Ужин

Pastitsio IV

60 минут
5 порций

Греческая говядина и запекания макаронов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 6 унций тертый сыр пармезан, разделен

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 яичный желток

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде и варите чеснок, лук и говядина, пока мясо не подручнется; Слейте жир. Добавьте помидоры, перец и орегано. Перемешайте и варите около 5 минут. Посыпать 1/2 сыра пармезан.

  4. Слегка покройте запеканку или выпечку оливковым маслом и распределите 1/2 приготовленной пасты. Добавьте мясной соус и накройте оставшейся пастой.

  5. Растопить масло в кастрюле и смешивайте в муке. Медленно добавляйте молоко, помешивая почти до кипения. В миске смесь оставшийся пармезан сыр и яичный желток и медленно добавляют в соус молока, постоянно помешивая.

  6. Вылейте соус на макароны и запекайте в течение 30 минут. Верх должен быть золотым и немного хрустящим.

Пищевая ценность (на порцию)

851 Калории
38 г Жиры
79 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 851
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 751 мг 33%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 45 г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 499 мг 38%
Железный 7 мг 38%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальное жаркое на ребра

Это лучшее первичное ребро, которое я когда -либо ел или делал. Я больше не буду заказывать в ресторане. Добавьте любые другие приправы по ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Паста де Сардина

Pasta de Sardine - отличное блюдо для всех, кто любит морепродукты со своей макаронами. Это блюдо не только быстро и легко приготовлено, но и вкусно. Это региональная испанская итальянская...

Кугели

Это литовское этническое блюдо. Основным ингредиентом является картофель. Рецепт поступает от моей бабушки отца и является фаворитом семьи более 75 лет. Подавать горячее как основное блюдо с сметаной...

Красная фасоль

Бобы с чистым латинским вкусом. Акцентированная картофелем, тыквой, ветчиной, чесноком и кинзой, это гарнир может украсть шоу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Сливочное пюре для корня сельдерея

Этот корневой пюре из сельдерея - это восхитительный и быстрый способ подготовить корневой вегетаток, о котором не часто говорят. У Celeriac немного острый вкус, напоминающий сельдерей, но гораздо...