Ужин

Легкий похлебник форели

95 минут
6 порций

Легко и вкусно.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 кожа форель, костяная

  • 2 лука, мелко нарезанный, разделенный

  • 1 (12 жидкая унция)

  • 1 лимон, нарезанный

  • фунт соленой свинины, кубика

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 (14,5 унции) куриные банки курицы

  • 2 картофеля, кубик

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Поместите форель, 1 лук, пиво и лимон в тяжелый горшок с дном. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока форель не будет легко хлопья вилкой, около 15 минут. Передайте форель на плоскую рабочую поверхность и удалите кожу. Выбросить пиво, лук и лимон.

  2. Поместите соленую свинину в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Зарезервируйте капельки и слить соленую свинину на бумажных полотенцах.

  3. Растопить масло в сковороде. Добавить оставшийся лук и сельдерей; Обжарить, пока почти нежнее, около 5 минут. Перенести в горшок. Добавьте куриный бульон, картофель, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.

  4. Поместите форель, соленую свинину и тяжелые сливки в кастрюлю. Готовьте до тех пор, пока похлебкой не нагревается, около 5 минут. Украсить петрушкой и луком.

Примечание повара:

Бекон может быть заменен на соленую свинину.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество пива. Фактическое количество потребляемого пива будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

753 Калории
54г Жиры
27г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 753
Дневная норма
Общий жир 54 г 70%
Насыщенный жир 28 г 138%
Холестерин 225 мг 75%
Натрий 841 мг 37%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 209 мг 16%
Железное 2 мг 12%
Калий 1318 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из пасты нута на чикке

Фусилли из нута бросают маринованными овощами и сыром, а затем одеты в свежий травяной песто, чтобы создать сердечный салат из пасты, чтобы подавать на следующем положении. Масло и уксус в...

Запеченная спаржа с сырным соусом

Эта спаржа, покрытая сырным соусом, выпекается до нежного совершенства. Боковое блюдо, которое достаточно простое для напряженной еженедельной еды, но достаточно особенного, чтобы подавать компании. ...

Кренек -кастрюля барбекю

Моя мама приносила это в нашу церковь 20 лет назад. Кислый вкус из квашеной капусты выпекает из блюда, чтобы придать ему более сладкий вкус барбекю. Подавать над разбитым вареным картофелем. Время...

Гироски Бургеры

Это греко-американский гамбургер с ягненком, вдохновленным традиционными греческими свининами или ягненками (или гироскопами). Подавать гамбургеры на теплом лаваш с соусом цацики и тонко нарезанным...

Медленная плита индейка и чили чоризо

Это чили из Турции, который я сделал, чтобы соревноваться на fooduel.blogspot.com. Это не властно острое, с хорошей текстурой и вкусом. Чтобы сгущать этот чили, вы можете добавить вдвое больше чоризо...