Ужин

Сливочное пюре для корня сельдерея

30 минут
6 порций

Этот корневой пюре из сельдерея - это восхитительный и быстрый способ подготовить корневой вегетаток, о котором не часто говорят. У Celeriac немного острый вкус, напоминающий сельдерей, но гораздо более тонкий со сказочным вкусом. Вкусный!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта celeriac (корень сельдерея), очищенный и разрезанный на 1/2 дюйма кубиков

  • чашка сметана, или больше по вкусу

  • чайная ложка сушено

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите селериак в большой горшок и покройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и перенесите в большую миску.

  2. Объедините сельдерик, сметану и укроп в большую миску с картофельным пюре до однородного состояния. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 157 мг 7%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок веганский текс-мекс миски

Полная еда с использованием ингредиентов с царапиной. Высушенные бобы, рис и домашняя сальса готовит вместе и подаются над салатом, а затем увенчаны авокадо и веганским чеддером для вашего тако во...

Жареная имбирная брокколи говядина

Нежные кусочки говядины и хрустящая китайская брокколи или капуста жареные в пикантном имбирном соусе. Легко сделать, довольно здорово, и всем это нравится! Время подготовки: 25 минут Время...

Кремовое чесночное пармезан пюре из пюре

Если вы устали от картофельного пюре, попробуйте этот рецепт для картофельного пюре из чеснока. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Ингредиенты...

Классическая куриная пада Тай

Сделайте классическую тайскую лапшу дома с этим рецептом куриной падки. Соус изготовлен с нуля с использованием тайских фаворитов, таких как рыбный соус, тамариндная паста и креветка. Время...

Остаток жареного лосося

Так просто и вкусно! Мой муженек, и мне это нравится! Это восхитительно и отличный способ использовать оставшийся лосось! Чтобы сделать это еще проще, спланируйте заранее и жаждите лишнего картофеля...