Ужин

Медленная плита шведские фрикадельки

150 минут
4 порции

Свежие и ароматные шведские фрикадельки готовят в роскошном сливочном соусе в медленной плите. Украсить шведские фрикадельки со свежим укропом и подавать с картофельным пюре или яичной лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка катящегося овес

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка душита

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки масла

Соус:

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка говяжьей основы (например, лучше, чем Бульон)

  • чайная ложка стейк -соус

  • чашка простого греческого йогурта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, овес, яйцо, чеснок, душистый перец, имбирь, вустерширский соус, соль и черный перец вместе в миске среднего размера. Используйте свои руки, чтобы объединить смесь до постоянного вида, около 1 минуты. Сверните 2 столовые ложки мясной смеси в мяч; Повторите, чтобы сделать около 17 фрикадельков.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте столовые ложки масла и позвольте таять. Добавьте фрикадельки в горячую сковороду и коричневую, от 4 до 6 минут. Уменьшите огонь до среднего, переверните фрикадельки и варите еще 3 минуты. Переложите фрикадельки в медленную плиту, зарезервируя смазку в сковороде.

  3. Верните сковороду в среднюю высокую температуру. Добавьте 1 столовую ложку масла и муки и взбейте, чтобы объединить, около 30 секунд. Постепенно взбейте воду, говяжье основание и стейк -соус, соскребая и разбивая любые коричневые кусочки с дна сковороды. Доведите смесь до кипения, взбивая, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Вылейте соус в медленную плиту с фрикадельками.

  4. Накрыть медленную плиту и варить на высоком уровне в течение 2 часов или на низком уровне в течение 4-5 часов.

  5. Удалите 1/4 стакана жидкости с медленной плиты и перенеситесь в миску. Медленно добавьте йогурт, чтобы предотвратить сгущение. Добавьте закаленный йогурт в медленную плиту. Приправить дополнительную соль и перец по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
27г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 581 мг 25%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие пшеничные рулеты

Это вкусный рецепт для легкого пшеничного рулона, который я храню в своей специальной книге «Большинство любимых рецептов». Они совсем не сложны, всего лишь много времени. Время подготовки: 30 минут...

Филиппинское рагу из чая

Это филиппинское тушеное мясо извеска является одним из традиционных блюд, которые мы готовим на Филиппинах. Всегда лучше всего для Fiestas и Holidays! Подавать над горячим приготовленным рисом. ...

Легкая свиная запеканка

Это вкусно и легко подготовить. Подавать с рисом. Вы также можете попробовать выпекать с другими овощами или картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20...

Запеченная фета распространяется с высушенными на солнце помидоров

Это моя собственная версия закуски Feta, которую мы получаем в нашем любимом местном греческом ресторане. Это всегда хит на ужинах. Высушенные на солнце помидоры действительно делают его вкусным...

Шпинат и кедровые орехи

Попробуйте этот восхитительный шпинат с рецептом кедрового ореха, когда вы находитесь в настроении, чтобы немного зеленого и листового. Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей...