Эти куриные мячи для щетки хрустят снаружи, нежны внутри, наполнены опытным маслом, и, несомненно, станут хитом в игровой день или в любой день года. Бонус заключается в том, что в этом рецепте используется грунтовая курица, поэтому не требуется удара!
Ингредиенты
чашка несоленого масла, смягченное
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (19,1 унции) упаковывать грудку с куриной грудкой
2 яйца, избитые
1 стакан панко хлебные крошки
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, петрушку и чеснок вместе в миске, пока не будет равномерно. Разделите смесь на 12 равных частей на противне. Заморозить до твердого, около 20 минут.
Сформировать землю курицы в 12 шаров. Сделайте глубокий отпечаток большого пальца в центре каждого мяча. Поместите кусочек замороженного травяного масла в недостаток и оберните мясо вокруг масла, пока оно не будет полностью заключено. Повторите с оставшимися шариками.
Поместите избитые яйца в миску. Смешайте панко, паприку, соль и перец в отдельной миске.
Сначала опустите 1 -х куриный шарик в взбитые яйца, затем в приправленных панировочных крошках. Окуните мяч обратно в яйцо и еще раз в приправленных панировочных крошках. Повторите с оставшимися шариками. Поместите на противень и заморозьте на 10 минут.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите 1/2 шариков в воздушную фритюрную фритюрню и брызг с помощью непригарного брызга.
Готовьте 5 минут. Переверните шарики с щипцами и снова распылите с брызгом для приготовления пищи. Готовьте еще 5 минут. Повторите с оставшимися куриными шариками.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
9г | Жиры |
7г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот сливочный суп из цветной капусты, приготовленный в медленной плите, вкусен и согревает; Идеально подходит для тех холодных зимних дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...
Эти вкусные виноградные листья, или Yeb'r'r на арабском языке, были переданы моей бабушкой из Алеппо, Сирия, привезенные в США в 1912 году. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1...
Отличное блюдо Ziti для любого любителя пасты. Легко сделать и «разоблачить» толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...
Это любимое блюдо моей семьи. Надеюсь, у вас уже есть большинство этих основных ингредиентов дома, так что вы можете сделать это сегодня вечером! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Это тушеное мясо говядины в скороварке была сделана для нас как младенцев; Моя мама приводила это в блендер для нас, как детей. По сей день это напоминает мне дома. Съемка заставляет мясо...