуковый пароход, расположенный на несколько дюймов осторожно кипящей воды и накрыть. Аккуратно парить от 10 до 12 минут.
Вылейте накопленную воду из блюда и посыпьте филе зеленым луком. Сбрызните соевые соусы на поверхность рыбы.
Нагрейте арахис и кунжутные масла в небольшой сковороде на среднем огне, пока они не начнут курить. Когда масло горячее, осторожно налейте на филе палтуса. Очень горячее масло приведет к тому, что зеленый лук и вода на вершине рыбы всплывают и разбрызгивают повсюду; будь осторожен. Украсить с веточками кинзы и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
17г | Жиры |
2г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1908 мг | 83% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железо 13 мг | 71% |
Калий 1110 мг | 24% |
Вам может понравиться
Итальянская версия Fry Fry, это вкусное блюдо смешивает кубику, курицу без костей и пасту с красным и зеленым перцем, чесноком, помидорами, орегано и базиликом для легкого ночного ужина. Время...
Этот пирог заполнен курицей и овощами. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана кубика, приготовленное куриное мясо 1 чашки куриного бульона 1 чашки замороженного зеленого гороха 4 морковь...
Тилапия, которая является выращенной на ферме рыб, может заставить даже любителя не рыбы обратить внимание. Отличный сладкий вкус и без рыбного запаха! Лучше всего на вашем столе за 40 минут. Время...
Мой сосед сделал эту курицу на гриле с персиковым соусом на барбекю, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто. Вы будете удивлены, какой чудесный аромат, который персики дают курицу! Время...
Keema Matar - это легкое и вкусное блюдо из говяжьего и гороха. Его ароматические специи разогревают вас изнутри. Подавайте это блюдо тепло с рисом или стороной наан. Время подготовки: 15 минут...