Ужин

Колбаса Альфредо фаршированные перец

75 минут
6 порций

Устали от типичной фаршированной начинки перца? Это ваш рецепт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 (12 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • солить по вкусу

  • 1 фунт объемной пряной свиной колбасы

  • (14 унций) приготовленный бекон, нарезанный кубиками

  • 1 (8 унций) пакеты neufchatel сыр

  • 1 чашка сметаны

  • 2 чайные ложки чеснока и приправы травы, или больше, чтобы попробовать

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 большие зеленые сладкие перцы, топы и семена удалены

  • 1 (16 унций) банка соуса Альфредо

  • Сыр с разметочным сыром чеддер, или больше

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте выпечку 9x13.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, грибы, чеснок и соль, пока лук не станет слегка полупрозрачным и размягченным, от 7 до 10 минут.

  3. Готовьте и перемешайте колбасу в отдельной сковороде на среднем огне, разбивая крошки, пока не подрумянится, около 10 минут. Добавьте бекон, сыр Neufchatel и сметану; перемешать, чтобы объединить. Добавьте грибную смесь в колбасную смесь, оставляя около 1/4 стакана грибной смесью. Приправить с чесноком и приправой травы, солью и черным перцем.

  4. Теплый соус Альфредо с зарезервированной грибной смесью в сковороде на среднем огне, 3-5 минут.

  5. Наносите каждый сладкий перец с смесью из колбасы; Поместите в приготовленное выпечка. Вершине каждый сладкий перец с сыром чеддер; Вылейте согретый соус Альфредо поверх и вокруг сладкого перца. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сладкий перец не начнет смягчаться, около 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и запекайте, пока сыр не расплавится, на 10-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

884 Калории
75 г Жиры
16г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 884
Дневная норма
Общий жир 75 г 97%
Насыщенный жир 33 г 167%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 2285 мг 99%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 38г
Витамин С 70 мг 351%
Кальций 187 мг 14%
Железное 2 мг 12%
Калий 828 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из пасты нута на чикке

Фусилли из нута бросают маринованными овощами и сыром, а затем одеты в свежий травяной песто, чтобы создать сердечный салат из пасты, чтобы подавать на следующем положении. Масло и уксус в...

Домашний горячий и кислый суп

Очень простой для приготовления горячего и кислый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона...

Ямская запеканка

Вся моя семья всегда ненавидела YAMS, пока я не заработал это блюдо 15 лет назад. Теперь все с нетерпением ждут этого блюда во время праздников. Тем не менее, я делаю это дома в течение года, а не...

Солонина оленина

Это восхитительный способ использовать плечи оленей или лося. Процесс занимает немного времени, но того стоит. Прекращение избавляется от игрового вкуса оленины. При желании вы можете добавить одну...

Пакора

Это действительно вкусная закуска, которую мы обычно имеем в нашей стране, с чаем, в дождливый день. Бесан - это горох из наземной цыпочки; Он также известен как граммская мука, и вы можете найти ее...