Я люблю сытные, сырные блюда из пасты, такие как мясной соус и лазанья, но при употреблении таких блюд! Я собрал это вместе однажды ночью, чтобы попытаться здоровой версии традиционного рагу. Это удивительно вкусно и поддается модификациям персонализации вкуса.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
1 столовая ложка оливкового масла
1 сладкий лук (такой как Видалия), нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт худой земля индейки
1 (14,5 унции) может консервировать помидоры с соком
1 (14,5 унции) консервированные измельченные помидоры
2 столовые ложки сухой петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
2 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 стакан тертый сыр Fontina
чашка тертый сыр пармезан
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук до полупрозрачного и слегка коричневого, около 10 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок. Готовьте на 1 минуту, затем добавьте наземную индейку. Готовьте и перемешайте, пока индейка больше не станет розовой. Смешайте в кубиках помидоров, измельченных помидоров, петрушки, орегано, базилика, соли и перца. Варите на медленном огне в течение 20 минут. Объедините макароны с томатным соусом в сковороде. Бросьте макароны с сыром Фонтины и 1/2 стакана сыра пармезан, пока сыр не расплавится. Подавать макароны в большой миске с 3 столовыми ложками сыра пармезан, посыпанным сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
13г | Жиры |
50 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 687 мг | 30% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 227 мг | 17% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это действительно отличный рецепт, который можно подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 4...
Без мяса версия традиционного фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 рецепт цельной пшеницы для двойной...
Ваша любимая пицца ингредиенты, сыр, сыр и пепперони, вкусный гармония в этих грибах с пиццей, которые являются идеальным закусом для вашей следующей вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо. Время...
Приготовление на открытом воздухе без беспорядка! Куриные грудки, увенчанные управляемым беконом, запечатаны вместе с картофелем, морковью и луком в отдельных пакетах фольги. Идеально подходит для...