Тушеный курица.
Ингредиенты
6 куриных бедер
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка орегано
2 столовые ложки растительного масла
(12 жидкая унция) банка или бутылка пиво
1 помидор, расквартированный
1 красный лук, расквартированный
1 Банч Кинза
Пошаговый рецепт
Приправить куриные бедра с чесноком, черным перцем, тмином и орегано.
Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне; Готовьте приправленную курицу, пока не подрумянится с обеих сторон, около 5 минут.
Объединить пиво, помидор, красный лук и кинзу в блендере; Смешайте, пока не образуется гладкий соус. Вылейте соус на курицу и уменьшите огонь до минимума; Варить, пока курица не станет очень нежной, от 45 минут до 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
16г | Жиры |
5г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легко и вкусно. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кожа форель, костяная 2 лука, мелко нарезанный, разделенный...
Очень легко, но так хорошо! Этот рецепт будет работать практически с любым рыбным стейком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 27...
Бамия и помидоры - отличное гарнир. Два вида консервированных помидоров дают текстуру блюда, в то время как чеснок и кайенский перец заставляют каждый укус взрываться с ароматом. Подавать над рисом. ...
Дайте оставшимся пюре с картофелем второй срок службы: сделайте горшок с похлебкой из моллюсков. Порции: 8 Урожай: 2 кварта Ингредиенты 2 среза с толстым беконом, разрезая на маленькие кубики 1...
Ризотто в мгновенном горшке меня изменил жизнь! Ризотто был чем -то, что я делал в особых случаях из -за времени, которое потребовалось. Больше не стоит стоять на плите, помешивая и добавляя бульон...