Ужин

Два фрикаделька в одном

110 минут
8 порций

Это сладкая итальянская фрикаделька с колбасой, спрятанная в фрикадельке из говядины. Очень вкусный и отличный стартовый разговор. Это трудоемкое усилие, но это один из самых ароматных и влажных фрикадельков, которые я когда -либо ел. Это также очень интересный способ подавать очень стандартное, но любимое блюдо. Подавать с любимой пастой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Маленькие фрикадельки:

  • 4 сладкая итальянская свиная колбаса, снятые оборудование

  • чашка воды или по мере необходимости

Большие фрикадельки:

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • чашка кетчупа

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Соус:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Сладкий лук, рубитый

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (15 унций) не может нарезаться на кубики с добавлением соли с итальянскими травами

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка сухой сладкий базилик

  • чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Сформируйте свиную колбасу в небольшие 1/2-дюймовые фрикадельки, используя небольшой совок. Заполните сковороду достаточным количеством воды, чтобы сделать 1-дюймовую глубину; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите. Готовьте фрикадельки в кипящей воде до приготовления, около 15 минут. Удалите фрикадельки с помощью слотовой ложки и охладите на пластинке с бумажным полотенцем. Дренажная вода.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, кетчуп, сыр пармезан, вустерширский соус, яйцо, гранулированный чеснок и 1 чайную ложку черного перца в большой миске. Совка фарша говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжья на 1-дюймовые порции с помощью мороженого; Сформируйте каждую порцию около 1 маленькой свиной фрикадельки, чтобы полностью покрыть. Расставьте двойные фрикадельки на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не подрумяняются и частично приготовлены, около 25 минут.

  5. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет смягчен, около 10 минут. Добавить измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, сахар, итальянскую приправу, 1 чайную ложку черного перца, базилик и лимонный сок; довести до кипения. Уменьшите огонь и на кипке соус в течение 20 минут. Добавить фрикадельки в соус и варить, мягко помешивая, пока фрикадельки не будут полностью приготовлены, еще около 20 минут.

Примечание повара:

Мои 5 ссылок на 5 свиной колбасы сделали 28 фрикадельков, но моя говядина сделала всего 20, так что у меня есть 8 хороших маленьких фрикадельков, которые я собираюсь нарезать и использовать на пицце на следующей неделе. Я бы предположил, что 2 1/2 фунта говядины, вероятно, сделают 28 фрикадельков или использовали только 4 звенья колбасы вместо 5 на 2 1/4 фунта говядины. Что бы ни работает!

Вы можете использовать Butterball (R) Lean Sweetital Italian Turkey Cousse Links для более стройной фрикадельки.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
32г Жиры
19г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 878 мг 38%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 31г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 125 мг 10%
Железный 5 мг 28%
Калий 766 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая курица с лимонной травой

Эта курица с лимоном-хичком-простое, быстрое и вкусное блюдо. Все, что вам нужно, это несколько трав, лимон и, конечно, курица! Количество специй полностью зависит от вас. Вы можете добавить больше...

Кокосовая курица в воздушном фритюре

Дайте своим вкусовым рецепторам поездку в тропики с этими тендерами кокосовой курицы. Я покупаю свои специи в Savory Spice Shop, чтобы обеспечить качественные ароматы. Время подготовки: 15 минут...

Стейк -салат с медленной плитой с заправкой из лайма кинза

Медленно -прижимайте стейк весь день и приходите домой к начинке, но с низким содержанием углевода! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 8...

Карн Адовада

Это замечательный рецепт таяния во рту для Carne Adovada. Моя семья абсолютно любит это, и я уверен, что вы тоже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Дополнительное...

Чернил на гриле морской бас

Почерневший морской бас на гриле. Невероятный! У меня обязательно это снова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 3...