Без мяса версия традиционного фаворита.
Ингредиенты
1 рецепт цельной пшеницы для двойной корочки
чашка масла
1 лук, тонко нарезанный
1 морковка, нарезанная тонкая
1 репа, очищенная и нарезанная кубиками
1 большой картофель, очищенный и нарезанный кубиками
фунт грибов, нарезанный
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка дрожжевой экстракты
чашка молока
1 яйцо
Сыр чеддер с фунтом
соль и перец для вкуса
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разделите тесто для теста на четыре равных частях и раскатайте каждую из них в квадратной форме. Отложите тесто в сторону, чтобы отдохнуть.
Поместите большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло или маргарин и позвольте растопить. Добавьте лук и обжарить в течение 5 минут, пока не прозвенеет и не начните коричневый. Добавьте морковь, репу, картофель, грибы и воду. Усветлый огонь и накрыть сковороду. Позвольте смесью готовить в течение 10 минут, время от времени помешивая.
В маленькой миске растворите дрожжевой экстракт в молоке. Взбейте 1 яйцо. Размешайте эту смесь в приготовленные овощи. Продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет. Добавить сыр, соль и перец по вкусу. Отложите, чтобы охладить.
Поместите 1/4 наполнения на половину каждой кондитерской площади. Сложите тесто по диагонали и края уплотнения. Смажьте вершины теста с взбитым яйцом.
Поместите пасты на противень и выпекайте в предварительную духовку на 30 минут, пока тесто не станет золотисто -коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
687 | Калории |
45 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 687 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 859 мг | 37% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 283 мг | 22% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 799 мг | 17% |
Вам может понравиться
Быстрые и легкие фаршированные лодки цуккини с курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 большой цуккини 2...
Мои дети-огромные поклонники тофу, и мы всегда заказываем жареный тофу, когда мы делаем вынос. Таким образом, мы попытались сделать жареный тофу дома с нашим воздушным фритюрным, и это оказалось...
Индийский рис цветной капусты. Дополнительные дополнения - нарезанный красный лук, вареное яйцо, авокадо, другие бирьяни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Говяжий фарш, лук и морковь с томатным соусом, увенчанным картофельным пюре, выпекаются для вкусной и легкой комфортной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Этот вкусный рецепт кукурузного суфле легко приготовить с нуля. Я всегда делаю это на ужин на День Благодарения. Все это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...