Если вам нравится рыба или даже что -нибудь о китайской еде, вам понравится этот рецепт.
Ингредиенты
1 фунт филе палтуса
1 чайная ложка грубых морской соли или кошерной соли
1 столовая ложка рубленного свежего имбиря
3 столовые ложки тонко нарезанный зеленый лук
1 столовая ложка темного соевого соуса
1 столовая ложка легкого соевого соуса
1 столовая ложка арахисового масла
2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
Слегка упакованные свежие веточки кинзы
Пошаговый рецепт
Пат -палбут сухой бумажными полотенцами. Потрите обе стороны филе солью. Разберите имбирь на верхнюю часть рыбы и положите на теплопроницаемое керамическое блюдо.
Поместите в бамбуковый пароход, расположенный на несколько дюймов осторожно кипящей воды и накрыть. Аккуратно парить от 10 до 12 минут.
Вылейте накопленную воду из блюда и посыпьте филе зеленым луком. Сбрызните соевые соусы на поверхность рыбы.
Нагрейте арахис и кунжутные масла в небольшой сковороде на среднем огне, пока они не начнут курить. Когда масло горячее, осторожно налейте на филе палтуса. Очень горячее масло приведет к тому, что зеленый лук и вода на вершине рыбы всплывают и разбрызгивают повсюду; будь осторожен. Украсить с веточками кинзы и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
17г | Жиры |
2г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1908 мг | 83% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железо 13 мг | 71% |
Калий 1110 мг | 24% |
Вам может понравиться
Ешьте жаркое на свинине с квашеной капустой на Новом году - это старая голландская традиция в Пенсильвании, которая, как говорят, приносит удачу. Еда состоит из свинины и квашеной капусты, поданной...
Я всегда любил свинину Му -Шу, и я наконец нашел рецепт для этого, который, я думаю, довольно хорош. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай...
Этот суп такой сердечный и утешительный, вы почти забудете, насколько он хорош для вас. И он идеально подходит для холодной погоды с пряной колбасой, капустой, картофелем и большим количеством...
Сочный сладкий перец, фаршированный и увенчанный, это лучший фаршированный перец, который у вас когда -либо будет. Вы запомните это блюдо. Мне нравится использовать жареный чесночный томатный соус. ...
Эти пирожки имеют говядину, лук и укроп и вкусные. Вы также можете добавить немного сыра в начинку, если хотите. Они также могут быть выпечены. Я получил этот рецепт от моего учителя русского языка в...