Ужин

Caldo Verde (португальская колбаса из капусты)

80 минут
6 порций

Этот суп такой сердечный и утешительный, вы почти забудете, насколько он хорош для вас. И он идеально подходит для холодной погоды с пряной колбасой, капустой, картофелем и большим количеством куриного бульона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 унций лингвика колбаса, нарезанная

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 фунта русстного картофеля, очищенный и нарезанный от 1/8 до 1/4 дюйма толщиной

  • 2 чайные ложки соли, плюс больше по мере необходимости

  • 2 литра куриного бульона или воды

  • 2 фунта капусты - отрезанная, нарезанная, промытая, дренированная

  • 1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Срезать колбасу на 1/4 дюйма. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу и обжарить, пока колбаса не начнет коричневую и не делает немного жира, от 3 до 5 минут. Переложите с помощью слотовой ложки в блюдо. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте лук и щепотку соли. Перемешайте и варите до смягчения, от 4 до 5 минут.

  2. Передайте картофель в горшок. Посыпать 2 чайными ложками соли. Вылейте куриный бульон. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить, пока картофель не станет мягким, от 8 до 10 минут.

  3. Когда картофель нежный, осторожно разбивайте их в бульоне с помощью картофеля, пока не разбит или не разбит. Добавить капусту, горстка за раз. Переложите колбасу с коричневой коричневой косой в суп. Доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока зелень не станет мягкой, около 45 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Я рекомендую попытаться найти португальскую лингвику, но почти любая вылеченная, пряная, копченая колбаса будет работать. Андуй был бы отличным выбором, как и высушенный чоризо. Как обычно, не стесняйтесь адаптировать это, как вы считаете нужным, но я бы не стал менять рекомендуемый рассеянный картофель.

Пищевая ценность (на порцию)

565 Калории
26 г Жиры
62 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 565
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 2851 мг 124%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 197 мг 987%
Кальций 248 мг 19%
Железный 6 мг 31%
Калий 1901 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ротини куриный салат

Потрясающее обеденное время или салат для пикника, достаточно сердечный, чтобы быть едой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2...

Восхитительный Prime Rib Au Jus

Этот рецепт жареного ребра Au JUS принес мне успех как в личной, так и в профессиональной кулинарии. Этот рецепт записан для 10-фунтового жареного ребра, но его можно масштабировать, если ваше жаркое...

Жареный детский картофель в итальянском стиле

Этот жареный детский картофель - это быстрое и легкое побочное блюдо, которое можно приготовить, пока основное блюдо готовит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35...

Кифта и картофель с соусом тахини

Один из любимых блюд моего ближневосточного мужа. Подавать с лаваша, чтобы окунуться в соус Тахини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Сливочный куриный суп из тортильи

У ресторана в моем городе был лучший сливочный куриный суп из тортильи, но они закрылись, и с тех пор я не смог найти отличный суп из тортильи. Я решил создать свои собственные, основываясь на...