Ужин

Турция рагу с Фонтиной и Пармезаном

60 минут
8 порций

Я люблю сытные, сырные блюда из пасты, такие как мясной соус и лазанья, но при употреблении таких блюд! Я собрал это вместе однажды ночью, чтобы попытаться здоровой версии традиционного рагу. Это удивительно вкусно и поддается модификациям персонализации вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 сладкий лук (такой как Видалия), нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт худой земля индейки

  • 1 (14,5 унции) может консервировать помидоры с соком

  • 1 (14,5 унции) консервированные измельченные помидоры

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 стакан тертый сыр Fontina

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук до полупрозрачного и слегка коричневого, около 10 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок. Готовьте на 1 минуту, затем добавьте наземную индейку. Готовьте и перемешайте, пока индейка больше не станет розовой. Смешайте в кубиках помидоров, измельченных помидоров, петрушки, орегано, базилика, соли и перца. Варите на медленном огне в течение 20 минут. Объедините макароны с томатным соусом в сковороде. Бросьте макароны с сыром Фонтины и 1/2 стакана сыра пармезан, пока сыр не расплавится. Подавать макароны в большой миске с 3 столовыми ложками сыра пармезан, посыпанным сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
13г Жиры
50 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 687 мг 30%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 227 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк юбки сои

Это действительно отличный рецепт, который можно подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 4...

Овощные корнишские пасты

Без мяса версия традиционного фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 рецепт цельной пшеницы для двойной...

Грибы с пиццей

Ваша любимая пицца ингредиенты, сыр, сыр и пепперони, вкусный гармония в этих грибах с пиццей, которые являются идеальным закусом для вашей следующей вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время...

Цыпленка Жюльен

Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо. Время...

Пакеты с беконом и куриной фольгой

Приготовление на открытом воздухе без беспорядка! Куриные грудки, увенчанные управляемым беконом, запечатаны вместе с картофелем, морковью и луком в отдельных пакетах фольги. Идеально подходит для...