Ужин

Мексиканский пирог с пастухами

60 минут
8 порций

Это мексиканская версия пирога пастуха, которая так популярна в Великобритании. Я решил попробовать эту ночь, когда у меня не было картофельного пюре. Это дешево, быстро и легко ... и моим детям это понравилось! Подавать с брошенным зеленым салатом для отличного семейного еды!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • чесночный порошок по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • чашка горячей воды

  • 1 (11 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (8,5 унции) Смесь кукурузных кексов

  • 1 стакан измельченного сыра чеддер (необязательно)

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите блюдо из выпечки 9x13 дюймов с брызгом для приготовления пищи.

  2. Поместите говядину и лук в сковороду на среднем огне. Готовьте, пока говядина не станет равномерно коричневой, а лук не станет мягким. Дренажная смазка. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Смешайте помидоры и варите 5 минут. Добавьте тако приправу и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить 5 минут, пока не загустеет. Переложите в приготовленное блюдо для выпечки и равномерно сверху кукурузу.

  3. Приготовьте смесь кукурузных кексов в соответствии с направлениями упаковки. Равномерно распределите по кукурузному слою в выпечке.

  4. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не раздут и золотится. Украсить с оливками и сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
20 г Жиры
34 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1223 мг 53%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 229 мг 18%
Железо 4 мг 23%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сент -Луис поджарил равиоли

Жареные равиоли, в стиле Сент-Луиса! Этот метод панировки и жарки равиоли уникален и вкусно. Хрустящие золотисто -коричневые равиоли высыпаны сыром пармезан и подаются с соусом маринары для...

Салат с высоким содержанием белка Дженнис

Так легко сделать, высокий белок и вкусно! Нет, Mayo добавил, делает его отличным гарниром для любого летней встречи! Добавьте свои любимые овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Турция рагу с Фонтиной и Пармезаном

Я люблю сытные, сырные блюда из пасты, такие как мясной соус и лазанья, но при употреблении таких блюд! Я собрал это вместе однажды ночью, чтобы попытаться здоровой версии традиционного рагу. Это...

Хлебные палочки

Эти вкусные хлебные палочки оливкового сада! Так вкусно! Хорошо сочетается с пиццей, пастой и супом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее...

Лучшие куриные котлеты

Куриные котлеты - отличная альтернатива куриным самородкам. Измените свою рутину ужина с этими хрустящими оладьями. Дети будут любить их, а остатки великолепны в бутербродах. Подавать с чипсами и...