Ужин

Итальянский свадебный суп

50 минут
4 порции

Этот прекрасный рецепт итальянского свадебного супа представляет собой комбинацию домашних фрикадельков с нарезанной эскаролой, морковью и пастой Orzo в ароматном бульоне. Подавать горячим, украшенным свежей петрушкой и лишним сыром пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Согреться с сытной миской итальянского свадебного супа. Этот рецепт супа с самым высоким рейтингом-идеальная миска комфорта, которую все полюбят. Хотите узнать лучшую часть? Этот итальянский свадебный суп требует всего несколько ингредиентов и объединяется менее чем за час.

Что такое итальянский свадебный суп?

Итальянский свадебный суп - это сытный итальянский суп, состоящий из лапши, овощей, фрикадельки и бульона. Первоначально это было «крестьянское блюдо», что означает, что оно сделано из недорогих ингредиентов, которые кто -либо мог найти.

Почему его называют итальянским свадебным супом?

Несмотря на то, что это называется «Свадебный суп», этот суп не имеет ничего общего со свадьбами. Название происходит от итальянской фразы «Minestra Maritata», которая на самом деле означает суп. Но это не тот брак, о котором мы думаем - он на самом деле относится к браку ингредиентов и аромат, который он создает.

Что в итальянском свадебном супе?

Большинство итальянских свадебных супов содержат эти ингредиенты:

  • Фрикадельки: Смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, пармезан, базилик и луковой порошок, чтобы создать фрикадельки.
  • Бульон: Этот рецепт требует куриного бульона - хотя рецензентам тоже повезло, используя разные бульоны.
  • Овощи: в этом супе есть эскарола и морковь. Вы также можете добавить лук или сельдерей, если хотите больше цвета.
  • Паста: Этот рецепт требует Orzo.

Какой тип пасты в итальянском свадебном супе?

Этот конкретный рецепт требует от пасты Orzo, что мы любим использовать. Но вы действительно можете использовать любую небольшую пасту, которая у вас есть под рукой, например, Ditalini или Acini de Pepe.

Как приготовить итальянский свадебный суп

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать при создании этого итальянского свадебного супа:

  1. Сделайте фрикадельки : смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, пармезан, базилик и луковой порошок и формируйте в маленькие фрикадельки.
  2. Сделайте суп : в кастрюле, варите бульон и добавьте эскаролу, макароны Orzo, нарезанную морковь и фрикадельки. Готовьте в медленном кипении, пока макароны не станут аль Денте.

Что подавать с итальянским свадебным супом

Итальянский свадебный суп действительно имеет все, поэтому не чувствуйте давления, чтобы подавать его ни с чем! Тем не менее, нам нравится подавать этот суп с теплым булочкой ужина .

Как хранить итальянский свадебный суп

Магазин полностью охлажденный итальянский свадебный суп в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Возможно, вам придется добавить больше бульона или воды, когда вы будете готовы разогреть суп, так как макароны, как правило, впитывает его. Разогреть на плите или в микроволновке, пока не нагрется.

Как заморозить итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп хорошо замораживает. Разрумайте полностью охлажденный суп в индивидуально порционные пакеты на молнии. Заморозить квартиру на срок до трех месяцев. Оттекать в холодильнике на ночь и разогреть на плите, пока не нагрется.

Советы по сообществу и похвала

«Я люблю этот суп. Единственными изменениями, которые я сделал, было использовать мягкую итальянскую колбасу для фрикадельки, которые я сделал заранее, и я использовал листья детских шпината вместо эскарола», - говорит Slowcooker. «Я добавил шпинат в течение последней минуты приготовления пищи. Это отличный суп в неделю».

«Я сделал это впервые на Пасху. У нас с мужем было это раньше, но мои гости были в восторге. Это было лучше, чем я попробовал. Это стало фаворитом семьи, и мне нравится, что это так просто в Сделать, «В восторге от одного члена сообщества.

«Этот суп - лучший! Я добавил нарезанный сельдерей и использовал меньше макарон, чтобы сделать его более супным !! или, если у меня есть оставшаяся курица, я также добавляю это. Вся моя семья любит это, особенно в зимние месяцы», - согласно одному член сообщества.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • Фунт экстра-линей

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 2 столовые ложки сухих панировки

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка луковой порошки

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 2 стакана тонко нарезанная эскарола

  • 1 стакана сырая паста орзо

  • чашка мелко нарезанная морковь

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, сыр пармезан, базилик и луковой порошок в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Форма говяжьей смесью в 3/4-дюймовые шарики и поместите на поднос с пергаментом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте бульон в большом кастрюле на среднем огне до кипения. Добавьте эскароле, орзо, морковь и фрикадельки и вернитесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите при медленном кипении, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание, пока макароны не станут мягкими, но твердыми к укусу, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
14г Жиры
43 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1211 мг 53%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 676 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые вегетарианские вегетарианские котлеты

Хрустящий снаружи со сливочным интерьером. Хитрость к четкому внешнему виду состоит в том, чтобы удалить как можно больше влаги из приготовленного лука -порея, поэтому, пожалуйста, не пропускайте шаг...

Баварский суп кольраби

Это подход старого мира к супу. Это отличная комфортная еда. Моя бабушка добавляла яичные пельмени в суп, но это необязательно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Карри ягненка

Ваше основное карри из баранины, очень легко сбрасывать вместе и идеально подходит для медленной плиты. Подавать над рисом басмати с согретыми пита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Медленная плита ананаса-стерияки свиные отбивные

Эти свиные отбивные из Teriyaki-Pineapple настолько вкусны, что вы можете удвоить этот рецепт. Подавать со свежими сырыми или жареными ломтиками ананаса. Время подготовки: 5 минут Время...

Феттучин Альфредо с ветчиной

Это легко сделать макароны, которая оставит ваших гостей с открытыми ртами, желая большего! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...