Легко и вкусно.
Ингредиенты
1 кожа форель, костяная
2 лука, мелко нарезанный, разделенный
1 (12 жидкая унция)
1 лимон, нарезанный
фунт соленой свинины, кубика
2 столовые ложки масла
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 (14,5 унции) куриные банки курицы
2 картофеля, кубик
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
Пошаговый рецепт
Поместите форель, 1 лук, пиво и лимон в тяжелый горшок с дном. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока форель не будет легко хлопья вилкой, около 15 минут. Передайте форель на плоскую рабочую поверхность и удалите кожу. Выбросить пиво, лук и лимон.
Поместите соленую свинину в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Зарезервируйте капельки и слить соленую свинину на бумажных полотенцах.
Растопить масло в сковороде. Добавить оставшийся лук и сельдерей; Обжарить, пока почти нежнее, около 5 минут. Перенести в горшок. Добавьте куриный бульон, картофель, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
Поместите форель, соленую свинину и тяжелые сливки в кастрюлю. Готовьте до тех пор, пока похлебкой не нагревается, около 5 минут. Украсить петрушкой и луком.
Примечание повара:
Бекон может быть заменен на соленую свинину.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество пива. Фактическое количество потребляемого пива будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
753 | Калории |
54г | Жиры |
27г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 753 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 70% |
Насыщенный жир 28 г | 138% |
Холестерин 225 мг | 75% |
Натрий 841 мг | 37% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1318 мг | 28% |
Вам может понравиться
Этот итальянский колбасовый суп великолепен после того, как пришел со снега! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт итальянская...
Легкие пармезанские свиные отбивные с восхитительно хрустящей корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты пищевой спрей 1 большое...
Это мексиканская версия пирога пастуха, которая так популярна в Великобритании. Я решил попробовать эту ночь, когда у меня не было картофельного пюре. Это дешево, быстро и легко ... и моим детям это...
Это пряный соус, похожий на Etouffee. Добавляя морепродукты, он становится креольским морепродуктами. Из -за приправы, она довольно пряная. Это можно контролировать, отрегулировав количество перца...
Это был греческий лимонный рис, на котором я вырос. Это просто и ароматно. Надеюсь, вам понравилось. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...