Ужин

Жареная имбирная брокколи говядина

55 минут
3 порции

Нежные кусочки говядины и хрустящая китайская брокколи или капуста жареные в пикантном имбирном соусе. Легко сделать, довольно здорово, и всем это нравится!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 7 унций говяжье филе, нарезанный на полоски

  • 1 чайные ложки куриные гранулы Бульона, разделенные

  • 1 чайная ложка белого сахара, разделенная

  • 1 столовая ложка имбирного сока

  • 3 столовые ложки воды, разделенная

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 (4 дюйма) кусок имбирного корня, очищенный и нарезанный

  • 14 унций китайская брокколи, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте говяжьи полоски с 1 чайной ложкой куриных гранул Бульона и 3/4 чайной ложки сахара в миске. Мариновать в холодильнике от 20 минут до 1 часа.

  2. Смешайте оставшиеся 1/4 чайной ложки куриных гранул бульона, 1/4 чайной ложки сахара и имбирного сока в миске.

  3. Смешайте 2 столовые ложки воды с кукурузным крахмалом в маленькой миске. Добавить в миску с смесью имбирного сока; помешивать.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке на среднем огне; Готовьте и перемешайте имбирь до ароматного, около 30 секунд. Добавить брокколи; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку воды, крышку и варите, пока брокколи не будут приготовлены, но все же хрустящая, около 1 минуты. Перенести в блюдо.

  5. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в воке. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте до средней донослия, около 4 минут. Добавить смеси имбирного сока и брокколи. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 2 минут.

Примечание повара:

Вы можете выжать имбирный сок из корня имбиря или использовать приготовленный сок из банки.

Вы можете использовать капусту вместо китайской брокколи.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 168 мг 842%
Кальций 245 мг 19%
Железный 5 мг 28%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушные фритюрные куриные щеткие шарики

Эти куриные мячи для щетки хрустят снаружи, нежны внутри, наполнены опытным маслом, и, несомненно, станут хитом в игровой день или в любой день года. Бонус заключается в том, что в этом рецепте...

3BC (лучшая запеканка из запеченной фасоли)

Удивительный традиционный фаворит на каждом кулинарном или праздничном столе. Эти дымные, сладкие бобы отлично подходят с разнообразными мясами и являются прекрасным дополнением к любой еде. Это...

Большие лососевые котлеты

Это клон больших котлетов с лососями, которые подают в моих любимых ресторанах. Я всегда прошу их надеть сырный соус на свой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Керрис Сечуань соус

Острый соус, отличный от овощей, курицы или говядины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка соевого соуса 2...

Легкая медленная плита куриные бедра с медом

Это один из моих любимых рецептов медленной плиты, потому что для приготовления нет времени, и это так хорошо! Обычно мы просто подаем его с рисом и некоторыми овощами. Время подготовки: 15 минут...