Ужин

Скороварка рагу из говядины

45 минут
8 порций

Это тушеное мясо говядины в скороварке была сделана для нас как младенцев; Моя мама приводила это в блендер для нас, как детей. По сей день это напоминает мне дома. Съемка заставляет мясо разваливаться и готовится через 20 минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 стакана воды или более по мере необходимости

  • 5 морковь, очищенная и нарезанная кубиками

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 8 среднего для выпечки картофеля, очищен и кубика

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в нижней части скороварки на среднем огне. (Если плита имеет вставку, удалите ее и варите прямо в нижней части кастрюли.) Добавьте говядину и лук; Готовьте, пока говядина не подрумянится снаружи.

  2. Добавьте 2 стакана воды, морковь и кубиков бульона. Закройте крышку и закрепите регулятор давления. Нагрейте, пока смесь не шипит, затем уменьшите огонь до среднего и установите таймер на 20 минут. Если у вас есть регулятор регулируемого давления, установите его на 10 фунтов давления.

  3. Тем временем поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Осушать.

  4. Пусть давление выпускается естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, от 5 до 10 минут. (Мой должен сидеть под холодной проточной водой в течение 5 минут, пока крышка не будет выпущена.)

  5. Снимите крышку и поместите кастрюлю на среднем огне. Довести до кипения. Размешайте кукурузный крахмал в небольшое количество холодной воды в маленькой миске, чтобы сделать суспензию. Размешайте суспензию в рагу; Готовьте до утолщения, от 2 до 3 минут. Добавьте картофель, чтобы тушить или место в подаче блюд и тушить их.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
24г Жиры
42г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 900 мг 39%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 1372 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый абрикосовый куриный жар

Сокрушаемые хлопья из красного перца, консервированные абрикосы, ананасовые куски и замороженные жареные овощи приводят к быстрой, легкой и вкусной еде. Подавать с вашим любимым рецептом риса. Я...

Элегантный Пенн со спаржей и креветками

Это здоровый, сытный, но элегантный рецепт, который достаточно хорош для гостей. Это также очень просто и может быть сделано с небольшим уведомлением. С макаронами с низким содержанием углеводов это...

Бабушка Коллард Зеленые

Это, без сомнения, лучшая зелень, которую я когда -либо ел (и у меня была моя доля). Моя бабушка делала этот рецепт летом, когда ее коллардс в саду были готовы. Если вам это не нравится, вы не любите...

ПУКВИНА МАРКА

Это блюдо из пасты дает всю уюту падения в простом блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1...

Вкусный мясной рулет

Что делает этот мясо, так это то, как вы его готовите! Очень важно приготовить это в выпечке, а не в сковороде. Таким образом, смазка будет стекать из мясного рулета, и она будет более твердым и...