Ужин

Легкий воздушный фритю

52 минут
4 порции

Мои дети-огромные поклонники тофу, и мы всегда заказываем жареный тофу, когда мы делаем вынос. Таким образом, мы попытались сделать жареный тофу дома с нашим воздушным фритюрным, и это оказалось отличным и было очень легко. Я приправил это очень легко, потому что детям не нравится много специй, но не стесняйтесь увеличивать и менять специи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
52 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) пакет экстра-фирм-тофу

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сладкая паприка

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте блок тофу пополам вертикально и установите бок о бок на тарелке с несколькими слоями бумажных полотенец. Добавьте толстый слой бумажных полотенец сверху, отмените тяжелым предметом (я использовал свою хлебную коробку) и нажмите на 30 минут, чтобы удалить как можно больше жидкости.

  2. Разрежьте тофу на 1-дюймовые кубики и поместите в миску. Сбрызните соевым соусом и осторожно перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Смешайте кукурузный крахмал, луковой порошок, паприку и белый перец в маленькой миске. Добавьте к тофу и осторожно покройте тофу с смесью кукурузного крахмала. Скричь с кунжутным маслом. Поместите кусочки тофу в один слой в корзину воздушного фритюрнина. Возможно, вам придется работать партиями.

  4. Воздушный флай при 390 градусах по Фаренгейту (200 градусов по C) в течение 6 минут. Переверните кусочки тофу и ворчайте воздухом до хрустящей, еще примерно на 6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 235 мг 10%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 444 мг 34%
Железный 7 мг 38%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита шведские фрикадельки

Свежие и ароматные шведские фрикадельки готовят в роскошном сливочном соусе в медленной плите. Украсить шведские фрикадельки со свежим укропом и подавать с картофельным пюре или яичной лапшой. Время...

Рождественская пицца

Эта холодная закуска в стиле пиццы-это освежающее изменение от более тяжелой рождественской платы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Любимый экстраординарный соус клюквенного соуса

Я взял три из моих любимых рецептов клюквенного соуса и объединил их, чтобы придумать этот рецепт. Корицы Sugreme Saigon, которую я использовал, более мощна, чем большинство брендов корицы...

Медленная плита целая курица

Эта целая курица с медленной плитой очень проста для приготовления к пряной, сочной курице с небольшим количеством работы. Получите курицу с всплывающим таймером, если можете. Время подготовки: 10...

Пирожные пирожные в карибском стиле карибского моря

Этот рецепт вдохновлен жареными котлетами из сквош с жареной любовью, которые у меня были в лучшем Карибском ресторане в городе! Наслаждайтесь сложной и удовлетворительной смесью чеснока и перца...