Это пирог и свежий салат, съеденный в Польше в зимние месяцы, когда свежие овощи раньше были дефицитными, а домашние повара в основном зависели от ферментированных или оловянных овощей.
Ингредиенты
4 чашки квашена
1 лук, нарезанный
1 Apple - очищенная, сжатая и терпеть
2 морковь, тертый
Чашка масло канолы
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка тряпки, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите квашнюю капусту въектую и выжмите всю лишнюю жидкость, используя ваши руки; Нарезать хорошо.
Смешайте квашню, лук, яблоко и морковь в большой миске и перемешайте. Добавьте масло и сахар и перемешайте, чтобы объединить. Приправить с тмировыми семенами, солью и перцем. Охладите за 30 минут до подачи.
Примечание повара:
Вы также можете использовать оливковое масло вместо масла канолы.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
14г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 990 мг | 43% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 414 мг | 9% |
Вам может понравиться
Устали от типичной фаршированной начинки перца? Это ваш рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные...
Я придумал этот рецепт кесадильи с ветчиной и ананасом, когда работал в кафе и жаждал гавайского стиля пиццы. В тот день мы подавали мексиканскую еду, поэтому мне пришлось работать с ингредиентами...
Вкус классического чили со свежими овощами и большим количеством морепродуктов, приправленных с чили и лаймом и множеством чеснока. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...
Вот рецепт, который я сделал несколько раз для нашей семьи. Установите свой бройлер и внимательно следите за креветками. Креветки выполняются, когда он становится розовым. Не переваривайте! Подавать...