Легко и вкусно.
![](/img/33358/6218587-d70793d16b644b7c9625d9b6aed54dbf.jpg)
Ингредиенты
1 кожа форель, костяная
2 лука, мелко нарезанный, разделенный
1 (12 жидкая унция)
1 лимон, нарезанный
фунт соленой свинины, кубика
2 столовые ложки масла
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 (14,5 унции) куриные банки курицы
2 картофеля, кубик
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
Пошаговый рецепт
Поместите форель, 1 лук, пиво и лимон в тяжелый горшок с дном. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока форель не будет легко хлопья вилкой, около 15 минут. Передайте форель на плоскую рабочую поверхность и удалите кожу. Выбросить пиво, лук и лимон.
Поместите соленую свинину в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Зарезервируйте капельки и слить соленую свинину на бумажных полотенцах.
Растопить масло в сковороде. Добавить оставшийся лук и сельдерей; Обжарить, пока почти нежнее, около 5 минут. Перенести в горшок. Добавьте куриный бульон, картофель, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
Поместите форель, соленую свинину и тяжелые сливки в кастрюлю. Готовьте до тех пор, пока похлебкой не нагревается, около 5 минут. Украсить петрушкой и луком.
Примечание повара:
Бекон может быть заменен на соленую свинину.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество пива. Фактическое количество потребляемого пива будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
753 | Калории |
54г | Жиры |
27г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 753 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 70% |
Насыщенный жир 28 г | 138% |
Холестерин 225 мг | 75% |
Натрий 841 мг | 37% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1318 мг | 28% |
Вам может понравиться
![Салат из пасты нута на чикке Салат из пасты нута на чикке](/img/45086/5583853-f67fd1db247a4eff9270101c22a0747e.jpg)
Фусилли из нута бросают маринованными овощами и сыром, а затем одеты в свежий травяной песто, чтобы создать сердечный салат из пасты, чтобы подавать на следующем положении. Масло и уксус в...
![Запеченная спаржа с сырным соусом Запеченная спаржа с сырным соусом](/img/11065/6578830-def19546b2274d6bb8826382498c99f6.jpg)
Эта спаржа, покрытая сырным соусом, выпекается до нежного совершенства. Боковое блюдо, которое достаточно простое для напряженной еженедельной еды, но достаточно особенного, чтобы подавать компании. ...
![Кренек -кастрюля барбекю Кренек -кастрюля барбекю](/img/40908/1119233-e7bc6feaaa294fb8b798d91de364f991.jpg)
Моя мама приносила это в нашу церковь 20 лет назад. Кислый вкус из квашеной капусты выпекает из блюда, чтобы придать ему более сладкий вкус барбекю. Подавать над разбитым вареным картофелем. Время...
![Гироски Бургеры Гироски Бургеры](/img/24615/374573-9a541a439d7c4895b4f4520e243e27c1.jpg)
Это греко-американский гамбургер с ягненком, вдохновленным традиционными греческими свининами или ягненками (или гироскопами). Подавать гамбургеры на теплом лаваш с соусом цацики и тонко нарезанным...
![Медленная плита индейка и чили чоризо Медленная плита индейка и чили чоризо](/img/33563/886846-f2137258254f4435a9db5864c650ac32.jpg)
Это чили из Турции, который я сделал, чтобы соревноваться на fooduel.blogspot.com. Это не властно острое, с хорошей текстурой и вкусом. Чтобы сгущать этот чили, вы можете добавить вдвое больше чоризо...