Нежные кусочки говядины и хрустящая китайская брокколи или капуста жареные в пикантном имбирном соусе. Легко сделать, довольно здорово, и всем это нравится!
![](/img/16415/5336800-f8bab4e4e6af4c8aba74c196d374840a.jpg)
Ингредиенты
7 унций говяжье филе, нарезанный на полоски
1 чайные ложки куриные гранулы Бульона, разделенные
1 чайная ложка белого сахара, разделенная
1 столовая ложка имбирного сока
3 столовые ложки воды, разделенная
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 (4 дюйма) кусок имбирного корня, очищенный и нарезанный
14 унций китайская брокколи, нарезанная
Пошаговый рецепт
Бросьте говяжьи полоски с 1 чайной ложкой куриных гранул Бульона и 3/4 чайной ложки сахара в миске. Мариновать в холодильнике от 20 минут до 1 часа.
Смешайте оставшиеся 1/4 чайной ложки куриных гранул бульона, 1/4 чайной ложки сахара и имбирного сока в миске.
Смешайте 2 столовые ложки воды с кукурузным крахмалом в маленькой миске. Добавить в миску с смесью имбирного сока; помешивать.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке на среднем огне; Готовьте и перемешайте имбирь до ароматного, около 30 секунд. Добавить брокколи; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку воды, крышку и варите, пока брокколи не будут приготовлены, но все же хрустящая, около 1 минуты. Перенести в блюдо.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в воке. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте до средней донослия, около 4 минут. Добавить смеси имбирного сока и брокколи. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 2 минут.
Примечание повара:
Вы можете выжать имбирный сок из корня имбиря или использовать приготовленный сок из банки.
Вы можете использовать капусту вместо китайской брокколи.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 168 мг | 842% |
Кальций 245 мг | 19% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Воздушные фритюрные куриные щеткие шарики Воздушные фритюрные куриные щеткие шарики](/img/41421/7737310-137ec8661ae84773819daef77c35ffc0.jpg)
Эти куриные мячи для щетки хрустят снаружи, нежны внутри, наполнены опытным маслом, и, несомненно, станут хитом в игровой день или в любой день года. Бонус заключается в том, что в этом рецепте...
![3BC (лучшая запеканка из запеченной фасоли) 3BC (лучшая запеканка из запеченной фасоли)](/img/40850/654892-9d0bcce230934affb4e4f1692ea7c70d.jpg)
Удивительный традиционный фаворит на каждом кулинарном или праздничном столе. Эти дымные, сладкие бобы отлично подходят с разнообразными мясами и являются прекрасным дополнением к любой еде. Это...
![Большие лососевые котлеты Большие лососевые котлеты](/img/28180/2022498-4e619687bf7041ca82ba763b1e03129b.jpg)
Это клон больших котлетов с лососями, которые подают в моих любимых ресторанах. Я всегда прошу их надеть сырный соус на свой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
![Керрис Сечуань соус Керрис Сечуань соус](/img/27471/4558003-44eaeee987424ccaa6e8978ed0eac13f.jpg)
Острый соус, отличный от овощей, курицы или говядины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка соевого соуса 2...
![Легкая медленная плита куриные бедра с медом Легкая медленная плита куриные бедра с медом](/img/16983/4684149-819f3df974394757b049dbe1c05ed263.jpg)
Это один из моих любимых рецептов медленной плиты, потому что для приготовления нет времени, и это так хорошо! Обычно мы просто подаем его с рисом и некоторыми овощами. Время подготовки: 15 минут...