Быстрый, легкий и такой вкусный, эта курица сладкая, острая и влажная. Я подаю с рисом, но картофельное пюре тоже хорошее. Комфортная еда от моей бабушки.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
чашка нарезана кубиками лук
1 чашки кетчупа
чашка яблочного уксуса
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка сухой горчицы
1 чайная ложка молотого имбиря
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8x8-дюймовое выпечка с брызги. Поместите куриные грудки в приготовленное блюдо для выпечки.
Вмешайте вместе лук, кетчуп, сидр, коричневый сахар, молотую горчицу, имбирь, соль и перец в кастрюле, пока смесь не будет хорошо объединена. Доведите до кипения на среднем огне и варите до тех пор, пока он не загустеет, около 15 минут, часто помешивая.
Вылейте соус на курицу, накройте блюдо фольгой и запекайте в течение 20 минут. Снимите фольгу и выпекайте куриные грудки, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочли, а соус слегка подрумянится и пузырится, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
4г | Жиры |
42г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 958 мг | 42% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
Узнайте, как приготовить соус для пиццы в пиццерии. Толщина этого домашнего соуса для пиццы регулируется количеством используемой воды; Это должно быть несколько вязко. Время подготовки: 10 минут...
Известно как «гнемки Алла Соррентина», это классическое итальянское блюдо из пасты, которое использует простые ингредиенты и вкусно. Используйте домашние или купленные в магазине клецки. Время...
Этот рецепт свиного пирога - стандартное канун Рождества или канун Нового года в моем преимущественно французском канадском родном городе в штате Мэн. Он подается с Catsup или горчицей, брошенным...
Это подлинный рецепт PAD Thai с рисовой лапшой, курицей, арахисом и жареными яйцами в традиционном соусе тамаринда. Украсить со свежими фасолью и луком. Этот рецепт был вдохновлен Pad Thai на тайском...
Этот перец чили с рисом является большим успехом в нашем доме. Это легкая юго -западная запеканка, которая нравится все возрастные группы. Отлично подается с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10...