Греческая говядина и запекания макаронов.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
1 гвоздичный чеснок, измельченный
большой лук, нарезанный кубиками
1 фунт худой говяжий фарш
1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры
Земный черный перец по вкусу
1 чайная ложка сушеного орегано
6 унций тертый сыр пармезан, разделен
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан молока
1 яичный желток
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Нагрейте оливковое масло в сковороде и варите чеснок, лук и говядина, пока мясо не подручнется; Слейте жир. Добавьте помидоры, перец и орегано. Перемешайте и варите около 5 минут. Посыпать 1/2 сыра пармезан.
Слегка покройте запеканку или выпечку оливковым маслом и распределите 1/2 приготовленной пасты. Добавьте мясной соус и накройте оставшейся пастой.
Растопить масло в кастрюле и смешивайте в муке. Медленно добавляйте молоко, помешивая почти до кипения. В миске смесь оставшийся пармезан сыр и яичный желток и медленно добавляют в соус молока, постоянно помешивая.
Вылейте соус на макароны и запекайте в течение 30 минут. Верх должен быть золотым и немного хрустящим.
Пищевая ценность (на порцию)
851 | Калории |
38 г | Жиры |
79 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 851 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 751 мг | 33% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 499 мг | 38% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это лучшее первичное ребро, которое я когда -либо ел или делал. Я больше не буду заказывать в ресторане. Добавьте любые другие приправы по ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...
Pasta de Sardine - отличное блюдо для всех, кто любит морепродукты со своей макаронами. Это блюдо не только быстро и легко приготовлено, но и вкусно. Это региональная испанская итальянская...
Это литовское этническое блюдо. Основным ингредиентом является картофель. Рецепт поступает от моей бабушки отца и является фаворитом семьи более 75 лет. Подавать горячее как основное блюдо с сметаной...
Бобы с чистым латинским вкусом. Акцентированная картофелем, тыквой, ветчиной, чесноком и кинзой, это гарнир может украсть шоу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Этот корневой пюре из сельдерея - это восхитительный и быстрый способ подготовить корневой вегетаток, о котором не часто говорят. У Celeriac немного острый вкус, напоминающий сельдерей, но гораздо...