Ужин

Салат из пасты нута на чикке

55 минут
16 порций

Фусилли из нута бросают маринованными овощами и сыром, а затем одеты в свежий травяной песто, чтобы создать сердечный салат из пасты, чтобы подавать на следующем положении. Масло и уксус в маринованных ингредиентах помогают создать пикантную заправку. Это вегетарианское блюдо также можно подавать в небольших количествах для веселой закуски на следующей встрече.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (6,5 унции) банка жареный красный перец, 1 столовая ложка жидкости зарезервирована

  • 1 (6 унций) банка, высушенные на солнце томаты, упакованные в масле, 1 столовая ложка жидкости зарезервирована

  • (12 унций) банка для маринованных баклажан

  • 1 (3,25 унции) контейнер маринованный греческий пепперончини, 1 столовая ложка жидкости зарезервирована

  • 2 чашки нута, дренированные и промытые

  • 1 стакан козьего сыра, маринованный в оливковом масле, дренирован

  • 1 стакан оливок каламаты, дренированных

  • чашка красного лука, нарезанный кубиками

Перевал:

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 чайные ложки наземного шафрана

  • чашка свежего лимонного бальзама

  • чашка свежих листьев базилика

  • Кубок свежей петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чашка кедровых орехов

  • 1 (10,5 унции) упаковка нута Фусилли

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте красный перец, высушенные на солнце помидоры, баклажаны и пепперончини на кусочки размером с укус. Поместите овощи в большую миску. Добавить нут, козий сыр, оливки и лук.

  2. Взбейте оливковое масло и шафран вместе в маленькой миске. Добавьте зарезервированные жидкости из перца, помидоров, баклажанов и пепперончини.

  3. Измельчить лимонный бальзам, базилик, петрушка и тимьян в растворе до грубого. Добавьте кедровые орехи и измельчите в коренастую пасту. Взбейте смесь шафрана-масла до комбинированной; Вылейте на смесь растительного сыра. Накрыть и поставьте в холодильник.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Fusilli, перемешайте один раз и варите до тех пор, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Слейте и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла; Не смывайте. Распределите пасту в один слой на большом противне и дайте остыть, по крайней мере, 20 минут.

  5. Добавьте охлажденную пасту в овощную смесь. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Будьте осторожны, чтобы не размешать макароны, так как она может развалиться.

Примечание повара:

При поиске овощей или оливок не беспокойтесь, если часть жидкости все еще присутствует, так как это добавит общий вкус салата.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
72г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 72 г 93%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 639 мг 28%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряный кокосовый рис

Кремовый, слегка пряный рис, который так легко приготовить. Вершине с некоторым зеленым луком или луком для цвета и подайте рядом с курицей или ягненком. Время подготовки: 5 минут Время...

Яблочный соус и свиная локь

Опытные кусочки свиной локни, запеченные с яблочным сидром и вустерширским соусом и закончили с хересом, сделайте даже самым приборным мужем: «Ух ты!» Подавать с картофельным пюре. Время подготовки...

Веганский суп с лапшой удона с тофу и овощами

Это пикантный веганский суп с лапшой Udon, тофу и вкусными азиатскими овощами, такими как Bok Choy и Shiitake Grushres. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Вся жареная форель

Целая на гриле форель, наполненная травами и ароматизаторами, затем приготовленной прямо на решетках гриля, создает ароматную, сложенную, нежную рыбу с вкусной хрустящей кожей. Время подготовки: 15...

Чоу Мейн лапша запеканка

Этот хотдиш Chow Mein очень вкусно и может быть легко разрезан пополам. Он использует соевый соус и лапша Чоу Мейн, чтобы дать ему китайские ароматы. Моим детям это нравится! Время подготовки: 20...