Этот суп такой сердечный и утешительный, вы почти забудете, насколько он хорош для вас. И он идеально подходит для холодной погоды с пряной колбасой, капустой, картофелем и большим количеством куриного бульона.
Ингредиенты
12 унций лингвика колбаса, нарезанная
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
1 ущипнуть соль
3 фунта русстного картофеля, очищенный и нарезанный от 1/8 до 1/4 дюйма толщиной
2 чайные ложки соли, плюс больше по мере необходимости
2 литра куриного бульона или воды
2 фунта капусты - отрезанная, нарезанная, промытая, дренированная
1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)
Пошаговый рецепт
Срезать колбасу на 1/4 дюйма. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу и обжарить, пока колбаса не начнет коричневую и не делает немного жира, от 3 до 5 минут. Переложите с помощью слотовой ложки в блюдо. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте лук и щепотку соли. Перемешайте и варите до смягчения, от 4 до 5 минут.
Передайте картофель в горшок. Посыпать 2 чайными ложками соли. Вылейте куриный бульон. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить, пока картофель не станет мягким, от 8 до 10 минут.
-
Когда картофель нежный, осторожно разбивайте их в бульоне с помощью картофеля, пока не разбит или не разбит. Добавить капусту, горстка за раз. Переложите колбасу с коричневой коричневой косой в суп. Доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока зелень не станет мягкой, около 45 минут.
Шеф -повар Джон
Примечание шеф -повара:
Я рекомендую попытаться найти португальскую лингвику, но почти любая вылеченная, пряная, копченая колбаса будет работать. Андуй был бы отличным выбором, как и высушенный чоризо. Как обычно, не стесняйтесь адаптировать это, как вы считаете нужным, но я бы не стал менять рекомендуемый рассеянный картофель.
Пищевая ценность (на порцию)
565 | Калории |
26 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 565 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 2851 мг | 124% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 197 мг | 987% |
Кальций 248 мг | 19% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1901 мг | 40% |
Вам может понравиться
![Супер легкая жареная курица Супер легкая жареная курица](/img/47262/Super-Easy-Fried-Chicken-2000-74e2a578db9248c6a2cc685f713f122f.jpg)
Однажды ночью у меня была жажда к жареной курице, когда интернет не упал, и просто собрал это вместе, и моей семье понравилась это! Они сказали, что это лучше, чем вынос! Время подготовки: 20 минут...
![Швейцарский стейк быстро и легко Швейцарский стейк быстро и легко](/img/9151/1406087-swiss-steak-quick-and-easy-Meg-LW-Owner-4x3-1-ca7c2ce231df40e1bd0db989f7662e65.jpg)
Моя мама годами делала этот швейцарский рецепт стейка с коричневым соусом. Это замечательно и может быть сделано на плите или в медленной плите, когда у вас не так много времени, но хотите, чтобы...
![Говядина медальонов со свежим соусом для хрена Говядина медальонов со свежим соусом для хрена](/img/35963/1059906-8379adb9a8884ecaa5dc9f235de1a988.jpg)
Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании. Время...
![Кремовые брюссельские ростки Кремовые брюссельские ростки](/img/19731/4001858-e15c03b691fd4da5a1869e74cb73c400.jpg)
Брюссельские капусты, как правило, выключают людей. Этот способ приготовления кремового брюссельского ростка выявляет свой ореховый вкус и сделал самые страстные ненавистники на моем последнем День...
![Шеф -повар Джонс Жареная индейка и соус Шеф -повар Джонс Жареная индейка и соус](/img/376/1061659_ChefJohnsRoastTurkeyandGravyedited219079CynthiaRoss-9e40a4e0b0c1468ca107b1c75b0580db.jpg)
Этот рецепт жареной индейки достаточно прост для новичка. Самым большим мифом в американской кулинарии является вера в то, что сочная, прекрасно приготовленная индейка трудно для начинающего повара...