Ужин

Скороварка рагу из говядины

45 минут
8 порций

Это тушеное мясо говядины в скороварке была сделана для нас как младенцев; Моя мама приводила это в блендер для нас, как детей. По сей день это напоминает мне дома. Съемка заставляет мясо разваливаться и готовится через 20 минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 стакана воды или более по мере необходимости

  • 5 морковь, очищенная и нарезанная кубиками

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 8 среднего для выпечки картофеля, очищен и кубика

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в нижней части скороварки на среднем огне. (Если плита имеет вставку, удалите ее и варите прямо в нижней части кастрюли.) Добавьте говядину и лук; Готовьте, пока говядина не подрумянится снаружи.

  2. Добавьте 2 стакана воды, морковь и кубиков бульона. Закройте крышку и закрепите регулятор давления. Нагрейте, пока смесь не шипит, затем уменьшите огонь до среднего и установите таймер на 20 минут. Если у вас есть регулятор регулируемого давления, установите его на 10 фунтов давления.

  3. Тем временем поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Осушать.

  4. Пусть давление выпускается естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, от 5 до 10 минут. (Мой должен сидеть под холодной проточной водой в течение 5 минут, пока крышка не будет выпущена.)

  5. Снимите крышку и поместите кастрюлю на среднем огне. Довести до кипения. Размешайте кукурузный крахмал в небольшое количество холодной воды в маленькой миске, чтобы сделать суспензию. Размешайте суспензию в рагу; Готовьте до утолщения, от 2 до 3 минут. Добавьте картофель, чтобы тушить или место в подаче блюд и тушить их.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
24г Жиры
42г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 900 мг 39%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 1372 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Pilefed Partatose

В этом рецепте для базового картофельного пюре используется ваша суточная плита. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем традиционный вареный картофель, аромат картофеля гораздо более...

Индивидуальная говядина Веллингтонов

Подавайте каждому из ваших гостей отдельную говядину Веллингтона для впечатляющего блюда. Кроме того, это спасает вас от необходимости вырезать за столом! Для достижения наилучших результатов...

Запеченный макияж и сыр со сметаной и творожным сыром

Этот макароны и сыр со сметаной и творожным сыром богаты и сырны, но не слишком сухие. Моя семья любит это, и у нас есть это для всех наших больших блюд. Время подготовки: 15 минут Время...

Лаллис курицы

Быстрый, легкий и такой вкусный, эта курица сладкая, острая и влажная. Я подаю с рисом, но картофельное пюре тоже хорошее. Комфортная еда от моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий белый чили II

Давний Веллингтон, друг штата Огайо, поделился со мной этим рецептом и стал любимым. Подавать с ложкой сметаны и сальсы. Сначала вы можете коричнеть курицу в сковороде, если вы предпочитаете. Я...