Нежные кусочки говядины и хрустящая китайская брокколи или капуста жареные в пикантном имбирном соусе. Легко сделать, довольно здорово, и всем это нравится!
Ингредиенты
7 унций говяжье филе, нарезанный на полоски
1 чайные ложки куриные гранулы Бульона, разделенные
1 чайная ложка белого сахара, разделенная
1 столовая ложка имбирного сока
3 столовые ложки воды, разделенная
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 (4 дюйма) кусок имбирного корня, очищенный и нарезанный
14 унций китайская брокколи, нарезанная
Пошаговый рецепт
Бросьте говяжьи полоски с 1 чайной ложкой куриных гранул Бульона и 3/4 чайной ложки сахара в миске. Мариновать в холодильнике от 20 минут до 1 часа.
Смешайте оставшиеся 1/4 чайной ложки куриных гранул бульона, 1/4 чайной ложки сахара и имбирного сока в миске.
Смешайте 2 столовые ложки воды с кукурузным крахмалом в маленькой миске. Добавить в миску с смесью имбирного сока; помешивать.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке на среднем огне; Готовьте и перемешайте имбирь до ароматного, около 30 секунд. Добавить брокколи; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку воды, крышку и варите, пока брокколи не будут приготовлены, но все же хрустящая, около 1 минуты. Перенести в блюдо.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в воке. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте до средней донослия, около 4 минут. Добавить смеси имбирного сока и брокколи. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 2 минут.
Примечание повара:
Вы можете выжать имбирный сок из корня имбиря или использовать приготовленный сок из банки.
Вы можете использовать капусту вместо китайской брокколи.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 168 мг | 842% |
Кальций 245 мг | 19% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Куриные грудки украшены праздничным ароматизированным маринадом из апельсинового сока, соевого соуса, имбиря, чеснока, изюма и сахара, а затем запечены в духовке. Классическое традиционное...
Хрустящие жареные на воздухе такитос с сырной начинкой из креветок. Погрузитесь в сальсу при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Эти тако креветок ароматны, просты и быстры. Вы можете использовать любые комбинации специй или топпинга, которые у вас есть под рукой. Выбор начинок и специй бесконечен. Время подготовки: 20 минут...
Эти роллы с лазаньей цуккини являются восхитительным способом использовать изобилие летних цуккини и отличную альтернативу безглютена лапши. Нам нравится опытный говяжий фарш для начинки, но вы...
Сыр мизитра добавляет уникальный вкус к этому вкусному блюду! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти 1...