Этот суп такой сердечный и утешительный, вы почти забудете, насколько он хорош для вас. И он идеально подходит для холодной погоды с пряной колбасой, капустой, картофелем и большим количеством куриного бульона.
Ингредиенты
12 унций лингвика колбаса, нарезанная
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
1 ущипнуть соль
3 фунта русстного картофеля, очищенный и нарезанный от 1/8 до 1/4 дюйма толщиной
2 чайные ложки соли, плюс больше по мере необходимости
2 литра куриного бульона или воды
2 фунта капусты - отрезанная, нарезанная, промытая, дренированная
1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)
Пошаговый рецепт
Срезать колбасу на 1/4 дюйма. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу и обжарить, пока колбаса не начнет коричневую и не делает немного жира, от 3 до 5 минут. Переложите с помощью слотовой ложки в блюдо. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте лук и щепотку соли. Перемешайте и варите до смягчения, от 4 до 5 минут.
Передайте картофель в горшок. Посыпать 2 чайными ложками соли. Вылейте куриный бульон. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить, пока картофель не станет мягким, от 8 до 10 минут.
-
Когда картофель нежный, осторожно разбивайте их в бульоне с помощью картофеля, пока не разбит или не разбит. Добавить капусту, горстка за раз. Переложите колбасу с коричневой коричневой косой в суп. Доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока зелень не станет мягкой, около 45 минут.
Примечание шеф -повара:
Я рекомендую попытаться найти португальскую лингвику, но почти любая вылеченная, пряная, копченая колбаса будет работать. Андуй был бы отличным выбором, как и высушенный чоризо. Как обычно, не стесняйтесь адаптировать это, как вы считаете нужным, но я бы не стал менять рекомендуемый рассеянный картофель.
Пищевая ценность (на порцию)
565 | Калории |
26 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 565 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 2851 мг | 124% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 197 мг | 987% |
Кальций 248 мг | 19% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1901 мг | 40% |
Вам может понравиться
Это легко сделать, и это удар всей семьей. Специя может быть скорректирована в соответствии с вашими семьями предпочитает вкус. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Конечные куриные пальцы Бисквика легко приготовить и любить семейное дополнение к ужину в любую ночь в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...
Вкусные вариации традиционных куриных энчиладов. Мне нравится делать сальсу и лепешки томатильо с нуля! Мы готовим курицу на гриле для меньшего беспорядка. Любимое блюдо моего мужа! Время...
Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также...
Это действительно бомба! Колбаса с беконом, фаршированная сыром, луком, халапеньо и большим количеством бекона, настолько же, как и вкусно! Подавать в свежеиспеченном печенье. Время подготовки: 40...