Ужин

Овощные корнишские пасты

90 минут
4 порции

Без мяса версия традиционного фаворита.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 рецепт цельной пшеницы для двойной корочки

  • чашка масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная тонкая

  • 1 репа, очищенная и нарезанная кубиками

  • 1 большой картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • фунт грибов, нарезанный

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка дрожжевой экстракты

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • Сыр чеддер с фунтом

  • соль и перец для вкуса

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разделите тесто для теста на четыре равных частях и раскатайте каждую из них в квадратной форме. Отложите тесто в сторону, чтобы отдохнуть.

  3. Поместите большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло или маргарин и позвольте растопить. Добавьте лук и обжарить в течение 5 минут, пока не прозвенеет и не начните коричневый. Добавьте морковь, репу, картофель, грибы и воду. Усветлый огонь и накрыть сковороду. Позвольте смесью готовить в течение 10 минут, время от времени помешивая.

  4. В маленькой миске растворите дрожжевой экстракт в молоке. Взбейте 1 яйцо. Размешайте эту смесь в приготовленные овощи. Продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет. Добавить сыр, соль и перец по вкусу. Отложите, чтобы охладить.

  5. Поместите 1/4 наполнения на половину каждой кондитерской площади. Сложите тесто по диагонали и края уплотнения. Смажьте вершины теста с взбитым яйцом.

  6. Поместите пасты на противень и выпекайте в предварительную духовку на 30 минут, пока тесто не станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

687 Калории
45 г Жиры
55 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 687
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 859 мг 37%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 283 мг 22%
Железное 2 мг 11%
Калий 799 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лодки цуккини с курицей

Быстрые и легкие фаршированные лодки цуккини с курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 большой цуккини 2...

Легкий воздушный фритю

Мои дети-огромные поклонники тофу, и мы всегда заказываем жареный тофу, когда мы делаем вынос. Таким образом, мы попытались сделать жареный тофу дома с нашим воздушным фритюрным, и это оказалось...

Рис цветной капусты (стиль бирьяни)

Индийский рис цветной капусты. Дополнительные дополнения - нарезанный красный лук, вареное яйцо, авокадо, другие бирьяни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Дерзкий пирог с пастухами

Говяжий фарш, лук и морковь с томатным соусом, увенчанным картофельным пюре, выпекаются для вкусной и легкой комфортной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Кукурузный суфль с нуля

Этот вкусный рецепт кукурузного суфле легко приготовить с нуля. Я всегда делаю это на ужин на День Благодарения. Все это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...