Ужин

Caldo Verde (португальская колбаса из капусты)

80 минут
6 порций

Этот суп такой сердечный и утешительный, вы почти забудете, насколько он хорош для вас. И он идеально подходит для холодной погоды с пряной колбасой, капустой, картофелем и большим количеством куриного бульона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 унций лингвика колбаса, нарезанная

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 фунта русстного картофеля, очищенный и нарезанный от 1/8 до 1/4 дюйма толщиной

  • 2 чайные ложки соли, плюс больше по мере необходимости

  • 2 литра куриного бульона или воды

  • 2 фунта капусты - отрезанная, нарезанная, промытая, дренированная

  • 1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Срезать колбасу на 1/4 дюйма. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу и обжарить, пока колбаса не начнет коричневую и не делает немного жира, от 3 до 5 минут. Переложите с помощью слотовой ложки в блюдо. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте лук и щепотку соли. Перемешайте и варите до смягчения, от 4 до 5 минут.

  2. Передайте картофель в горшок. Посыпать 2 чайными ложками соли. Вылейте куриный бульон. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить, пока картофель не станет мягким, от 8 до 10 минут.

  3. Когда картофель нежный, осторожно разбивайте их в бульоне с помощью картофеля, пока не разбит или не разбит. Добавить капусту, горстка за раз. Переложите колбасу с коричневой коричневой косой в суп. Доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока зелень не станет мягкой, около 45 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Я рекомендую попытаться найти португальскую лингвику, но почти любая вылеченная, пряная, копченая колбаса будет работать. Андуй был бы отличным выбором, как и высушенный чоризо. Как обычно, не стесняйтесь адаптировать это, как вы считаете нужным, но я бы не стал менять рекомендуемый рассеянный картофель.

Пищевая ценность (на порцию)

565 Калории
26 г Жиры
62 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 565
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 2851 мг 124%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 197 мг 987%
Кальций 248 мг 19%
Железный 6 мг 31%
Калий 1901 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер легкая жареная курица

Однажды ночью у меня была жажда к жареной курице, когда интернет не упал, и просто собрал это вместе, и моей семье понравилась это! Они сказали, что это лучше, чем вынос! Время подготовки: 20 минут...

Швейцарский стейк быстро и легко

Моя мама годами делала этот швейцарский рецепт стейка с коричневым соусом. Это замечательно и может быть сделано на плите или в медленной плите, когда у вас не так много времени, но хотите, чтобы...

Говядина медальонов со свежим соусом для хрена

Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании. Время...

Кремовые брюссельские ростки

Брюссельские капусты, как правило, выключают людей. Этот способ приготовления кремового брюссельского ростка выявляет свой ореховый вкус и сделал самые страстные ненавистники на моем последнем День...

Шеф -повар Джонс Жареная индейка и соус

Этот рецепт жареной индейки достаточно прост для новичка. Самым большим мифом в американской кулинарии является вера в то, что сочная, прекрасно приготовленная индейка трудно для начинающего повара...