Это сладкая итальянская фрикаделька с колбасой, спрятанная в фрикадельке из говядины. Очень вкусный и отличный стартовый разговор. Это трудоемкое усилие, но это один из самых ароматных и влажных фрикадельков, которые я когда -либо ел. Это также очень интересный способ подавать очень стандартное, но любимое блюдо. Подавать с любимой пастой.
Ингредиенты
Маленькие фрикадельки:
4 сладкая итальянская свиная колбаса, снятые оборудование
чашка воды или по мере необходимости
Большие фрикадельки:
2 фунта говяжьего фарша
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
чашка кетчупа
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 яйцо
2 чайные ложки гранулированного чеснока
1 чайная ложка земли черный перец
Соус:
1 столовая ложка оливкового масла
Сладкий лук, рубитый
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (15 унций) не может нарезаться на кубики с добавлением соли с итальянскими травами
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка сухой сладкий базилик
чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Сформируйте свиную колбасу в небольшие 1/2-дюймовые фрикадельки, используя небольшой совок. Заполните сковороду достаточным количеством воды, чтобы сделать 1-дюймовую глубину; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите. Готовьте фрикадельки в кипящей воде до приготовления, около 15 минут. Удалите фрикадельки с помощью слотовой ложки и охладите на пластинке с бумажным полотенцем. Дренажная вода.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, кетчуп, сыр пармезан, вустерширский соус, яйцо, гранулированный чеснок и 1 чайную ложку черного перца в большой миске. Совка фарша говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжья на 1-дюймовые порции с помощью мороженого; Сформируйте каждую порцию около 1 маленькой свиной фрикадельки, чтобы полностью покрыть. Расставьте двойные фрикадельки на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не подрумяняются и частично приготовлены, около 25 минут.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет смягчен, около 10 минут. Добавить измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, сахар, итальянскую приправу, 1 чайную ложку черного перца, базилик и лимонный сок; довести до кипения. Уменьшите огонь и на кипке соус в течение 20 минут. Добавить фрикадельки в соус и варить, мягко помешивая, пока фрикадельки не будут полностью приготовлены, еще около 20 минут.
Примечание повара:
Мои 5 ссылок на 5 свиной колбасы сделали 28 фрикадельков, но моя говядина сделала всего 20, так что у меня есть 8 хороших маленьких фрикадельков, которые я собираюсь нарезать и использовать на пицце на следующей неделе. Я бы предположил, что 2 1/2 фунта говядины, вероятно, сделают 28 фрикадельков или использовали только 4 звенья колбасы вместо 5 на 2 1/4 фунта говядины. Что бы ни работает!
Вы можете использовать Butterball (R) Lean Sweetital Italian Turkey Cousse Links для более стройной фрикадельки.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
32г | Жиры |
19г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 878 мг | 38% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 766 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эта курица с лимоном-хичком-простое, быстрое и вкусное блюдо. Все, что вам нужно, это несколько трав, лимон и, конечно, курица! Количество специй полностью зависит от вас. Вы можете добавить больше...
Дайте своим вкусовым рецепторам поездку в тропики с этими тендерами кокосовой курицы. Я покупаю свои специи в Savory Spice Shop, чтобы обеспечить качественные ароматы. Время подготовки: 15 минут...
Медленно -прижимайте стейк весь день и приходите домой к начинке, но с низким содержанием углевода! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 8...
Это замечательный рецепт таяния во рту для Carne Adovada. Моя семья абсолютно любит это, и я уверен, что вы тоже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Дополнительное...
Почерневший морской бас на гриле. Невероятный! У меня обязательно это снова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 3...