Этот сэндвич с курицей на гриле прост в ароматной маринованной курице, салате, помидор и майонезе. Хрустящий хлеб с золотой паниной делает его особенным! Добавьте бекон и проволон сыр, если хотите.
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки
чашка оливкового масла
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 лимон, сок
4 веточки свежие укроп, нарезанные
1 столовая ложка чеснока и приправа травы (например, миссис Дэш)
1 чайная ложка земли черный перец
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
8 толстых ломтиков французский хлеб
2 столовые ложки майонеза или по вкусу
4 ломтика помидоры
4 листья салата
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль до среднего огня.
Уколоть куриные грудки повсюду с вилкой, затем поместите в большую миску. Добавьте 1/4 стакана оливкового масла, уксус из белого вина, лимонный сок, укроп, чеснок и приправа травы и черный перец в миску. Перемешайте, чтобы тщательно покрыть куриные грудки. Дайте стоять на 10 минут.
Удалите куриные грудки из Маринада; Откажитесь от маринада.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 10 до 15 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр груди, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Перевести курицу на режущую доску; Дайте стоять на 5 минут, затем нарежьте куриные грудки пополам.
Растопить масло и 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Посыпьте чесночный порошок и соль маслом и маслом. Добавить французские кусочки хлеба в сковороду; тост до золотистого цвета с одной стороны, около 3 минут; Выньте с кастрюли.
Для сэндвич-сборки поместите 1 французский ломтик хлеба, поджаренную сторону вниз, на сервировочную тарелку. Распространить майонез на хлеб; Вершина с томатным ломтиком, затем приправьте солью и перцем. Накройте жареной куриной грудкой половины и салата. Распределите до другого французского кусочка хлеба с майонезом и поместите сверху, чтобы сделать бутерброд.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
34 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 637 мг | 28% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 274 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моя мама спроектировала этот рецепт, чтобы освободить плиту, используя рисоварку для пар, и тушеной курицы, давая нежную, почти медленно приготовленную курицу с утешительным вкусом. Это требует...
Легкий ужин с одним из них, который соединяет курицу с кукурузой и картофелем. Если вы используете толстые кусочки курицы, вам нужно приготовить курицу вместе с картофелем и кукурузой. Если вы...
Этот перец чили слегка сладкий с оттенком тепла; Вино придает ему другой вкус. Все в моей семье любят этого чили. Я выиграл пару рабочих приготовления чили с этим рецептом и хорошо проделал и в...
Я придумал этот простой и легкий рецепт с вещами, которые у меня были по дому. Я был очень доволен результатом. Быстрое исправление для гнусного и ароматного блюда. Если вы хотите добавить в него...
Греческая говядина и запекания макаронов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя 1...