Ужин

Простая курица с лимонной травой

15 минут
2 порции

Эта курица с лимоном-хичком-простое, быстрое и вкусное блюдо. Все, что вам нужно, это несколько трав, лимон и, конечно, курица! Количество специй полностью зависит от вас. Вы можете добавить больше или менее в соответствии с вашим вкусом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 средний лимон, сок, разделен

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 2 веточки свежей петрушки, нарезанная, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в миску; Вылейте 1/2 лимонного сока на курицу и приправьте солью.

  2. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Поместите курицу в горячее масло. Добавить оставшийся лимонный сок и орегано; Сезон с черным перцем. Готовьте курицу до золотисто -коричневого цвета, а соки не прочли, от 5 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Украсить курицу с петрушкой, чтобы подать.

    Простая курица с лимоном.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количествах, урожайности и методе ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
11г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 239 мг 10%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие копченой куриные крылышки

Эти крылья загружены вкусовым вкусом, поцелованы с дымом, а затем жареные до золотисто-коричневого вкусности. Сразу же бросите крылья с вашим любимым соусом, как только они выходят из глубоковорота. ...

Классический куриный салат Цезарь

Классический рецепт по какой -то причине, этот куриный салат Цезарь восхитителен и удовлетворяет. Хрустящий ромейн, сливочная заправка, нежная курица и пикантный сыр объединяются для вкусного...

Паста "Ro Malu Tempu"

Это крестьянское блюдо из Сицилии переводится на макароны, когда погода плохая. Это то, что рыбаки сделали, когда погодные условия не позволяли им ловить рыбу. Помимо брокколи и пасты, в нем...

Эквадорский Seco de Pollo

Тушеный курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 куриных бедер 1 гвоздичный чеснок, измельченный 1 чайная ложка...

Кукурузный пудинг v

Это стало фаворитом семьи и фаворитом в церковных горшках. Лучшее, насколько это просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...