Устали от типичной фаршированной начинки перца? Это ваш рецепт!
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
1 желтый лук, нарезанный
1 (12 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
солить по вкусу
1 фунт объемной пряной свиной колбасы
(14 унций) приготовленный бекон, нарезанный кубиками
1 (8 унций) пакеты neufchatel сыр
1 чашка сметаны
2 чайные ложки чеснока и приправы травы, или больше, чтобы попробовать
соль и молотый черный перец по вкусу
3 большие зеленые сладкие перцы, топы и семена удалены
1 (16 унций) банка соуса Альфредо
Сыр с разметочным сыром чеддер, или больше
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте выпечку 9x13.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, грибы, чеснок и соль, пока лук не станет слегка полупрозрачным и размягченным, от 7 до 10 минут.
Готовьте и перемешайте колбасу в отдельной сковороде на среднем огне, разбивая крошки, пока не подрумянится, около 10 минут. Добавьте бекон, сыр Neufchatel и сметану; перемешать, чтобы объединить. Добавьте грибную смесь в колбасную смесь, оставляя около 1/4 стакана грибной смесью. Приправить с чесноком и приправой травы, солью и черным перцем.
Теплый соус Альфредо с зарезервированной грибной смесью в сковороде на среднем огне, 3-5 минут.
Наносите каждый сладкий перец с смесью из колбасы; Поместите в приготовленное выпечка. Вершине каждый сладкий перец с сыром чеддер; Вылейте согретый соус Альфредо поверх и вокруг сладкого перца. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сладкий перец не начнет смягчаться, около 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и запекайте, пока сыр не расплавится, на 10-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
884 | Калории |
75 г | Жиры |
16г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 884 | |
Дневная норма | |
Общий жир 75 г | 97% |
Насыщенный жир 33 г | 167% |
Холестерин 177 мг | 59% |
Натрий 2285 мг | 99% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 70 мг | 351% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 828 мг | 18% |
Вам может понравиться
Фусилли из нута бросают маринованными овощами и сыром, а затем одеты в свежий травяной песто, чтобы создать сердечный салат из пасты, чтобы подавать на следующем положении. Масло и уксус в...
Очень простой для приготовления горячего и кислый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона...
Вся моя семья всегда ненавидела YAMS, пока я не заработал это блюдо 15 лет назад. Теперь все с нетерпением ждут этого блюда во время праздников. Тем не менее, я делаю это дома в течение года, а не...
Это восхитительный способ использовать плечи оленей или лося. Процесс занимает немного времени, но того стоит. Прекращение избавляется от игрового вкуса оленины. При желании вы можете добавить одну...