Фусилли из нута бросают маринованными овощами и сыром, а затем одеты в свежий травяной песто, чтобы создать сердечный салат из пасты, чтобы подавать на следующем положении. Масло и уксус в маринованных ингредиентах помогают создать пикантную заправку. Это вегетарианское блюдо также можно подавать в небольших количествах для веселой закуски на следующей встрече.
![](/img/45086/5583853-f67fd1db247a4eff9270101c22a0747e.jpg)
Ингредиенты
1 (6,5 унции) банка жареный красный перец, 1 столовая ложка жидкости зарезервирована
1 (6 унций) банка, высушенные на солнце томаты, упакованные в масле, 1 столовая ложка жидкости зарезервирована
(12 унций) банка для маринованных баклажан
1 (3,25 унции) контейнер маринованный греческий пепперончини, 1 столовая ложка жидкости зарезервирована
2 чашки нута, дренированные и промытые
1 стакан козьего сыра, маринованный в оливковом масле, дренирован
1 стакан оливок каламаты, дренированных
чашка красного лука, нарезанный кубиками
Перевал:
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 чайные ложки наземного шафрана
чашка свежего лимонного бальзама
чашка свежих листьев базилика
Кубок свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
чашка кедровых орехов
1 (10,5 унции) упаковка нута Фусилли
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
Пошаговый рецепт
Разрежьте красный перец, высушенные на солнце помидоры, баклажаны и пепперончини на кусочки размером с укус. Поместите овощи в большую миску. Добавить нут, козий сыр, оливки и лук.
Взбейте оливковое масло и шафран вместе в маленькой миске. Добавьте зарезервированные жидкости из перца, помидоров, баклажанов и пепперончини.
Измельчить лимонный бальзам, базилик, петрушка и тимьян в растворе до грубого. Добавьте кедровые орехи и измельчите в коренастую пасту. Взбейте смесь шафрана-масла до комбинированной; Вылейте на смесь растительного сыра. Накрыть и поставьте в холодильник.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Fusilli, перемешайте один раз и варите до тех пор, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Слейте и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла; Не смывайте. Распределите пасту в один слой на большом противне и дайте остыть, по крайней мере, 20 минут.
Добавьте охлажденную пасту в овощную смесь. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Будьте осторожны, чтобы не размешать макароны, так как она может развалиться.
Примечание повара:
При поиске овощей или оливок не беспокойтесь, если часть жидкости все еще присутствует, так как это добавит общий вкус салата.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
72г | Жиры |
22г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 72 г | 93% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 639 мг | 28% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 242 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Пряный кокосовый рис Пряный кокосовый рис](/img/47261/2628659-f76064411f8641b58dddc2487a40b8ef.jpg)
Кремовый, слегка пряный рис, который так легко приготовить. Вершине с некоторым зеленым луком или луком для цвета и подайте рядом с курицей или ягненком. Время подготовки: 5 минут Время...
![Яблочный соус и свиная локь Яблочный соус и свиная локь](/img/19375/1101450-70b3f7133fbe4bee9557dffff839dfea.jpg)
Опытные кусочки свиной локни, запеченные с яблочным сидром и вустерширским соусом и закончили с хересом, сделайте даже самым приборным мужем: «Ух ты!» Подавать с картофельным пюре. Время подготовки...
![Веганский суп с лапшой удона с тофу и овощами Веганский суп с лапшой удона с тофу и овощами](/img/39649/3239451-6f834e5b13404262ad528df77d8711b9.jpg)
Это пикантный веганский суп с лапшой Udon, тофу и вкусными азиатскими овощами, такими как Bok Choy и Shiitake Grushres. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
![Вся жареная форель Вся жареная форель](/img/48373/9104906-932ae3a2fc064ada9efd7db8e345a500.jpg)
Целая на гриле форель, наполненная травами и ароматизаторами, затем приготовленной прямо на решетках гриля, создает ароматную, сложенную, нежную рыбу с вкусной хрустящей кожей. Время подготовки: 15...
![Чоу Мейн лапша запеканка Чоу Мейн лапша запеканка](/img/7136/82233-ed4f28d242b844d5b9d19ce9a7188f93.jpg)
Этот хотдиш Chow Mein очень вкусно и может быть легко разрезан пополам. Он использует соевый соус и лапша Чоу Мейн, чтобы дать ему китайские ароматы. Моим детям это нравится! Время подготовки: 20...