Свежие и ароматные шведские фрикадельки готовят в роскошном сливочном соусе в медленной плите. Украсить шведские фрикадельки со свежим укропом и подавать с картофельным пюре или яичной лапшой.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка катящегося овес
1 яйцо, слегка избитое
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка душита
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки масла
Соус:
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка универсальной муки
1 стакан воды
1 чайная ложка говяжьей основы (например, лучше, чем Бульон)
чайная ложка стейк -соус
чашка простого греческого йогурта
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину, овес, яйцо, чеснок, душистый перец, имбирь, вустерширский соус, соль и черный перец вместе в миске среднего размера. Используйте свои руки, чтобы объединить смесь до постоянного вида, около 1 минуты. Сверните 2 столовые ложки мясной смеси в мяч; Повторите, чтобы сделать около 17 фрикадельков.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте столовые ложки масла и позвольте таять. Добавьте фрикадельки в горячую сковороду и коричневую, от 4 до 6 минут. Уменьшите огонь до среднего, переверните фрикадельки и варите еще 3 минуты. Переложите фрикадельки в медленную плиту, зарезервируя смазку в сковороде.
Верните сковороду в среднюю высокую температуру. Добавьте 1 столовую ложку масла и муки и взбейте, чтобы объединить, около 30 секунд. Постепенно взбейте воду, говяжье основание и стейк -соус, соскребая и разбивая любые коричневые кусочки с дна сковороды. Доведите смесь до кипения, взбивая, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Вылейте соус в медленную плиту с фрикадельками.
Накрыть медленную плиту и варить на высоком уровне в течение 2 часов или на низком уровне в течение 4-5 часов.
Удалите 1/4 стакана жидкости с медленной плиты и перенеситесь в миску. Медленно добавьте йогурт, чтобы предотвратить сгущение. Добавьте закаленный йогурт в медленную плиту. Приправить дополнительную соль и перец по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
27г | Жиры |
8г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 581 мг | 25% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это вкусный рецепт для легкого пшеничного рулона, который я храню в своей специальной книге «Большинство любимых рецептов». Они совсем не сложны, всего лишь много времени. Время подготовки: 30 минут...
Это филиппинское тушеное мясо извеска является одним из традиционных блюд, которые мы готовим на Филиппинах. Всегда лучше всего для Fiestas и Holidays! Подавать над горячим приготовленным рисом. ...
Это вкусно и легко подготовить. Подавать с рисом. Вы также можете попробовать выпекать с другими овощами или картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20...
Это моя собственная версия закуски Feta, которую мы получаем в нашем любимом местном греческом ресторане. Это всегда хит на ужинах. Высушенные на солнце помидоры действительно делают его вкусным...
Попробуйте этот восхитительный шпинат с рецептом кедрового ореха, когда вы находитесь в настроении, чтобы немного зеленого и листового. Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей...