Ужин

Запеченная фета распространяется с высушенными на солнце помидоров

80 минут
8 порций

Это моя собственная версия закуски Feta, которую мы получаем в нашем любимом местном греческом ресторане. Это всегда хит на ужинах. Высушенные на солнце помидоры действительно делают его вкусным! Подавать с теплым или жареным лаваром.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт сыр фета, распущенные

  • чашка оливкового масла для

  • 4 столовые ложки Julienned Солнце высушенные помидоры в масле

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сыр фета, оливковое масло, высушенные на солнце помидоры (плюс немного масла), чеснок, лимонный сок, перец, хлопья с красным перцем и соль в большом захватываемом пластиковом пакете и позволяйте мариновать в течение 1 часа при комнатной температуре.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Переложите ингредиенты в маленькое каменное блюдо или рамекин.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до разброса пузырьков и слегка не подрумянится, около 15 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 360 мг 16%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 141 мг 11%
Железо 0 мг 2%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат с воздушным фритю

Простое, вкусное блюдо, приготовленное во фритюре. Никто никогда не догадается, что в этой сливочной кастрюле шпината есть творог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Польская квашная капуста и морковный салат

Это пирог и свежий салат, съеденный в Польше в зимние месяцы, когда свежие овощи раньше были дефицитными, а домашние повара в основном зависели от ферментированных или оловянных овощей. Время...

Перец свиная отбивные с теплым маринованным перцем с удовольствием

Если вы любитель перца во всех его формах, вы действительно должны испытать это блюдо. С 4 видами перца, производящих довольно пряную корочку, эти нежные, влажные отбивные, увенчанные сладким и...

Запеченные фрикадельки индейки

Сколько времени нужно, чтобы сделать фрикадельки индейки в духовке? Недолго! Менее чем за 30 минут вы можете повернуть молочую индейку, шпинат, панировочные сухари и немного приправы в здоровые...

Быстрый и легкий 4-ингредиент энчиладас

Очень простой рецепт для вкусных энчиладов. Никогда не бывает остатков, и их здорово взять на то, чтобы приобрести или семейные встречи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...