Быстрый, легкий и такой вкусный, эта курица сладкая, острая и влажная. Я подаю с рисом, но картофельное пюре тоже хорошее. Комфортная еда от моей бабушки.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
чашка нарезана кубиками лук
1 чашки кетчупа
чашка яблочного уксуса
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка сухой горчицы
1 чайная ложка молотого имбиря
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8x8-дюймовое выпечка с брызги. Поместите куриные грудки в приготовленное блюдо для выпечки.
Вмешайте вместе лук, кетчуп, сидр, коричневый сахар, молотую горчицу, имбирь, соль и перец в кастрюле, пока смесь не будет хорошо объединена. Доведите до кипения на среднем огне и варите до тех пор, пока он не загустеет, около 15 минут, часто помешивая.
Вылейте соус на курицу, накройте блюдо фольгой и запекайте в течение 20 минут. Снимите фольгу и выпекайте куриные грудки, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочли, а соус слегка подрумянится и пузырится, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
4г | Жиры |
42г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 958 мг | 42% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
Муковые лепешки, наполненные сливочным сыром чеддер, грибами портабеллы и шпинатом. Нарезать четверки и подавать с гуакамоле и сметаной. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Pasta Alla Gricia - это классическое итальянское блюдо из Рима, которое подается практически в каждом ресторане. История гласит, что это блюдо было приготовлено в Риме еще до того, как у них были...
Этот прекрасный рецепт итальянского свадебного супа представляет собой комбинацию домашних фрикадельков с нарезанной эскаролой, морковью и пастой Orzo в ароматном бульоне. Подавать горячим...
Кто знал, что вы можете сделать кесадилью в своем тостере? Познакомьтесь с Toasterdilla! Они стали яростью и могут быть адаптированы к вашим любимым ингредиентам; Просто будьте уверены, чтобы не...
Мы с мужем любим Scampi. Поскольку Тилапия обычно дешевле, чем креветки в магазине, я придумал этот простой рецепт, чтобы насладиться ароматом Scampi по цене Тилапии! Время подготовки: 10 минут...