Ужин

Легкий похлебник форели

95 минут
6 порций

Легко и вкусно.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 кожа форель, костяная

  • 2 лука, мелко нарезанный, разделенный

  • 1 (12 жидкая унция)

  • 1 лимон, нарезанный

  • фунт соленой свинины, кубика

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 (14,5 унции) куриные банки курицы

  • 2 картофеля, кубик

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Поместите форель, 1 лук, пиво и лимон в тяжелый горшок с дном. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока форель не будет легко хлопья вилкой, около 15 минут. Передайте форель на плоскую рабочую поверхность и удалите кожу. Выбросить пиво, лук и лимон.

  2. Поместите соленую свинину в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Зарезервируйте капельки и слить соленую свинину на бумажных полотенцах.

  3. Растопить масло в сковороде. Добавить оставшийся лук и сельдерей; Обжарить, пока почти нежнее, около 5 минут. Перенести в горшок. Добавьте куриный бульон, картофель, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.

  4. Поместите форель, соленую свинину и тяжелые сливки в кастрюлю. Готовьте до тех пор, пока похлебкой не нагревается, около 5 минут. Украсить петрушкой и луком.

Примечание повара:

Бекон может быть заменен на соленую свинину.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество пива. Фактическое количество потребляемого пива будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

753 Калории
54г Жиры
27г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 753
Дневная норма
Общий жир 54 г 70%
Насыщенный жир 28 г 138%
Холестерин 225 мг 75%
Натрий 841 мг 37%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 209 мг 16%
Железное 2 мг 12%
Калий 1318 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбасовый суп

Этот итальянский колбасовый суп великолепен после того, как пришел со снега! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт итальянская...

Пармезан из коры свиной отбивные

Легкие пармезанские свиные отбивные с восхитительно хрустящей корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты пищевой спрей 1 большое...

Мексиканский пирог с пастухами

Это мексиканская версия пирога пастуха, которая так популярна в Великобритании. Я решил попробовать эту ночь, когда у меня не было картофельного пюре. Это дешево, быстро и легко ... и моим детям это...

Креольские морепродукты

Это пряный соус, похожий на Etouffee. Добавляя морепродукты, он становится креольским морепродуктами. Из -за приправы, она довольно пряная. Это можно контролировать, отрегулировав количество перца...

Греческий лимонный рис моей мамы

Это был греческий лимонный рис, на котором я вырос. Это просто и ароматно. Надеюсь, вам понравилось. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...